585 Золотой
Все отлично
MF
Malik Forester
Все классно
Спасибо за быстрое обслуживание ,вернусь еще
SU
Sberid User
Отличный ломбард,выгодные условия
SU
Sberid User
Отличный ломбард,выгодные условия
Очень довольна обслуживанием в ломбарде «585 Золотой»! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Оценка изделия оказалась справедливой, а оформление сделки — быстрым и прозрачным. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Отличный ломбард! Быстро оценили золото, выдали деньги сразу. Персонал вежливый, всё по делу. Условия честные, без скрытых комиссий. Буду рекомендовать друзьям.
Наталья Салихова
Советую всем, кто хочет по честному и без опаски сдать золото, идти в проверенную точку. У меня накопилось немного разного вида золотых украшений, как порванные тонкие цепочки, сережки без пары, колечки потерявшие форму. Подруга из Егорьевска посоветовала сдать в ломбард в их Пассаже. Приехала аж из Балашихи. Все сдала, в тишине, никто не маячил за спиной, расположение ломбарда удобное, примо в отделе продаж в укромном уголке. При мне все перевесили, при мне сделали тест на отсутствие подделки, выдали бланк с перечнем сданных украшений. Сдала по очень хорошей цене, и конечно тут же купила у них в отделе себе очень красивый браслет с хорошей скидкой. Золотое правило-придумала сама)) : сдал старое золото, купи новое, чтобы было потом что сдать и обновиться. Советую если есть камушки, лучше выковыривать, куда-нибудь вставите, их не оценивают На фото итог удачной сделки. Всем удачи в золото сдачи!
Алексей Кузнецов
Так получилось что пришлось воспользоваться услугами ломбарда. Поспрашиваю что и как. В результате решил обратится в ломбард в Пассаже. Обстановка в салоне прекрасная. Добрая и внимательная Татьяна, видео увидев моё недоверие, спокойно и грамотно всё объяснила. В результате все мои сомнения были разрушены . Я очень благодарен руководству салона за их КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА. Спасибо Вам и ТАТЬЯНЕ, ОГРОМНОЕ. Знайте если что я только к Вам. Да и друзьям посоветую на все 1000%. СПАСИБО
ДА
Давид Ахадов
Хороший ломбард, выборка неплохая. Цены не шибко кусаются, персонал вежливый. В помещении прибрано, в целом ощущается уровень, что это не просто абы какая шарашкина контора. Рекомендую однозначно. Всем хороших покупок!
ТК
Тамара Константиновна
Добрый день. Давно хотели продать старые, дорогие вещи бабушки. Не знали, в какой ломбард придти, вдруг обманут. В общем, посоветовали нам знакомые этот ломбард. Посоветовались с милыми, доброжелательными сотрудниками и отдали антиквариат за приличную сумму. Кстати, все прошло быстро и гладко
LR
L R
Отличный ломбард! Очень быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и действительно профессиональный персонал. Всё на высшем уровне. Быстро, просто без лишних вопросов и сложностей. Цены более чем приемлемые. В случае необходимости обязательно вернусь именно сюда. Спасибо!
Александра Курнышова
Хороший ломбард, приятное ценовое отношение. Приветливый персонал , подсказали-рассказали. Остался приятный опыт.
Елена Коняева
Отличный ломбард !
Александра Кондрашова
Отличный ломбард !! Выгодные ставки. Приветливый и дружелюбный персонал.
ЛС
Людмила Степанова
Отличный ломбард, выгодные условия
Анна Кокурина
Очень хороший ломбард и магазин в целом, рекомендую
ТК
Татьяна Корочкина
Самый лучший сотрудник, Оксана
МО
Мария Орлова
Я воспользовалась услугами ломбарда и осталась очень довольна. Персонал оказался невероятно вежливым и профессиональным, они подошли к работе со всей ответственностью.
