Мартин
Торгово-производственная компания
Вакансии
Светлана Калинина
Самые лучше семечки у этого производителя. Покупаю белые и полосатые чаще всего, а тут еще попробовала с беконом и тоже оценила. Самое главное, что они реально всегда вкусные и свежие, не бывает плохих в упаковке
Алина Решетова
Всем рекомендую эти семечки, не пожалеете. Люблю с солью, а мужу любит Мега-папу. Очень вкусные, свежие и без постороннего привкуса. Лайк-лайк!
Валерия Батлакова
Какие же кайфовые у них семечки! Вообще придраться не к чему, ни разу не попадались несвежие или прогорклые. Вкус приятный и после них нет тяжести в животе, а это о многом говорит
КШ
Карина Штепаева
Отличные семечки производят, особенно тыквенные нравятся. Обжарены хорошо, ядра без горечи, соли достаточно, нет отсыревших или гнилых семечек. Цена адекватная, так что 100% могу порекомендовать
Михаил Павлович
Очень нравятся тыквенные семечки от Мартина, соотношение цены и качества просто идеальное. Семечки без мусора, не отсыревшие, хорошо просолены. Я за раз могу умолоть большую пачку)))
Марина Васнецова
То, что надо! В Питере уже тепло, открыли дачный сезон и когда ездим на дачу, обязательно берем несколько пачек семечек От Мартина Особенные PREMIUM. Хорошо прожаренные, чистые, не малюсенькие, супер. Цена соответствует качеству. Буду брать еще 100%
Евгений Грушин
Обожаю эти семечки от Мартина. Хрустящие, в меру соленые, без лишних примесей. Покупаю уже третий раз, не подводят. Сами семечки не слишком мелкие, но и не огромные. Отличный вариант, когда хочется чего-то пожевать)
СУ
Самят Ульбеков
Никогда не думал, что буду оставлять негативный отзыв на семечки! Семечки ( горькие ) противные на вкус! Дата годности истекает 27.10.25, а их уже нельзя есть! Вернуть их тоже нельзя! Выброшенные деньги на ветер это при стоимости 78 рублей и при этом считаются самыми дорогими в магазинах! Я был в шоке когда каждая 3 семечка с изъяном! Готов отправить Вам для экспертизы новую опечатанную пачку!
Артём Попов
Пожалуйста сделайте большую граммовку у пачки семечек полосатые с солью. Семечки бомба, 150 грамм не хватает(
СЗ
С З
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за ваш усердный труд и качественную продукцию. Когда проходишь мимо вашего предприятия, чувствуешь приятный аромат жаренных семечек. Ваши семечки нравятся тем, что в пачке не попадаются пустые, жженые или прелые. Время за семечками проходит незаметно. Интересный факт, что до Петра 1 семечки не были известны на Руси, а их польза для здоровья большая. Это еще раз доказывает, что всё, что создано Богом, очень полезно и вкусно. Я верю, что скоро придет время, когда исполнятся слова из древней книги, где написано: "Ты (Бог) открываешь свою руку и удовлетворяешь желания всех живых существ" (Псалом 145:16). При правлении Бога, полезная и вкусная еда будет доступна всем жителям нашей планеты. Спасибо вам за ваш труд. Всего вам доброго!
Василий Гнат
Таких семечек такой дряни от Мартина которые я купил сегодня давно не пробовал. Если господа из Мартина читают эти строки, то я их сохраню для вас. Только напишите куда выслать вам, чтобы и пробовали то чем торгуете.
yunayu
Я люблю три вещи на свете: читать, грызть семечки и критиковать работу других ) Семечки это мое "подсоединение к астралу", как метко шутил известный сатирик. На сегодняшний день мои любимые семечки производит эта компания и они называются "от Мартина" отборные в красной упаковке. Семечки чистые, подходящего размера, пустые и порченные почти не встречаются. В пачке прячется маленькая конфетка, которую неизменно выискивает дочка. Пока это лучшие магазинные семечки на мой вкус.