Моккано
Служба доставки готовых блюд
2.4
2.4
Александр Смирнов
Изначально после получения заказа понимаем что палочек на 2 персоны из 3. Видимо по вашему кто то из нас должен руками есть, ну да ладно. Заказ приехал через 2 часа, хорошо видимо суббота много заказов, наверное не успевают подумал я. Заказ был «сет ассорти» из них 3 запеченных которые должны быть горячими как многие думают, но только не МОКаКАНО для них видимо все холодное это норма. Про соус добавлю «спайси» был заказан. Пришел да не он, а что пришло не знаем. Есть не стали рисковать не хочется. Ну как то так.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость остался доволен качеством наших про…
Анна Трухина
Мы с ребёнком разочарованы. Качество просто отвратительное стало! В последнем заказе шли в подарок роллы запечённые с крабом по промокоду WEEK. В них вместо краба натолканы какие-то шкурки от рыбы. В запечённых острая Америка тоже больше шкурок от рыбы чем лосося.В предыдущий раз заказывали запечённые острая Америка, с креветками и в подарок с крабом. Вместо креветок был краб. Сразу не придали этому значения. А зря! Раньше Моккано был любымым рестораном роллов в городе. Теперь придётся искать новый. Р.S. Если жалко делать подарки, не делайте их. Нечего кормить людей всякими непотребными продуктами!
КЮ
Кристина Юганова
Ужасные слипшиеся роллы ,есть невозможно
Н
Никита
Если решите пойти в ресторан моккано, то лучше при входе поверните направо в суши вок. Начинку перестали класть, просто рис в листах нори. Доставка долгая, цена высокая. Раньше моккано были лучшие в городе, сейчас это не пойми что.
МИ
Многоуважаемый Иван
Каждый раз доставку задерживают на час, просил скидку на заказ из-за задержки в доставке они сказали "Я не могу" а на просьбу позвать менеджера отвечала "он занят, он собирает заказы" в итоги пол часа пытался с ними договорится а они ни в какую. Так что крайне не советую заказывать суши у них.
22 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Чиркова
Лучшие! Самые вкусные!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Игорь
Прождали более 2 часов, заказывали роллы запеченные, естественно за такое время они все остынут, даже брать не стали, отказались, зря потраченное время... Могли бы в другом месте уже несколько раз заказать. Заказ в 16:56 сделан, в комментариях было автоматически указано, чтобы доставили не позднее 18:26, но они решили иначе, опоздать еще на 40 минут. Курьер приехал только в 19:03, оправдываясь, что много заказов, так и указывайте тогда время ожидания больше, а то вводите в заблуждение людей, да еще и заставляете столько ждать!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое мнение о нашей работе и проводим работу над ошиб…
Елена Кочеткова
Все было вкусно
5 августа 2024, официальный ответ
Rina Vasilêk
Вкусные роллы, доставка около часа, все хорошо, но побольше бы добавляли имбирь и васаби.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
l
lanainnirvana
Моккано скатывается все дальше и дальше. Заказали среди прочего роллы Горячий микс, в которых самое вкусное их огромная шапочка, собрали гостей, поставили на стол заветный контейнер и обнаружили там вот это недоразумение. Чуть позже решили узнать у администратора, что это вообще было. На что получили ответ, что заказов много и они, внимание, НЕ УСПЕВАЮТ ПРОВЕРЯТЬ ИХ ВСЕ!!! И вообще нужно было сразу звонить и тогда они бы в лучшем случае через час доставили новую порцию. Каким образом объяснять гостям, что ещё час придётся подождать, потому что повара не в состоянии выполнить простейшую работу, непонятно. Ни извинений, ни признания вины со стороны персонала не последовало, но зато с барского плеча предложили аж 10% скидки на следующий заказ. Но захочется ли тут заказывать ещё раз, если в городе достаточный выбор подобных заведений? Причём, это уже не первый раз, когда привозят либо не те роллы, либо в ненадлежащем виде, в прошлый раз вместо Эби Чеддер, привезли Чеддер ролл, неприятно. Советую на месте проверять свои роллы, особенно если заказываете самовывоз.
иш
игорь шловиков
При заказе через приложение было написано доставка в течении 120 минут. Прождав два часа в приложении было написано, что заказ у повара после звонка в мне сказали что не успевают приготовить заказ и спросили буду ли я ждать доставку еще в течении часа. Я ответил что не буду и попросил отменить заказ. После этого минут через 30 мне позвонил курьер и сказал что привез заказ. Я объяснил ему ситуацию что заказ должен быть отменен он попрощался и положил трубку. Через час позвонил опять курьер с моим заказом на , что я ему сказал тоже самое что заказ должны были отменить. В общем и целом испорченное настроение.
Анастасия Рыжикова
Заказали роллы, долгое ожидание, оставили в комментарии добавить васаби и позвонить для подтверждения заказа (никто не прочитал) соответсвенно никто не перезвонил и васаби мы не получили. Рис был рассыпчатый, роллы разваливались, заказывали горячие, приехала уже остывшие. Заказом недовольны, брали не дешевый сет, деньги на ветер.
Элинка Камалова
Ооочень вкусно. Заказываю не в первый раз и ещё ни разу не разочаровалась. Всё приборы на месте, доставка всегда во время, поэтому роллы всегда горячие. Обслуживание по телефону всегда приятное. Девочки молодцы. Спасибо Мокано за вкусноту!
АХ
Александр Храмцов
Прекрасная кухня, но просто отвратительное обслуживание. В одну смену заказ передают в работу сразу, в другую заставляют ждать 40 минут. Руководство примите меры в отношении своих сотрудников!
Алсу Замятина
Совсем не понравились роллы, на вкус один ужас. Никогда ещё такие не пробовала. Не рекомендую!!!
Валентин Ежов
Все вкусно , хороший персонал