Волна
Стоматологический центр
Карина
В восторге
Всем довольна, не первый раз в центре! Врач Ткачёва Дарья Аркадьевна обладает высоким профессионализмом! Обращалась к ней за лечением зубов!
Урсула
В восторге
Я довольна всем от ресепшена и до врача. Стоматолог компетентный, работал аккуратно. Наблюдаюсь у Дарьи Аркадьевны и Павла Борисова.
Мила
В восторге
Качество исполнения услуг понравилось и отношение со стороны персонала. Мне почистили кариес, поставили пломбы. Были рекомендации хорошие.
Алина
В восторге
Добрый персонал - врач и девушка на ресепшн, в клинике чисто, хорошее обслуживание. Была консультация и чистка зубов.
Юрий
В восторге
Понравилось, меня устроила сама работа. Я был у дантиста, он мне зуб запломбировал. Все объяснял, какие будут действия и работал аккуратно.
Ильдар
В восторге
Наталья Аркадьевна - хорошая врач. Мне нравится, как она качественно делает, как доброжелательно, корректно, вежливо относится к клиентам. У меня была установка пломбы с обезболивающим уколом. После укола все отлично.
Виктор
В восторге
Всё было организовано быстро. Прекрасная атмосфера, чистенькая и светленькая. Доброжелательный доктор принял меня с зубной болью, пока ограничилось всё консультацией, мне было всё рассказано подробно, доходчиво и понятно.
Руслан Х.К.
В восторге
У меня стоят на зубах скобы металлические. Обошол все, почти, аптеки в городе, искал воск. Не нашол. Зашол в стамотологицеский цетр Волна. Объяснил мою ситуацию плачевную. Они меня поняли и приняли. Налипили мне воска, за скромную плату, на брекет систему и ещё после краткой операции дали мне пару пластин воска. Вау! Я был в восторге. Большое им спасибо. Рекомендую, Волну, однозначно.