Давай короче
Парикмахерская
Дарья Крюкова
Виктория, спасибо за Ваш труд и профессионализм! Стрижка выполнена на высшем уровне! Все очень понравилось! Настоятельно рекомендую данного мастера своего дела ;)
Екатерина Козлова
С Викторией дружим давно)) мне нравится ее креатив)) она всегда посоветует)) никогда не сделает так как плохо)) я очень рада что год назад пришла к ней в руки))
ДН
Данила Новиков
Хороший мастер, ответила на все интересующие меня вопросы, про покраску уход и т.д, и по ценам отлично. Спасибо за Вашу работу
Виктория Милевская
О, как долго я искала своего мастера, чтобы и работа меня устраивала и цена и человек приятный, все сбылось когда пришла к Виктории, это лучший мастер, самое главное она как хирург уверенно и крепко орудует ножницами абсолютно филигранно, подберёт индивидуально и цвет волос и стрижку 100%то, что нужно именно мне, а цена иногда так удивляет думаешь попала в 2014 таких цен на качество нет нигде! , каждый раз приходить сплошное удовольствие, расскажет, что то новое из сферы индустрии волос постоянно учиться новому, человек - энергия, позаботиться о состоянии волос в домашних условиях подскажет масочки бальзамы, все расскажет и сэкономит кучу времени и средств... Благодарю Вселённую за то, что привела меня к Виктории.....
ОВ
Ольга Васильева
Советую всем знакомым,у Виктории свой подход к каждому, а почему стоит идти именно к ней, так это по той причине всегда подскажет , подберёт уход , как покрасить подстричь
Аник
Виктория настоящий мастер своего дела! После каждого визита в "Давай короче" мои волосы становятся более живыми и красивыми✨
БК
Белый Карлик
Прекрасный мастер своего дела! Хорошо выполняет как и определенные запросы, так и вполне может рекомендацией помочь с выбором. Цены достаточно привлекательные, хожу на постоянной основе!
SU
Sberid User
Мастер креативный, подход индивидуальный. Если хотите поменять стрижку на более модную, то вам к Виктории. Кабинет уютный и чистый. Рекомендую!!!
R
RΛSL
Отличная парикмахерская, мастер Виктория делает всё на высшем уровне, и цены премлимые! Рекомендую!