Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Михаил М.
Всё понравилось
Анастасия Сергеевна
Были проездом, очень вкусно, помещение большое и комфортное Но есть одна проблема, посидеть подольше и насладиться едой не получилось, сидели 5 подростков, которые максимально вели себя не пристойно
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он важен для нас. Пожалуйста, продублируйт…
Андрей Б.
Не нравится, что редко убирают столы. Тусит постоянно молодёжь.
Владимир С.
Мой любимый фаст фуд
ВГ
Виталий Г.
Было очень вкусно
Относительно новое заведение в городе. На 2 этаже много места
23 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
ФЭ
Фотима Э.
Все вкусно
ДГ
Дарья Г.
Очень долго собирают заказы,даже если мало позиций,сотрудники не отвечают на вопросы,столы в зале грязные,даже если нет людей
Алина К.
Самый лучший ресторан ! Большой , просторный, уютный . Быстрое обслуживание. Всегда есть свободные места!
НБ
Нина Б.
Несмотря на то,что посетителей не было особо,кухня работает странно. Половина заказа холодная, половина готовится. И это не самые редкозаказываемые блюда. Вместо горячего чая дали просто кипяток без пакетика. Сахар для кофе так же забыли положить. Картошка,ролл и нагетсы были холодные,их дали сразу,а стрипсы принесли через 15 минут...и они тоже были остывшие...трубочек для холодных напитков не было ни на подносе,ни на стойке возле кассы. Но самое дикое это то,что касса внизу,а чтобы поесть нужно с подносами тащиться на второй этаж не по самой удобной лестнице
Ара П.
Обладаю айтвистер хотелось бы что бы внутри было побольше мясо
Артём А.
Мне всё понравилось
РБ
Рамза Б.
Вкусно очень, цены радуют, посидеть приятно.
ОЗ
Олеся З.
Еда стала пресной, каппучино безвкусный.
максим королёв
Что ростикс что кфс один чëрт медленно и очень противно пахнет
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте https://ros…
СП
Светлана П
Ужасное место. На втором этаже грязно, столы не убраны, посидеть негде
Любашка Ерёмина
классное место
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
МШ
Михаил Шубин
Приветливый персонал.
Алёна Д.
Любим посидеть с друзьями!!!
Александр М.
КФС всегда на высоте👍👍👍Лутчишие бургеры.
ОМ
Оксана М.
Отличное качество,очень вкусно и все свежее,единственный минус не долив кофе извечная проблема,а так все супер
Todi D
Вечер добрый. Перестал посещать и совершать заказы дрставкой. Был свежий продукт, сейчас есть невозможно. Забирал с собой, недодали уже какой раз. По ступени вверх и стоять в узком коридоре делать свой заказ, а после ждать там же. Ужасная планировка, не советую.
ИД
Иван Д.
Слишком долго обслуживают посетителей, невежливо
Сергей К.
Очень чистый и уютный ресторан. Курочка выше всяких похвал. Персонал просто супер. Самый лучший из всех kfc где я был.
СВ
Светлана Вдовичок
Я приехала в Егорьевск в гости, решила перекусить, теперь жалею, что зашла в KFC на Советской 113. Очень грязно, столы, диванчики, подоконники грязные, в зале много подростков, которые собираются толпами, орут, матерятся, курят вейп, ногами становятся на сиденье. Работников кафе в зале нет. Туалет отдельная тема: уборка не производится вообще, вонь стоит, аж глаза режет. Качество еды на уровне всех заведений KFC, заказ собран быстро, но поесть не получилось, так как обстановка в данном кафе этого сделать мне не позволила. Обратилась к работникам кафе, реакции нет. Больше в это заведение не пойду никогда и не посоветую никому!
Александр Поверинов
Приветливый персонал.
ЛФ
Людмила Фатимская
Отличный кофе.
ДО
Далер О.
Все очень быстро,чисто,вкусно а главное что сотрудники добрые
Сергей К.
Очень вкусно. Чисто. Немного пришлось подождать заказ, зато все горячее. Очень вежливый персонал.
Владислав С.
Всё нормально приготовили, все вежливые, цены адекватные
АЧ
Акбар Ч.
Очень вкусно готовят, везде чистота и порядок, прекрасная отмосфера внутри помещения
ДУ
Данила У.
кфс лучшее забигаловка,всегда применяю разные купоны,и действует классные скидки,обащаю❤️❤️,всегда буду там есть
ДЕ
Дмитрий Е.
Ммм персонал не очень, а так все устраивает, расположен в нормальном месте
ЮС
Юрий С.
Очень вкусно,быстро и не дорого остался доволен
НД
Наталья Д.
Спасибо, разнообразно.вкусно.вы номер 1 по курице.плохо что у вас есть нужно подняться на второй этаж.один раз упала,и все разбилось и развалилось
СП
Светлана П.
Всё отлично, только очень долго по времени приходиться ждать, даже когда нет людей. Это тоже большой минус
ИЗ
Игорь З.
Очень часто захожу в данное заведение. Постоянно вкусно, быстро и качественно.
ЛС
Любовь С.
Уютное кафе, приветливые сотрудники, быстро готовят. Всё очень вкусно.
КП
Константин П.
Купил баскет 27 кр. Взял с собой. Дома открыли, они пережаренные. Либо два раза жарили. Никогда такого не было.
Иван К.
Иногда не дожаривают картошку
ЕН
Екатерина Н.
Не удобная зона ожидания
СКАЗКА ...
Очень вкусный молочный коктейль, гамбургеры не пробовала, но выглядят аппетитно. Цены приемлемые. Но!!! все столы были не убраны везде валялась бумага и упаковки - вид свинкий, столы пустые, а сесть некуда, столы не протирают за это минус 2 звезды. Если в следующий раз будет чисто в зале звезду добавлю :), в целом рекомендую
ЕЖ
Егор Ж.
Низкое качество обслуживания. Еда отличается от других заведений KFC
Анна М.
Быстро, удобно и вкусно.
ЯГ
Яна Г.
На терминалах нет половины позиций
ПЧ
Ирина К.
Класс)
ЮМ
Юрий М.
Частенько захожу, оюблю остренькое.