Бережки Холл
3.5
3.5
ИЧ
Ирина Чернышова
Мне очень нравится караоке, не раз посещаю и в целом мне все нравится: персонал вежливый, доброжелательный, в помещении чисто, еда вкусная, музыка, ну и конечно же вкусные коктейли. В целом, заведение для времяпровождения с друзьями отличное)))
VR
Victuar Rumyantseva
Пишу сразу по горячим следам. Ещё даже не выехали, но возмущению нет предела. Самое главное - караоке! Пр..тон полнейший. К сожалению, не прочитала отзывы заранее. Пришли, сели, благо столик действительно за нами забронирован. Депозит 2 тысячи с человека, скидок именинникам нет. Заплатили 16 тыс сразу. Девочка с нами в компании, как только села, провела спонтанно по дивану рукой, а там оказались стёкла по ВСЕМУ дивану! Она порезала руку. Диван в медленном темпе стали уносить, разворачивать. А под ним... АД! Стекла, железки, фантики, грязь. Сфоткали, засняли. Управляющая пришла, уговорила нас не передавать огласке, в качестве компенсации вернёт депозит, и час боулинга, бильярда в подарок, и нет пробкового сбора на свой алкоголь. Здорово конечно, действительно согласились, из приятного - поиграли. А вот караоке - песен 5 спели на всю компанию. Ваши песни будут удалять, менять местами и пропускать вперёд вас других. И плюс куча каких то подростков и не только топчутся около бара. Мы терпеливо сидели и ждали своих песен с 22 до 4:00, половина людей ровно уже ушли спать. А самое неприятное, что в ответ на моё замечание мне нахамила оператор, вообще "НЕТ У МЕГЯ СПИСКА ВАШИХ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ". До слез обидно, приехали справлять день рождения, называется. И, уж извините, госпожа управляющая, мы потратили 20+ тысяч суммарно в вашем бильярде, боулинге и караоке (не считая номер и ресторан), поэтому Ваши попытки загладить эти проблемы оказались ни о чём, последняя капля - поведение оператора. А ещё грязь в целом, обшарпаная мебель, не говорят о текущих скидках на боулинг, бильярд, не применяют их, холодная вода в номерах, так же не применяют скидки на номера и не уведомляют о них при заселении, списывают повторно за завтрак.... А ресторан! Вкусно, но ждать ... 2 ЧАСА!!!! Напитки по 30-40 минут, и, извините, не такая большая загруженность. Всё забывают. Не просто предупреждают о времени. Орет музыка, даже если не живой звук. В общем всё ужасно.
Алексей Ахрамович
В данном месте планировал отдохнуть с 31мая - 2июня 2024 . Был запланирован фестиваль Козлопати. Оплатил номер по ссылке от отеля по СБП. 2 марта Мероприятие отменилось. 26 мая написал заявление на возврат денежных средств за оплату номера по "дорожной карте" от администратора , написал заявление на возврат, выслал все данные как сказал,администратор по месенджеру вотсап. В течении 10 дней сказали вернут проблем НЕТ. На дворе 11 июня, получаю сообщение от отеля прислать Почтой России оригинал заявления, чеки об оплате реквизиты для возврата, со словами "бухгалтерия попросила" Опечален Бюрократией данной организации. Не рекомендовал бы оплачивать заранее свой досуг в этой шарашкиной конторе имени СССР в период забвения.