Манго

Гостиница
A
Anonymous1 отзыв
Отзыв о гостинице "Манго" Понравилось: Удобное расположение. Всё очень чисто, уютно. Постельное белье свежее, как и полотенца. Совершенно не шумно в номере, не смотря на то, что на 2ом этаже игровая зона и куча детей. Завтрак очень вкусный. Персонал приветливый. Не понравилось: В гостинице жара, как в сауне! Хорошо, что есть кондиционер, потому что открытие окон оказалось бесполезным. Вода в душе еле идёт, поток горячей воды настолько мал, что невозможно настроить комфортную температуру, струя воды просто "в ниточку", мыться затруднительно. Не знаю, может проблема только в этом номере. В ванной нет одноразовых зубных щёток, ватных дисков и палочек, зубной пасты. Тапочки не одноразовые, просто шлёпанцы обычные. Нет стаканов в номере, но есть мини-бар с водой и газировкой, поэтому пить пришлось из бутылок. Считаю, что цена "за ночь" у этой гостиницы немного завышена.
A
Anton1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: В принципе, гостиница неплохая. Номер дали именно в той цветовой гамме, что бронировали на букинге. Мебель ещё не ушатанная, удобная кровать, есть кондиционер, отличная душевая кабина. Короче, номер фотографиям соответствует. От отеля до центра города неспешным шагом шли минут двадцать. Ресторан сработал отлично. Заказ и завтрак (который, кстати, учитывая его состав, мог бы быть подешевле пятиста рублей за двоих) принесли быстро и вовремя. Всё заказанное было вкусным. Отдельное огромное спасибо за "курилку"! В наше время забота о курящих гостях редкость. Не понравилось: В мусорном ведре нашлась не наша бутылка из под пива. Тапочки (кроксы) явно не одноразовые. В отзывах писали, что отель предоставляет в мини-баре воду и пиво. У нас лежали две бутылочки воды и две колы. Не то чтобы нам прям нужно было это пиво, просто констатирую факт. Конечно решили затестить гидромассажную ванну, которая с виду была довольно чистой. Но под конец тестирования выдала из форсунок порцию какой-то коричневой субстанции. И два самых главных минуса: 1. Ужасный запах в санузле! Вонь наглухо забитой канализации. Не чувствовать это невозможно, поэтому реально непонятно, почему владельцы ничего с этим не делают. 2. Халаты с ярко выраженным запахом чужих непромытых тел. Ребят, это провал. Как можно предоставлять гостям нестиранные халаты?!
ДО
Данил Олегович4 отзыва
На днях посетили детский развлекательный центр "Манго". Со всей ответственностью заявляю, что это отличное место для организации досуга для всей семьи. Две больших игровых комнаты прибывают в идеальной чистоте. Там настолько чисто, что наверняка Манго - это влажная фантазия Елены Летучей из телепередачи Ревизорро. Соблюдать и поддерживать такую чистоту - титанические усилия администрации. Серьезно, каждый из тысячи шариков бассейна просто чистейший. Центр ориентирован на посетителей всех возрастов. Совсем малыши весело проводят время в игровой комнате с горками , Батутами и бассейном с шариками. Дети среднего возраста будут в восторге от комнаты с игровыми автоматами, использование которых уже входит в стоимость посещения. Это вообще легально!? Мне 30 лет, привел поиграть малыша, но в итоге сам завис на эмуляторе мотогонок. Взрослые посетители могут отдохнуть в кафе. Вообщем, Манго, браво! Так держать! Всех поднял , обнял, заплакал! Обязательно приедем ещё!
Евгения1 отзыв
Отель скорее для свиданий, но и для командировки отлично подходит. Чистота и сотрудники на высоте! Понравилось: - вежливые сотрудники. Молодые, готовые помочь и исполнить просьбы; - удобнейшие кровати; - суперчистота! - качество сантехники. Гидромассажные ванны работали отлично, вода с хорошим напором любая; - обслуживание в номере: можно было не выходить на ужин/завтрак из номера - всё приносили в номер; - минибар (2 бутылки воды и 2 пепси); - вкусная еда по меню; - куча каналов по тв, уверенный wi-fi; - интерьер (напольная плитка, красивые элементы декора); - детский центр (очень популярный, всегда люди были) - это и плюс, и минус. - тапки Crocs! - услуги прачечной, предоставление утюга и гладильной доски. Не понравилось: - звукоизоляция. Музыка из детского центра долбит прилично. Радует, что в 22:00 всё стихает; - нет шкафа для одежды. Крючки есть. Плечиков нет. - в номерах нет меню. И на сайте нет. Надо спуститься для заказа. - отсюда же вытекает следующее: отсутствие стационарного телефона в номере для связи с ресепшен. Но можно звонить и писать (вотсап, вайбер) на сотовый; - нет гигиенических штучек типа ватных палочек, зубной щётки; - энергосистема не выдерживает нагрузки. Если включён кондиционер, то люстра мигает; - не хватает штор типа блэкаут. На окнах есть рулонные шторы, но они недостаточно затеняют.
D
Denis1 отзыв
Декорации к съемкам взрослых фильмов Понравилось: Мы были в Егорьевске в 2-х дневной поездке. Нашей целью было развлечься и попить пива в местной пивоварне. Для этого отель подошел как нельзя кстати. Интерьеры номеров в стиле декораций фильмов для взрослых могут немного напрягать, но нам это показалось очень забавным. У нас был красный номер с круглой кроватью, а у наших друзей – в стиле имперского шика, весь в позолоте, с прозрачной джакузи. Надо отметить, что ванные комнаты на высоте, сантехника работает, а интерьеры, к счастью, более сдержаны в оформлении. Очень кстати оказалась зона диванов, на которой мы отлично провели поздний вечер. Трудно оценить ресторан, но пицца просто великолепная. Сервис вообще на высоте – так держать, ребята! Завтраки простые, но очень вкусные. Оказывается, есть у нас еще места, где только что сваренный кофе наливают в достатке. Расположение нам тоже понравилось. Не в центре, но и не надо, достаточно тихо и спокойно. На своем авто можно добраться без проблем. Не понравилось: Так как наш рост выше среднего, то круглая кровать немного напрягает. Бронируя номер, советую на это обращать внимание. В отеле большая банкетная зона, но она была пуста вечером в пятницу. Сложно сказать, насколько это мешает отдыху постояльцев, но звукоизоляция зоны номеров выглядит довольно мощно.
Александр1 отзыв