Airstretchstudio
Студия растяжки и фитнеса
IK
Irina Kireeva
Замечательная студия и очень хорошие тренера, всегда подскажут, помогут, грамотно составлен тайминг занятий: разминка, растяжка, гамаки и занятия на подтяжку тела. Калории уходят, тело стройнеет, мышцы тянутся и вдобавок всегда отличное настроение после тренировки. Атмосфера в студии всегда дружественная и веселая. Всем советую!
Тоня Румянцева
Отличная студия, хорошо расслабится потянутся, в городе то что нужно. Занятия и утром и вечером в любое время дня.
Благодарим вас🙏
ЕР
Екатерина Родина
Отличная студия, приятная атмосфера , можно расслабиться ,потянуться , поправить осанку и просто набраться сил и энергии ! То что нужно для души и тела .
🙌Спасибо
МР
Мари Рим
Занимаемся можно сказать всей семьей) Мама 54 года, доча 6 лет и я занималась до беременности 31 год) занятия очень крутые, растяжка, прогресс у всех у нас заметен, а то были как дерево сухое🤪. Мама и вовсе долгие годы мучалась со спиной, и у меня болела спина после родов, буквально занятия 3 и я через время только опомнилась что спина то у меня не болит. В общем очень нам по душе эта студия, дай Бог вам процветания и роста ❤️
Ждём вас снова☀️
СЧ
София Чумакова
Я занимаюсь уже 2 года. Здесь имеется все,чтобы провести время с пользой. В студии работают опытные тренера Элина и Мария, которые помогут выучить много новых акробатических элементов,трюков и сесть на шпагаты. После занятий я получаю много положительных эмоций. Здесь очень круто. Всем советую посетить студию,вы точно не пожалеете.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам, рады приносить вам пользу 😇
ВБ
Валентина Багрянцева
В данной студии занимается моя дочка.Она безумно любит занятия под руководством Элины. Занимаясь при этом современными танцами, в вашей студии она дополнительно получает хорошую растяжку, комфортную обстановку и классное общение с преподавателем.
Спасибо 🥰
Варвара Истомина
Занятия растягивают мышцы, укрепляют здоровье и координацию. Видимый эффект для тела. Можно сделать то, что при обычной практике не удается. А ещё - это достаточно интересно.
Ждём вас снова😍
Александра Никитина
Добрый день! Дочка давно хотела пойти заниматься в эту студию😊. И вот это случилось Знакомые посоветовали записаться к тренеру Элине и мы не сколько не пожалели. Элина очень внимательный тренер. Дочка очень довольна, а это самое главное😊😊😊
13 августа 2022, официальный ответ
Мы очень любим наших клиентов, особенно внимательны к нашим юнным спортсменам🥳
OT
Olga Tikhomirova
Комфортная уютная студия. Обажаю занятия с тренером Элиной🤩 Когда я хочу морально расслабиться, я иду на занятия к Элине!🧘♀️
Благодарим вас😘
Кристина Дорофеева
Прекрасная студия, отличные девочки тренера которые помогают нам быть строимыми, здоровыми и позитивными❤️
🥰
Анастасия Люкшина
Уютная студия, где можно расслабиться после рабочего дня ❤️
Приходите чаще 🙌