Перед тем как сдать золотое кольцо, обошла все ломбарды города. В «585 Золотой» в Егорьевском пассаже, предложили самую высокую оценку и самые мягкие условия возврата. Порадовало, что не навязывали дополнительные услуги, а честно рассказали про проценты и возможные штрафы. Офис чистый, обстановка спокойная, нет ощущения «чёрного рынка». Оформление заняло меньше 20 мин!
Все понравилось
РМ
Роман Михай
Все нормально
Отличный ломбард, вежливый персонал
ВЧ
Вероника Чунихина
Прекрасный ломбард, первый раз такое вижу. Отдельное спасибо сотруднице Татьяне , она работает на своем месте) она просто идеальный работник
Отличный ломбард!
M
Malevich
Отличный ломбард! Обратился впервые, остался очень доволен. Особенная благодарность сотруднице Татьяне - настоящий профессионал. Всё объяснила четко, провела оценку быстро и справедливо, проявила искреннее внимание и такт. Благодаря ей чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо «585 Золотой» за отличный сервис и таких специалистов!
НГ
Надя Горшкова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Побольше бы таких профессионалов!
МХ
Марина Хворова
Хороший ломбард, вежливая и отзывчивая сотрудница Татьяна. Самые выгодные предложения именно здесь.
НР
Наталья Романова
Перед тем как сдать золотое колье, обошёл три ломбарда. В «585 Золотой» предложили самую высокую оценку и самые мягкие условия возврата. Порадовало, что не навязывали дополнительные услуги, а честно рассказали про проценты и возможные штрафы. Офис чистый, обстановка спокойная, нет ощущения «чёрного рынка». Оформление заняло меньше получаса. Теперь это мой ломбард № 1!
Анна Шароварова
Все просто замечательно,добрые сотрудники!помогли со всеми вопросами!
Анастасия Шарапова
Новый магазин, светлый. Девочки очень приветливые все расскажут, покажут. Ломбард отдельно, что очень удобно, сотрудница профессионал по тарифам все разъяснили и помогла подобрать выгодный тариф.
ТЩ
Татьяна Щербак
Хороший магазин и ломбард,приятные вежливые сотрудники. Всё обьяснят подскажут.
Артем
Супер ломбард, выгодные условия
Мария Кузнецова
Заходили сегодня в ломбард 585 Золотой . Всё прошло быстро, персонал очень приятный, условия выгодные.Остались хорошие впечатления.
ЕР
Екатерина Рожкова
Я в восторге!!! Отличное место, выгодно обменяла старое золото на новые украшения. Вежливый персонал, ответили на все вопросы. Друзьям рекомендую👍
Оксана Кочетова
Вежливый персонал!индивидуальные условия.выгодный обмен и сохранение всех акций магазина.Теперь только сюда
Я
Яна
Прекрасный ломбард, обращаюсь сюда не первый раз Рекомендую
Все понравилось ,всем рекомендую !!!
Новый ломбард , очень приятный , красивый с выгодными ценами и приятным персоналом , все понравилось, обращусь еще!
Отличный ломбард!
Екатерина Селезнева
Новый магазин, в ломбарде отличные ставки, и низкие проценты, особенно для новых клиентов.
КМ
Кирилл Медведев
Хороший ломбард, выполнена качественная проверка изделия из золота. Профессиональное оборудование, клиентоориентированность, и очень приятная оценщик. Спасибо, однозначно рекомендую
ЕД
Елена Деева
Довольна, рекомендую .Приходить буду теперь сюда.👌🏻
ЮО
Юлия Орехова
Лучший ломбард города
КТ
Кармелита Томаш
Хороший лобард 585
Дмитрий Медведев
отличное место, приветливые и улыбчивые сотрудники, отличное расположение и прекрасная клиенториентированность, все быстро и по делу!
Антон Д
Отличный ломбард. Приветливый персонал, профессиональный подход к делу!
Владимир Константинов
Отличный ломборд
Хорошее место. Адекватные сотрудники и хорошие цены. Весы видно. Все по честному. Мне понравилось.
Хорошее заведение с хорошими сотрудниками, очень советую. У них честная оценка и очень кофортная атмосфера!