Сантехника тут
Магазин
Ира Стасенко
По телефону мне подсказали по некоторым вопросам и соориентировали о наличие товара и сроках доставки.
Светлана
Неплохой интернет - магазин, удобный в использовании сайт, даже тем, кто с гаджетами на "ВЫ" всё будет понятно. Когда выбирала сантехнику, то смогла легко найти всю необходимую информацию по характеристикам и быстро определился с выбором.
Анна Сафонова
По качеству купленных товаров замечаний я не имею совсем, цены как по мне адекватные. Очень благодарна за сотрудничество и новую сантехнику в совей квартире. Монтажные работы проделаны профессионально
Алексей Демьянов
Затеяли дизайнерский проект для санузла и ванной комнаты. Заказали здесь раковину Migliore Bella и ванну Kolpa San Chad. Доставили нам вовремя, без брака и сколов, вообще никаких даже малейших царапин. Спасибо что не стали тянуть с доставкой, всё получили через три дня. Устанавливать сам не стал, поэтому установку также здесь заказывали, только неделей позже. Все четко
Игорь Коркин
Огромный выбор на сайте, оперативная доставка, приемлемые цены.
Сергей Тихонов
Искал смеситель в ванну особый для встраиваемых систем. Выбирать пришлось самостоятельно. Хочу сказать спасибо оператору за консультацию и точный выбор подходящей модели. Теперь знаю что это и с чем его едят) С заказом проблем не возникло, всё сделали за меня, привезли вовремя и установили быстро.
Илья Конов
Покупал два смесители, оба прекрасно работают, каких-то претензий по качеству работы магазина предъявите не могу, покупка была совершена быстро, смесители нравятся.
Максим
Выбор прекрасный, все есть в наличии, описание подробное, я на всякий случай звонил консультировался по поводу покупки, мне была необходима ванна акриловая, и возможность забрать её самостоятельно самовывозом, получил все ответы на свои опросы и без проблеем приобрёл необходимую ванну через самовывоз. Советую.
Антон Алексеев
Не так давно заказывал унитаз компакт Roca Access, после установки не вижу никаких дефектов, унитаз работает как надо, внешний вид и характеристики полностью соответствуют. Большое спасибо магазина за отличную работу по заказу, было удобно покупать тут, все сделано для удобства покупателя.
П
Павел
Сделал заказ ванны, с менеджером магазина быстро договорились по всем основным моментам, в том числе по доставке, доставили ванну к определенному времени, подняли на этаж, ванна соответствует своему описанию, цена нормальная.
Ярослав Дерев
Покупал смесители, большое спасибо за быстрое исполнение заказа, нашёл необходимые модели смесителей, покупкой доволен.
Вера Мартынова
Понравилась акриловая ванна Marka One Modern, решила перед покупкой поговорить с менеджером магазина, узнала все подробности про товар, очень информативная консультация получилась, большое спасибо за обслуживание, если понадобится еще сантехника, то буду покупать тут.
Алексей
Могу посоветовать здесь заказывать, покупал через сайт смеситель для раковины Grohe BauClassic, заказ забрал с точки выдачи товаров, выписали товар быстро, рекомендую покупать здесь всем, кто хочет купить качественную сантехнику.
Сергей Кукушкин
Недавно приобрёл через этот сайт новые смесители, уже успел поставить, всё в порядке, работают. Ранее же заказывал через сайт товары. Рекомендую магазин тем, ко не хочет искать сантехнику в обычных магазинах, тут представлено огромное количество товаров и можно забирать покупки самовывозом.
Виталий Конов
Мне этот магазин очень понравился, заказывал душевой гарнитур AM.PM Spirit V2.0, все нормально, никаких дефектов нет, гарнитура как с картинки. Цена оказалась снижена за счет акции, вышла довольно большая экономия на покупке.
Анжела Пазова
Купила не так давно раковину на этом сайте, очень хотелось заказать фирменную раковину именно такой формы и таких размеров, большое спасибо специалисту, который мне очень помог с оформлением и дал пару нужных рекомендаций по выбору на сайте.
Роман Шелухин
Советую, на сайте очень низкие цены на определённый тип душевых кабин и не только. Доставка через день
Сергей Кузнецов
Советую, раньше про этот магазин не знал и покупал сантехнику в других местах. Оказалось, что здесь многие варианты можно купить значительно дешевле. Доставка действует оперативно, никаких проблем при оформлении заказа не возникло. Магазин советую, работают как надо, без задержек.
ИН
Игорь Науменко
Покупать было просто, заказ доставлен в ожидаемые сроки. Из достоинств магазина отмечу выбор и цены. Сантехника хорошего качества, все документы в полном порядке. В следующий раз, если будет такая необходимость снова закажу здесь же. Рекомендую.
Артур Рожков
Заказывать здесь весьма просто, сложностей никаких нет, очень простое и понятное обслуживание и быстрая работа по доставке.
ГИ
Георгий Исаков
Сегодня забрал свои смесители самовывозом, очень удобная функция оказалась, до этого покупал с доставкой, теперь решил получить товар быстрее, все оформили и отдали за несколько минут. Смесители качественные, магазину доверяю, снова буду заказывать здесь.
Настя Крылова
Большое спасибо доставщикам, донесли прям до порога квартиры. Ванна все мои ожидания оправдала, качество очень достойное. Цена в пределах нормы, каких-то больших наценок я не заметила, качетвенная ванна, отличный сайт
ПФ
Павел Фирсов
Давно хотел заказать тут инсталляцию, но все время отпугивала цена, наконец-то тут появилась акция на ту модель, которая мне была нужна, и я быстро её заказал. В магазине не разочаровался, инсталляция оправдала все мои ожидания. Советую магазин всем
Никита Краснов
Советую, здесь заказывал раковину, очень быстрое оформление, довольно приемлемые цены на товары. Никаких проблем с доставкой не было, раковина замечательная по качеству, все устраивает. На сайте покупал впервые, мне понравилось, буду заказывать здесь снова обязательно.
Денис Косенко
Заказал раковину очень качественная и красивая. Когда родители были у меня в гостях, то им тоже понравилась эта раковина и они попросили меня купить её здесь онлайн. Оформление тут быстрое, доставка проходит как надо, советую магазин, отлично подобранный ассортимент сантехники.
ИА
Ирина Апачко
Как и обещали, доставка в течении трех дней. Вчера привезли мою инсталляцию для унитаза, как раз строители приступают к ремонту санузла. Сказали, что инсталляций норм, качественная. Спасибо менеджеру магазина за хорошую рекомендацию
МИ
Максим Ивлеев
Заказал душевую кабину и раковину с тумбой, кроме этого помогли подобрать к раковине стильный смеситель
ЮП
Юлия Попова
Отличное соотношение- цена-качество-бренд. При этом на весь товар официальная гарантия. Я заказала раковину, биде и унитаз, все привезли с гарантийными талонами и сертификатами.
ИН
Иван Николаев
Товар доставили неделю назад, всё установлено и опробовано. Качество сантехники хорошее, цены норм
ДИ
Диана Иванкова
Приобрела комплект для душа. Консультанты помогли с выбором подходящей модели. Доставили быстро, все аккуратно упаковано
ВЛ
Виктория Лызина
тут покупала уже второй смеситель, довольно качественная продукция и цены в пределах нормы