Энергия
Структурное подразделение Богородское (Электроугли)
Алёна Шмакова
Добрый день! Хороший колледж, много мероприятий, много интересной информации. Я не пожалела что поступила в этот колледж
ОА
Оксана Андреева
Хороший колледж, замечательный педагогический состав! Отличное отношерие к студентам! Рекомендую!
Сам по себе колледж не сказать, что прям плохо, но и не на 5 звёзд точно. При поступлении обещали золотые горы, и практикой обеспечивают и рабочие места предоставляют, из чего на деле мы получили, практика выглядела как - тупо ходишь в колледж и сидишь, ничего путём не объясняют, всем всё равно, рабочие места тоже никто не обеспечил, на 4 курсе принудительно заставляли устраиваться на работу по специальности, а это очень трудно без опыта и связей, но это вообще никого не волновало. Аулова Е. В. ей отдельный НЕГАТИВНЫЙ отзыв, если вам не посчастливилось стать её любимчиком, то о хорошем отношении можно только мечтать, если вы не подлизываетесь и тп, то вас постоянно будут отчитывать, водить на дисциплинарки и к директору, при этом совершенно не обоснованно. Нервы мотает только так, она совершенно не думает об учениках, если вы ей невыгодны.. Тем кто в колледже практически не появляется, но потом строит глазки или просто договаривается 💲💸, тем всё можно, или если есть связи в колледже, тоже всё позволено, зато если ты болеешь, и нет возможности посещать колледж на постоянной основе, но при этом у тебя нет долгов и ты закрываешь первым сессии на отлично, ты всё равно плохо, так как для Ауловой Е.В. важна именно ПОСЕЩАЕМОСТЬ... В остальном она только гасит. В колледже есть хорошие учителя, хочется выделить в особенности Поморцеву В.В. и Кузьмину Т.В. - это те учителя, котором и правда не всё равно, они реально учат и дают знания, всегда готовы помочь, очень им благодарна! Есть ещё хорошие учителя, но есть и те, кому абсолютно всё равно или те, кто не прочь унизить. Две звёзды только из-за отвратительного отношения Ауловой Е.В. и за то, что в колледже мало кто учит, я приходила учиться и получать знания, а не просто отсиживать пары и кое как коротать время.
Александр Молодцов
филиале колледжа в Электроуглях доступно много разных направлений подготовки, включая информационные системы, строительство, логистику и дизайн . Обучение ведется как на бюджетной, так и на внебюджетной основе, что делает образование доступным для разных категорий студентов . Колледж также предоставляет общежитие и активно поддерживает внеучебную деятельность, включая патриотические мероприятия и сотрудничество с ветеранами . Это создает дружественную атмосферу и помогает студентам развиваться не только профессионально, но и личностно.
Сергей Карасев
Отличный колледж, учусь на первом курсе,все нравиться
Владимир Касьянов
Дмитрий Скворцов
2 курс, все хорошо!
НТ
Надежда Трушина
Хороший колледж, интересные мероприятия. Много достойных специальностей.
ИИ
Ирина Иванова
Я очень доволен обучением в своём колледже. Отучилась 2 года и ни капли не пожалела, что поступила именно сюда. Преподаватели – профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. В колледже создана благоприятная атмосфера для учебы и развития. Рекомендую этот колледж всем, кто хочет получить качественное образование и востребованную профессию.
Алина Анисимова
Колледж очень нравится. Сейчас учусь на втором курсе, помогают с трудоустройством, хорошие преподаватели которые понятно объясняют материал. Помимо учёбы происходит много мероприятий: концерты, экскурсии, выставки и т.д.
ПЯ
Полина Яцина
Обучаюсь в данном колледже 3 год. Учеба очень интересная, проводятся конференции,насыщенная студенческая жизнь. Уровень знаний очень высокий. В этом колледже царит атмосфера добра и взаимопонимания.
Макс'блин Максимов
Прекрасный колледж преподаватели добрые отзывчивые.
Ангелина Могачева
Я окончила в 2021году колледж в г. Электроугли. хочу выразить слава благодарности всему педагогическому коллетиву за их работу, заботу и внимание. Помимо учебы было очень много интересных мероприятий. Спасибо вам дорогие преподаватели!!!
FV
Fig Vam
Прекрасный колледж, прекрасные преподавателти знающие как обучать своему предмету. Учусь второй год, все нравится! Советую прийти на день открытых дверей
КЯ
Ксения Ярикова
Спасибо большое колледжу, за отличное обучение, тёплую обстановку, положительные эмоции. Преподователи замечательные, везде помогут и объяснят. Мы все вместе принимаем участие во всех конкурсах и мероприятиях. Любимый колледж «ЭНЕРГИЯ»
Катя Бойко
Учусь на втором курсе рекламы в колледже «Энергия» и мне здесь очень нравится! У нас интересные занятия, где можно не только учиться, но и проявлять себя творчески. Преподаватели — настоящие профи, всегда готовы помочь. В колледже классная, дружелюбная атмосфера, и каждый день приносит что-то новое.
