Клининг
Вика Касимова
Обратился в компанию по клинингу и остался под впечатлением. Заказ оформил быстро, сотрудники компании были очень вежливыми. Специалисты тщательно оценили объем работы и прибыли с нужным оборудованием. Чистота в помещении на высшем уровне. Рекомендую — отличный сервис!
Амаль Карамов
Воспользовался экспертным клинингом и остался доволен. Быстрый заказ, вежливые менеджеры, профессиональная работа специалистов. Помещение стало чистым, даже труднодоступные места вымыты. Рекомендую качественный сервис!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, готовы дарить всегда чистоту и порядок в вашем доме!!!
ИВ
Игорь Васильевич
Очень дружелюбные, очень профессиональные, всегда быстро отвечают, когда я звоню, очень трудолюбивые, оставляют дом чистым и пахнущим свежестью . Очень готовы работать с нашим плотным графиком. Почти идеальны во всех отношениях, и мы нанимаем их на постоянной основе. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Игорь васильевич, Благодарим за теплые слова, готовы дарить всегда чистоту и порядок!
Данияр Мингазов
Огромная благодарность Клининговой компании «Клининг-Сервис» за качественную уборку моем квартире. Очень долго искал надежду компанию для уборки моей квартиры после ремонта и после проживания. Квартиру готовил на продажу, нужен был хороший и качественный Клининг.
Владислав Городилов
Понадобился профессиональный клининг. Приехали быстро. Мебель чистейшая. Цены приемлемые. Настоятельно рекомендую всем
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, готовы дарить всегда чистоту и порядок в вашем доме!!!
ОЛ
Ольга Людова
Понадобился срочно клининг. Мастера сделали дело быстро и качественно. Использовали наилучшие средства. Рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за теплые слова, готовы дарить всегда чистоту и порядок в вашем доме!!!
АФ
Артем Файзуллин
На днях понадобилась чистка кресла и дивана. Скажу честно сделать правла круто теперь будет приятно сидеть и лижать! Спасибо огромное вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, готовы дарить всегда чистоту вашей мебели и не только!!!
Дб
Данил ботов
Сделали работу классно. Дома стало комфортно находится от мыли деван которое на протяжении 2 двух дней не мог отмыть! Спасибо за роботу буду обращаться ещё раз!
Владимир Синицын
Сдавали квартиру семье, по приезду туда, ужаснулись, не квартира, а свалка, туалетная комната даже не описать как выглядила, обратились в специалистам в своей работе, приехали, выполнили свои обязанности, по приезду квартиру было не узнать, как она блестела!
ДД
Данил Данилов
Заказывал генеральную уборку квартиры, остался очень доволен, приятно порадовала ценовая политика и серьезный подход к уборке. Спасибо буду обращаться к вам еще!
Марина Арсеньева
Требовалась химчистка дивана .Специалист приехал в удобное для меня время почистил все как надо! Диван стал как новой! Я осталась довольна Рекомендую!
КГ
Кира Грюмина
Ребята молодцы. Приехали, все быстро вынесли из квартиры, загрузили и уехали. Цена за такую работу - отличная. Смело могу рекомендовать!
КЗ
Клавдия Зыбина
Я впервые заказала клининг в этой компании. Я действительно довольна, вернусь еще определенно. Окна чистейшие, сама никогда так не намою, все перегладили, диван отодвигали. Просто красота. Я очень довольна.
Алексей Владимиров
Остался доволен работой компании. Сделали уборку квартиры после ремонта, за приятную цену и с хорошими сотрудниками. Если понадобится, то ещё раз обращусь.
КИ
Кристина Иванова
Уже второй раз заказываю клининг. В этот раз заказывала генеральную уборку. Работают быстро и очень качественно. Не заламывают цены. Спасибо за ваш труд!