Выгодный
Комиссионный магазин
👍Отличное место
МГ
Михаил Галицын
Очень хорошее обслуживание, быстрое решение вопроса и главное честно.
Ирина Калинина
Очень хороший и выгодный ломбард. Всегда приветливы вежливы, всегда предупредят когда заканчивается срок действия договора. Всем советую это место.
Елизавета
Не первый раз приобретаю здесь украшения по выгодным ценам. Сдавала старые тоже здесь. Всем довольна.
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надежда Какова
Лучший комиссионный в городе!
2 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ОР
Ольга Русакова
Спасибо за адекватную оценку при сдаче украшений!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Нина Романюк
Спасибо за возможность получить адекватную сумму за украшение, а не заниженную. Также как и без проблем выкупить украшение обратно!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ДР
Диана Рязина
Сдавала серьги! Оценили адекватно, деньги получила сразу, позже выкупила без проблем. По необходимости ещё буду к вам обращаться.
14 октября 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕЛ
Елизавета Ленская
Покупала здесь себе новые сережки. Нашла именно то, что хотела, еще и по доступной цене)) Выбор большой в наличии, нареканий нет.
Алиса Вилкова
Комиссионный действительно выгодный. Сдавала сюда золотой браслет, оценили быстро и по очень хорошей цене. Деньги получила наличкой сразу же. Обслуживанием довольна.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим за приятный отклик ❤
Анна Смирнова
Выбор просто шикарный, цены не завышают! Брали обручальные кольца!
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
УМ
Ульяна Меркулова
Очень порадовало, что оценили золото быстро, не больше десяти минут ждала, стоимость назвали приемлемую, так что я осталась полностью довольна.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Сергей Максимов
Обратился сюда, когда срочно нужны были деньги. Порадовало, что оценили кольцо быстро, минут за 10 всего, наверное. Цену адекватную назвали, так что обслуживанием я остался доволен.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за высокую оценку .