Тебе и Мне Шаверма
Кафе
Владлена Ахвердиева
Долгое ожидание, невкусная шаурма, невкусный кофе. 2 звезды только за интересное меню, которое не оправдало ожиданий по вкусу.
Lera Kostrominova
Ждали открытия, так как приехали с другого города за 1300 километров, были голодные, это заведение работало по навигатору и физически было открыто, пришли в 10.15. Сказали, что шаурму они могут продавать только через 2 часа минимум. Я спросила: «почему тогда режим работы с 10ч, если по факту после 12?» Тогда поставьте режим с 12-12.30? В чем смысл ? Чека нет, потому что нам ничего не смогли продать, были 10.10.25
Александр Панин
Хорошее место,разнообразный выбор шавермы,все вкусно!!!
Валерий БУБЕНЦОВ
Очень вкусная шаверма, с креветками супер
ВЯ
Виктория Я
Отличная шаурма,много начинки.Долго готовят,поэтому всегда очереди
Марк Андреевич
Сама шаурма казалась вкусной, но после нее уже второй день с унитаза не слезаю. Подруга рассказывала что с ней случилось похожее после посещения, но я не поверил, а зря. Больше сюда ни ногой. Заявление в Роспотребнадзор подано.
P
PuLiMeTik
всегда жду долго но за 200 рублей шаурма нормальная.правда один раз ждал 35 минут так как мне забыли приготовить шаурму.а когда спросил где она.то нахамили.ну а так нормально прихожу туда почти каждые выходные
Ольга Шульц
Долго. Создается очередь. Забыли налить кофе.
СР
Сергей Рязанов
Долго, очень долго ждать. Шаверма на любителя.
Zero E1ght
Несколько столиков, диванов, встречающий взглядом, будто бы ты ему чего-то должен кассир. А шаурма достаточно вкусная, правда трижды попались хрящи.
Максим .
Очень вкусно,сытно, рекомендую
Элинка Камалова
Одно из любимых заведений в городе. Сытно, вкусно, хочется возвращаться в это заведение еще и еще. Интересный интерьер внутри. Всегда улыбчивые и готовые помочь с выбором повар и кассир. Расположение кафе в самом центре Егорьевска, почти напротив краеведческого музея. Внутри 5-6 столиков, поэтому заведение работает, скорее, навынос. А погулять там есть где и куда. Обожаю брать шаверму с креветкой. Это мега пушка! Рекомендую к посещению!
Сергей Мельник
Был с утра, хотел купить шаурму, мне достали из какого то пакетика мясо с огарками, явно что оно было вчерашнее. Ну вообщем ад, есть не стал, да и скандалить тоже. Больше сюда не прийду, а интерьер да, классный 👍
Денис Ка
Есть уборная с раковиной, столики с диван'чиками 👍🏻 Веган'ская шаверма тоже присутствует 👌🏻Неплохой интерьер закусочной! Шаверма от 140 руб., добавки от 30 руб., Кофе от 60 руб. По ЖК крутили Пятницу) Для перекуса располагает! 😀