Pro Tabak
Магазин табачных изделий
3.3
3.3
Алена Аронова
Продавца никогда нет на месте! Сделала сегодня замечание, ответ был что у нее обед, но и табличка не весела! За не сколько дней табличка висела (15 мин перерыв) от какого времени высчитывать? Хамка
Арина Соловьёва
прекрасное место, добрые и отзывчивый персонал, чисто и уютно, хороший ассортимент, большой выбор электоронок, ♥️♥️💖 ходила бы только туда
СБ
София Брёхова
Замечательное место для покупки электроночки🥰 Абалденные продавцы,которые посоветуют,дадут советы и просто поболтают о хорошем на 5+. Обожаю эту табачку еще за прекрасные цены🥰🥰
ИХ
Ирина Храмова
Продавцы-консультанты постоянно рекомендуют вкус жидкости для электронных сигарет. Вежливое и внимательное консультирование с посетителями. Всегда дают проверить на брак, в случае брака обменивают на новую
МЩ
Максим Щелкунов
Очень хорошая атмосфера , продавцы все расскажут , покажут , много всего , житкости , устройства , табак .
НГ
Наталья Герасимова
Очень хорошие работники , обслуживают шикарно, помогают с выбором , не разу не было брака , в помещении всегда чисто и красиво , про табак просто супер
Алексей Буданов
23 03 2025 магазин в 09:30 был закрыт стояла очередь в табачку Но сотрудник так и не пришел Ужастное отеошение к своим кликнтам
Александра
Пухлая девушка консультант оказалась на удивление редкостной хамкой. При вежливом общении я получила откровенное неуважение и ужасное поведение как клиент. При покупке сигарет попросила определенную марку в размере двух единиц, одну пачку сигарет продавец дала которую я попросила, а вторую на свое усмотрение. Я не посмотрев оплатила покупку наличными, и после оплаты опустив взгляд на прилавок куда она положила купленные сигареты увидела интересую картину. Я попросила заменить рандомную пачку сигарет на ту, которую я изначально попросила. В ответ я получила отказ со словами, что эти сигареты закончились. Я попросила забрать эту пачку, так как это не то, что я хотела купить. Продавщица начала припираться и отказывать в возврате ссылаясь на то, что между сигаретами разницы нет, и вообще табачная продукция возврату не подлежит. Я пыталась убедить ее вернуть мне деньги, так как я даже не притронулась к этим сигаретам и не отошла от кассы, на что я опять получила отказ и ссылку на то, что чек уже пробит. Только после моей просьбы показать чек консультант швырнула мне деньги цокнув, за что я сказала ей спасибо и пожелала хорошего дня. В такое место я больше не ногой.
КО
Кирилл Островский.
Ждал с 8:50. Человек пришёл в 10:15 я понимаю человеческий факторы и подобное, но опоздать на час это уже слишком.