585 Золотой
Ломбард
ООО Ломбард ЮС-585
В восторге
Отличный ломбарт в Егорьевском пассаже: удобное расположение, приветливый персонал, высокое качество обслуживания, определяется вес изделия по QR-коду (он есть на современные изданиях из золота), индивидуальные программы оценки стоимости и % под залог изделий. Очень приятное впечатление и результат визита. Спасибо менеджеру Татьяне😊
ЮК
Юлия Кукушкина
В восторге
Ломбард оставил положительное впечатление благодаря профессиональному обслуживанию, удобству и прозрачности условий. Рекомендую этот ломбард всем, кому необходимы быстрые финансовые решения.
ЭШ
Эмиль Шкуркин
Приятное обслуживание.
Анна Адюшкина
Все отлично
Евгения Брыкова
В восторге
тличнуй ломбард!!! спасибо за качественное обслуживание!!
Евгения Брыкова
В восторге
тличнуй ломбард!!! спасибо за качественное обслуживание!!
И
Иван
В восторге
Очень профессиональный и дружелюбный персонал. Девочки всё сделали быстро и чётко. Понравились услуги ломбарда и в самом магазине. Очень хороший выбор и грамотные сотрудники.
НД
Наталья Данильченко
В восторге
Рекомендую магазин в этой точке, отличные консультанты, все супер
ЮА
Юлия Агапова
В восторге
Много выбора украшений, отличное обслуживание!
ТГ
Татьяна Громова
В восторге
Лучший ломбард! Очень удобный! Понятный персона и цены!
Очень выгодные условия ,спасибо сотрудницам ,умнички ,помогли во всем
Анастасия Нагиева
В восторге
Рекомендую 585 золотой ! Хороший выбор , отличные консультанты!
П.
Покупатель .
Рекомендую!
ИВ
Ирина Варфоломеева
В восторге
Очень хороший магазин, с большим выбором ювелирных изделий. Девочки -продавцы помогли определиться с выбором и подобрать серьги.
ТЛ
Татьяна Липужина
В восторге
Посетила на днях ломбард.Мне очень все понравилось ,приветливые люди ,хороший персонал. Оценщик знает свою работу . Были нужны срочно деньги ,обратилась в 585. Все очень понравилось и на достойных условиях. Советую всем это место ,если очень срочно нужны деньги ,оценят на 5+!!! Процветания вам !!! Так держать !!!!
МР
Мария Резвова
В восторге
Посетила ломбард — всё чётко и по делу. Оценщик быстро осмотрел вещь, озвучил сумму. Оформление заняло минут 10. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. В целом, доволен. Получил залог на карту, с оценкой +100р к основной цене за каждый грамм, приятно удивлена Нужно было срочно получить деньги — спас этот ломбард. Пришёл, оценили украшение за 5 минут, оформили договор и выдали наличные. Всё чётко, без лишних вопросов. Очень выручили. Рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Митяева
В восторге
Отличный магазин. Душевный персонал.
В восторге
Отличный ломбард! Всегда вежливые консультанты , приятная обстановка. Из всех в городе ,пожалуй,лучший
Евгения ``
В восторге
Качественное обслуживание и выгодные условия, весь процесс занял не больше 15 минут. Все очень вежливые!
Анастасия Шустова
Все прошло отлично
ОД
Олег Демидов
В восторге
Отличный ломбард:быстро оценили украшение, предложили хорошую цену и сразу выдали деньги. Персонал вежливый, всë объяснили чëтко. Очень выручили!
Отлтсное обслуживание выгодные ставки
ЕХ
Елена Хребтова
В восторге
Очень понравился ломбард. Всё быстро и выгодно. Обязательно приду ещё.
СД
Светлана Дивнова
Высокая оценка изделий,спасибо
Спасибо девочкам
ДГ
Дарья Губенкова
В восторге
Спасибо, все быстро и понятно. Приду еще
Анна Нефедова
В восторге
Вежливый персонал, отличные ставки, спасибо за работу.
НФ
Надежда Фетисова
Класс!!!!!
ДА
Дарья Абушова
В восторге
Высокая оценка изделий, все быстро и оперативно оформили и все подробно рассказали .
