Персона
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Вера Громова
Отличное место! Ирина профессионал своего дела. Рекомендую одназначно!
СО
Светлана Олейникова
Хотела мелирование с эффектом выгоревших волос. Попала к мастеру Юлии. В работе она зевала, видимо работа ей в тягость, также два раза спрашивала у соседки по цеху советы по моему окрашиванию. В результате вместо мелирования сплошной ярко желтый цвет Барби на солнце, залитая до лопаток спина, испачканная на спине белая футболка, выдранные щеткой волосы, ценник в 2 раза больше и полное безразличие руководства. А еще остатки чужих волос везде. Ужас.Ужас.Ужас.
SB
Scorpio Baby
Люблю атмосферу вашего салона, хочу выразить отдельную благодарность мастеру по маникюру Мариете, я очень довольна, наконец-то нашла своего мастера!
ВВ
Виктория В
Я посетила замечательную студию красоты, где работают настоящие профессионалы. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал потрясающую стрижку и окрашивание волос. Я довольна своим новым образом и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный уход за волосами.
Vika Gizman
Большая благодарность классным профессионалам парикмахерам, работающим здесь. Они действительно знают, как сделать так, чтобы клиент остался доволен прической или укладкой. Вот поэтому теперь я ваш постоянный клиент.
Dmitry Amosov
Вчера моей дочери здесь сделали красивую и изысканную прическу. За это я решил написать несколько слов благодарности профессионалам парикмахерам, которые здесь работают. Вы супер так держать.
Валентина Хижняк
Большое спасибо замечательным профессионалам парикмахерам работающим в Персоне. За то, что они сделали мне изысканную и красивую вечернюю прическу.
Юлия Николаева
Нужны были услуги профессионального косметолога, мне посоветовали обратиться в этот салон, что я и сделала и очень этому рада. Действительно у них в салоне работает очень толковый и опытный косметолог, проконсультировала меня детально, порекомендовала какие процедуры нужно сделать. Кроме того, записалась на некоторые процедуры к ним в салон.