Катя Бойко
ИЕ
Ирина Евстигнеева
Колледж "Энергия" является одним из лучших в нашем городе.Педагогический состав-это специалисты своего дела,они АСЫ в своей сфере,их подход и отношение к студентам находятся на высшем уровне,всегда приветливые,понимающие,готовые прийти на помощь в любой ситуации!!!Студенты принимают активное участие в жизни колледжа,участвуют в разных мероприятиях,посещают со своими педагогами различные интересные места!При этом студенты нашего колледжа очень часто занимают призовые места,это и является наградой для педагогов)))
УГ
Ульяна Гарбар
Долго думали в какое учебное заведение идти ребенку учится. Выбор пал на колледж "Энергия". Ребенок очень доволен. Преподаватели мастера своего дела. Учебный материал студентам преподносится в доступной форме, даже если что не понял - можно подойти и тебе все обьяснят. Проводится много различных конкурсов и мероприятий. Ребенок принимает активное участие во многих ( в школе не замечала за ним такого, значит интересно для него). Вкусно кормят в столовой. Придя домой даже отказывается от обеда. На данный момент сожалений нет,что пришли сюда учится. Рекомендую.
НВ
Наталья Варкентин
Колледж нам понравился когда мы приезжали на День открытых дверей, очень доброжелательные преподаватели, рассказали о профессиях, об условиях обучения, и когда выбор стоял между 3-х колледжей мы выбрали колледж Энергия в Электроуглях. Сыну нравится учиться в колледже, он участвует в разных конкурсах, много мероприятий проводится для детей различного характера. Сейчас так сложно заинтересовать чем-то подростков, в этом колледже находят чем их увлечь. Ещё можно получить дополнительную профессию. Рекомендую колледж потому что там работают очень душевные люди, а люди - это важно, потому как они общаются с нашими детьми.
Алексей Демидов
Хорошое оборудование,вкусное питание,хорошие преподователи
Кирилл Карасев
Отличный колледж, всем советую
Андрей Красивский
Хорошие преподаватели,вкусное питание,красивый ремонт
ЯМ
Ярослав Медведев
хорошие преподователи,вкусное питание,отличный внешний вид
ЦД
Цай Дмитрий
Приятное место с удобным расположенинм,возле магазиров, точек общественного питания много другого. Коллектив тут дружный и хороший, много разных наций. В итоге можно сказать, хорошее место напоминающие о нашем прошлом и будущем, что мы ждём.
ЦД
Татьяна Сапрыкина
Хороший колледж!
ИС
Иван Селезнев
Отличное заведение с дружными преподавателями-профессионалами. Студенты берут с них правильный пример и в такой дружелюбной, рабочей атмосфере получают безграничное количество знаний. Советую поступать сюда!
Виктория Калинина
Очень хороший колледж. Очень удобное территориальное расположение, легко добраться как на транспорте, так и пешком. Хорошие преподаватели, всё понятно объясняют и всегда готовы помочь в случае чего
Виктория
Прекрасный колледж! Приятная атмосфера,преподаватели-мастера своего дела. Помимо учебного процесса,у студентов есть возможность проявить себя во внеучебных мероприятиях,а также насладиться яркой студентческой жизнью
Евгения Кузнецова
Хороший колледж, преподаватели отлично знают свои предметы и находят общий язык со студентами. В колледже проходит множество мероприятий. Большой выбор специальностей.
Юш
Юлька шпулька
все хорошо, все нравится
АХ
Артём Ходателев
Лучшее учебноезаведениедлястудентов Прекрасные преподаватели Хорошая место длдля развития своих талантталантов и знаний
АХ
Артём Ходателев
Колледж топчик топчик, всё усеивает , преподаватели милые, добрые и общительные, в столовой вкусно кормят и медсестра всегда на месте. Если хотите туда поступать то это класное решение! Ставлю клас👍🏻
ПС
Полина Соколова
Колледж просто супер, преподаватели квалифицированные специалисты, дают все необходимые знания.
Матвей Фамильяров
Супер колледж для супер студентов
КЖ
Кирилл Жилин
Все хорошо преподаватели выполняют свою работу возле колледжа всегда чисто также и на участке удобно добираться до места можно выбрать любую специальность ведь колледж "Энергии" может предоставить большой выбор
ДП
Даниил Прокопьев
Хороший колледж! Вкусная столовая!
ВБ
Виктория Бахматович
Прекрасное учебное заведение! Сейчас сын учится на 3-м курсе, проходит практику с трудоустройством. Ещё немного и получит свою профессию, которая ему по душе. Прекрасный преподователи, которые всегда идут на встречу, уважают студентов и располагают к себе. В своё вреия тоже заканчивала этот колледж (тогда ещё ГКТиУ). Времена идут, а атмосфера всё так же остаётся приятной и дружелюбной.
РС
Руслан Сорокин
Хороший колледж
АЗ
Александр Зубрев
Учусь на четвертом курсе. Все нравится,преподователи грамотные, всегда идут на встречу.
АЗ
Александр Зубрев
Хорошее расписание , добираться удобно
НЗ
Никита Зверков
Хороший колледж, преподаватели отлично знают свои предметы и находят общий язык со студентами. Большой выбор специальностей.
Отличный колледж , с богатой историей и прекрасными преподавателями ))