ДШ
Дилноза Шафиева
Отличный ломбард ! Всегда выручают
Наталья С
Прекрасный ломбард! Спасибо
Александра Сбытова
В восторге
Очень приятное и комфортное место. Удобное расположение,в самом центре города. Прекрасный внимательный персонал ( особенно хочу отметить Татьяну с которой мы общались, быстро и профессионально проконсультировала по всем интересующимвопросам) Самая вкусная цена в этом ломбарде, у нас в городе. Рекомендую👍.
Сс
Сергей сустин
В восторге
Все прошло хорошо.Доволен что обратился.Советую.
ЮМ
Юлия Медведева
В восторге
Самый нормальный ломбард в городе, приемлемые цены на золото и высокая оценочная стоимость.
Дг
Дмитрий глушаченко
В восторге
Девчонки супер! Выбираю только этот ломбард, а не те, которые по соседству, так как персонал очень вежлив к своим клиентам, оперативно работают, а самое главное- никаких проблем с этим ломбардом!
Кир Кан
В восторге
В ломбарде можно поменять старое золото на новое , делают все быстро и грамотно .
АФ
Алёна Фомина
В восторге
Очень хороший персонал , очень выгодные условия , буду ещё сюда приходить , и советовать знакомым
ЮШ
Юлия Шевченко
Советую данный ломбард. Быстро, чётко, честно. Персонал хороший👍
Мария Селезнева
В восторге
Залог по выгодным ставкам . Всем советую!
АЦ
Александр Цветков
В восторге
Самые лучшие ломбард в городе. Рекомендую
Все отлично
Сеня Синявский
Все классно
В восторге
Спасибо за быстрое обслуживание ,вернусь еще
SU
Sberid User
Отличный ломбард,выгодные условия
SU
Sberid User
Отличный ломбард,выгодные условия
В восторге
Очень довольна обслуживанием в ломбарде «585 Золотой»! Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Оценка изделия оказалась справедливой, а оформление сделки — быстрым и прозрачным. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
В восторге
Отличный ломбард! Быстро оценили золото, выдали деньги сразу. Персонал вежливый, всё по делу. Условия честные, без скрытых комиссий. Буду рекомендовать друзьям.
Наталья Салихова
В восторге
Советую всем, кто хочет по честному и без опаски сдать золото, идти в проверенную точку. У меня накопилось немного разного вида золотых украшений, как порванные тонкие цепочки, сережки без пары, колечки потерявшие форму. Подруга из Егорьевска посоветовала сдать в ломбард в их Пассаже. Приехала аж из Балашихи. Все сдала, в тишине, никто не маячил за спиной, расположение ломбарда удобное, примо в отделе продаж в укромном уголке. При мне все перевесили, при мне сделали тест на отсутствие подделки, выдали бланк с перечнем сданных украшений. Сдала по очень хорошей цене, и конечно тут же купила у них в отделе себе очень красивый браслет с хорошей скидкой. Золотое правило-придумала сама)) : сдал старое золото, купи новое, чтобы было потом что сдать и обновиться. Советую если есть камушки, лучше выковыривать, куда-нибудь вставите, их не оценивают На фото итог удачной сделки. Всем удачи в золото сдачи!
Алексей Кузнецов
В восторге
Так получилось что пришлось воспользоваться услугами ломбарда. Поспрашиваю что и как. В результате решил обратится в ломбард в Пассаже. Обстановка в салоне прекрасная. Добрая и внимательная Татьяна, видео увидев моё недоверие, спокойно и грамотно всё объяснила. В результате все мои сомнения были разрушены . Я очень благодарен руководству салона за их КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДБОР ПЕРСОНАЛА. Спасибо Вам и ТАТЬЯНЕ, ОГРОМНОЕ. Знайте если что я только к Вам. Да и друзьям посоветую на все 1000%. СПАСИБО
ДА
Давид Ахадов
В восторге
Хороший ломбард, выборка неплохая. Цены не шибко кусаются, персонал вежливый. В помещении прибрано, в целом ощущается уровень, что это не просто абы какая шарашкина контора. Рекомендую однозначно. Всем хороших покупок!