Завод домов 77
Строительная компания
Сотрудники компании не только подробно проконсультировали нас по всем аспектам строительства, но и предложили продуманные и эффективные решения для нашего проекта. Мы приятно удивлены, что вся продукция производится на собственном заводе. Строительство проходило в оговоренные сроки, и специалисты всегда были на связи. Спасибо вам за наше новое уютное и комфортное жилье!
Дарья Морозова
Строили для нас загородный дом из СИП панелей - результатом очень довольны! Работали по готовому проекту, мы никаких корректив вносить не стали. Вмешиваться в процесс тоже. Сам дом получился отличный - по срокам никаких смещений не было, все четко. Видно, что работой занималась команда хороших специалистов. Да и свое производство - это заведомо высокое качество и умеренные цены. Рекомендуем!
МО
Михаил О.
Выбирали компанию для строительства дома тщательно, перебрали много вариантов, не везде устроили условия. Хотелось, чтобы и сроки строительства были не большие, и была подходящая цена. Остановились на заводе домов и в итоге не пожалели! Плюсом было то, что сип панели, из которых строили дом их собственнного производства, а потому мы никому не переплачивали. Строят тоже сами и показали нам примеры работ, их очень много, поэтому уверенность, что никто не накосячит, была с самого начала. Дом очень нравится, как закончим отделку - будет очень уютный)
Олег Громов
хорошие цены на сип панели