Моккано

Служба доставки готовых блюд
Максим Куликов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
Алексей Дорогин1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
KK
Kepka K21 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
НЛ
Наталья Лепешкина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до новых встреч!
ЕР
Елена Рогова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
мк
максим куликов1 отзыв