СушиСет
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Скороход
Самые вкусные суши только здесь и заказываем и ещё не разу качество продуктов или внешний вид не подвёл .Спасибо большое за заботу о клиентах .
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Смирнова
Заказали сет очень вкусный,порции хорошие. Вообщем было все вкусно. Что даже не успели сделать фото. Спасибо большое. Доставка быстрая. Курьер вежливый.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Петухова
Самые вкусные роллы от СушиСет в городе Электроугли. Всегда свежие, вкусные. Быстро готовят. Ребенок любит нагетсы и картофель фри. Уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Надеемся, что теперь, будем Вашими постоянными клиентами! Желаю Вам и дальше держать этот высокий уровень!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Беру не первый год,доставляют быстро,готовят вкусно советую к посещению данного заведения приятного всем аппетита
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
МХ
Марина Хазиева
Качество блюд порадовало — роллы свежие, с большим количеством начинки, рис приготовлен правильно и не разваливается. Особенно впечатлили запечённые роллы — они были горячими и ароматными. Персонал вежливый и внимательный. Операторы быстро принимают заказы, а курьеры доставляют вовремя. Приятно, что учитывают все пожелания и комментарии к заказу. Цены соответствуют качеству. Порции действительно большие. Доставка работает хорошо, заказы привозят в обещанное время. Упаковка надёжная, блюда доезжают в целости.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв.
Надежда Кабанец
Заказала первый раз в данном заведении суши сет и не прогадала.Все очень вкусно, сделано как говорится с любовью к своим клиентам.
ЕА
Екатерина Ахмедова
Как всегда посетили СушиСет и остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Закаываем суши в данном заведении уже не первый раз, всё очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв.
СГ
Светлана Гращенкова
Вкусные , свежие роллы . Вежливый персонал . Всегда заказывал в СушиСет - быстро привозят . когда нет времени готовить , выбираю СушиСет - рекомендую .
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥
Анастасия Скибина
все классно
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ББ
Борис Белецкий
Прекрасное место с очень вкусным роллами, часто заказываю тут и всегда качество и вкус на высоте
25 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТВ
Татьяна Вихарева
Спасибо большое за такое вкуснейшее удовольствие!Вся семья осталась довольна.Привезли точно к назначенномувремени!Всё просто супер👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Варвара Мишина
Самые вкусные роллы в городе!быстрая доставка хороший рис,очень вкусно,рыба и все остальные продукты свежие,хожу уже третий год с каждым разом все лучше
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
АХ
Александр Харланов
Постоянно заказываем роллы тут, всегда все суперски, всегда все вкусное и свежее, желаем вам расширения, мы будем продолжать пользоваться вашим сервисом)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЯС
Ярослав Савенков
Не в первый раз беру здесь суши, все быстро качественно и вкусно ! Доставка быстрая, всегда на связи! В целом доволен, много бонусов и скидки всегда радуют, однозначно рекомендую данное место! Всем доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Спасибо огромное за вкусняшку! Все свежее и вкусное! И быстро доставили!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Маша Казаку
Было все очень вкусно, быстрая доставка с электроугли 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Гуреева
Очень вкусные роллы,доступные цены,быстрая доставка!мастера своего дела. А главное находится в пешей доступности,можно и самим дойди забрать)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
МР
Мария Руцкая
Вкусные роллы,рекомендую данное задание. Приятный администратор, так держать ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИХ
Ирина Хардыбакина
Очень вкусные роллы , быстрая доставка , вежливые курьеры. Всем советую запеченные роллы , очень вкусные ❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ВЛ
Валентина Лихтар
Добрый день! Отличный магазин суши! В самом заведении побывать не пришлось. Так как доставка как мне кажется в любуюточку мира) Не смотря на то что ребята работают до 22:00 нам доставили заказ в удобное для нас время, а это ближе к 23:00. Спасибо вамогромное) И Самое главное, что всё безумновкусно😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Назира Караева
Быстрая доставка, выгодные сеты , вкусно , операторы корректно и понятно объяснили. Заказываем не первый раз и очень довольны обслуживанием .
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Бабкин
Было вкусно спасибо большое
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЮД
Юлия Дзюба
Вчера делали заказ в СишиСет, привезли супер быстро в течении 40 минут Роллы и лапша были настолько вкусные что даже фото сделать не успели Спасибо большое^^
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Анна Гомцян
Заказывали роллы в СУШИСЕТ первый раз,приготовили очень быстро и вкусно,продукты свежие,нам все понравилось,доставка тоже отличная,приемлемые цены и очень понравилось обслуживание сервиса. Советую всем!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
ЕТ
Елена Третьякова
Очень вкусные ролы , довезли теплые в срок 👍 Качество риса отменное , так же как наполнение. Отдельное спасибо , что вернули форменную упаковку , радует . Будем заказывать вновь ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Жанклод Вандамов
Норм
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
МЧ
Мария Чистова
Прследнне время заказывает только в СушиСет. Быстрое оформление заказа, быстрая доставка и самое главное вкусно!!!!! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥
Z
Z1rox
Готовят вкусно, доставляют быстро. Роллы приехали горячие,рис не разваливается. Соус,имбирь и васаби в комплекте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за теплые слова 🙏
ЯН
Яна Нижгородова
Быстрая доставка,роллы в подарок привезли,очень вкусно! всё свежее,ароматное!!!спасибо от души за хороший ужин с детьми под Кракена 😁
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Корецкая
Спасибо большое Сушисет. Все просто супер)))) Привезли очень быстро через 30 минут,все очень вкусное и горячее.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏
Варвара Мамаева
Заказывала роллы в СушиСете и осталась очень довольна! Все было сделано быстро, роллы свежие, аккуратно упакованы и просто вкусные. Порции хорошие, ингредиенты качественные, чувствуется забота поваров. Особенно порадовала доставка — приехала раньше, чем ожидала. Отличный сервис и вкусная еда, буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!Который раз заказываю и остаюсь в восторге 💞
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ДБ
Дарья Бочарова
Все супер как всегда. Привезли ко времени. Привезли горячими и вкусными. Доставка быстрая. Будем заказывать сново. Сушисет отличная доставка. Сеты супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Пришли за 15 минут до закрытия, повар не отказал и быстро приготовил сет. Заказываем не первый раз и всегда очень вкусные роллы. Быстрая доставка. В заведении чисто. Вежливый персонал, подробно отвечают на все интересующие вопросы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Александр Воронов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность персоналу СушиСет за качественное обслуживание и за очень вкусные роллы. Желаю вам дальнейшего процветания и хорошых клиентов. Спасибо!!!
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
СГ
Сабина Галандарова
хочу оставить отзыв, сушисет прекрасный сервис с шикарной доставкой заказала снт привезли за 15 минут прекрасный ассортимент и качественное обслуживание❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александр
Суши сет вы супер
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Абрамцова
Всё очень оперативно и удобно! Заказали в приложении, привезли в течение 15-20 мин! И это в пятничный вечер, когда заказов полно! Всё вкусное, свежее! Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌
Анастасия Коржова
Хочу отметить оперативную оставку. Все было горячим и очень вкусным, даже на следующий день все было вкусным)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Екатрина Кекова
замечательное место, кушали в кафе и так же заказываем доставку, всегда свежайшие роллы, вкуснейшие суши. даже в г.Москва нет таких вкусных блюд, спасибо Суши сет за прекраю работу, быструю доставку!!!
ЛС
Людмила Сутягина
Заказали 26.10.25 г вечером сет Запеченный ТОП. Остались очень довольны! Ролы сочные, вкусные. До этого тоже тут заказывали, но в этот раз особенно было вкусно! Быть может повар другой, спасибо, огромный респект ему) К тому же и сделали быстро! Обслуживание вежливое, приятное. Сушисту еще раз спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Вадим Адигюзелов
Доставка быстрая, упаковано отлично, приятный бонус в виде вкусной Филадельфии. Сет огромный, пришлось в два захода есть🤣 Очень все понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
YP
Yana Pshemetskaya
Заказывали первый раз. Остались очень довольны качеством и вкусом! Роллы очень мягкие, рис видно что свежий (а не старый как в не которых). В общем очень вкусно!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Заказали сет, сделали очень быстро и при этом большие,нежные и вкусные. Буду чаще тут заказывать♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ИТ
Ирина Тимофеева
Заказывала сет Токио привези к назначенному времени Всё было очень вкусно Можно сказать что это лучшие роллы которые пробовали Большое спасибо Съели быстро и на фото это что осталось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Анна Пантелеева
Спасибо большое , все очень вкусно доставка во время , даже чуть раньше. Что порадовало. Будем заказывать ещё и ещё.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кадетова
Заказывали суши к выбранному времени. все очень понравилось.Вкусно,быстро,качественно.ПонраВилась доставка курьера,привез точно в назначенное время.вежливый,пунктуальный. СуШи все ровные ,много начинки.РекомеНдую данноЕ завеДение.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЗН
Зинаида Немцева
Заказала для себя и двоих детей -вкусно,сытно и все свежее ‼️‼️‼️👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЮР
Юлия Романова
всегда очень вкусно, спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отклик
ТШ
Татьяна Шикунова
Всем привет. Всегда здесь заказываю сеты или Поке. Очень вкусно. Администаторы всегда приветливые и подскажут, если есть вопросы по Меню. На сайте есть разные предложения со скидками и акциями. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Роллы тут — это настоящая гастрономическая находка, объединяющая в себе изысканный вкус, свежесть и эстетическое удовольствие. Каждый кусочек — это маленькое произведение искусства, где нежный рис идеально сочетается с сочной рыбой, хрустящими овощами и ароматными соусами. Роллы не только радуют глаз своей яркой подачей, но и дарят насыщенный вкус, который невозможно забыть. Это идеальный выбор для тех, кто ценит баланс между полезностью и удовольствием. Настоящее наслаждение в каждом укусе
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…