4уou
Студия красоты
Екатерина Кирилюк
Анастасия мастер своего дела, хожу на лазерную эпиляцию,забыла про волосы,получаю рекомендации и советы по поводу ухода.Рекомендую
ЕХ
Екатерина Хромова
По рекомендации сходила к мастеру Анастасии на лимфодренажный массаж (аппарат лимфодринажного сферомассажа), потому что именно он нормализует количество межклеточной жидкости и осталась довольна на все 💯 Отеки сошли даже после одного сеанса, цвет кожи улучшился, процедура совершенно безболезненная и целый час я просто кайфовала 🤪, а Анастасия прекрасный мастер своего дела и очень душевная девушка, однозначно рекомендую
ВП
Виктория Певень
Посещаю данный салон с момента его открытия, и ни разу не пожалела!🫶🏻 Девочки мастера своего дела, приветливые, милые, отзывчивые, приятное место, всегда чисто, уютно, светло, хочется возвращаться снова и снова☺️ Недавно посетила 2 новые процедуры: лазерную эпиляцию и аппаратный массаж «Сфера» у мастера Анастасии. После лазерной эпиляции ушло около 80% волос, что не может не радовать🥰 А массаж просто чудо, кожа стала выглядеть более подтянутой, сразу почувствовала эффект лимфодренажа, спали отеки, каждая клеточка тела как будто оживилась 😌 Рекомендую к посещению❤️
DG
Dianka Golovanova
мастер Ангелина лучшая в своем деле, хожу к ней уже давно, никогда не подводила.Мастер на все руки)
DG
Dianka Golovanova
Оксана Адамова
Добрый день, педикюр 👣 🌹 просто идеальный 👌Ноготь не болит, не беспокоит, цвет лака 💅 просто завораживает 😁😁 спасибо 🙏 большое за красоту. Очень-очень 😍 довольна . Обязательно приду ещё 🤗 🌹
Н
Нелли
Мастер Анастасия профессионал своего дела, я впервые сходила на коррекцию бровей, ни капли не ошиблась с выбором. Все аккуратно, результатом очень довольна.
Русланка Субботина
Студия хорошая,комфортное нахождение у любого из мастеров! Девочки действительно,мастера своего дела!
Злата Ааа
Жена ходит к мастеру Анастасие, в помещении уютно, есть кондиционер, на улице парковка. Супруга качеством услуг довольна!)
Darya Dolinina
Решила поменять мастера, и не ошиблась с выбором) была на маникюре у Анастасии, мне очень понравилась специалист и ее работа. Быстро по времени и качественно. Ноготки огонь 🤎 Обязательно приду ещё раз.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждём вас 😉
Елена Захарова
Отличный салон! Я постоянный клиент- на все 100 процентов довольна качеством и ассортиментом услуг. Мастера- профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ ждём вас 😊
Алиночка Благих
Самая шикарная студия с лучшими мастерами в городе! Быть здесь одно удовольствие)
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть в нашей студии ❤️
Аня Корнеева
Хожу на все процедуры , мастера 💥 Все нравится , все стерилизуется, всем советую приходите не пожалеете🥰
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤝 ❤️