Адвокатский кабинет Гаспаряна С.Э.
Услуги адвоката
Евгения Белова
Сабина Эльдаровна замечательный адвокат. На отлично знает свою работу. Очень ответственный человек, работает на результат . Огромная благодарность Сабине Эльдаровне за ее работу . Это лучший адвокат в нашей стране.
ЕХ
Евгений Хаврич
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным юристом по имени Сабина Эльдаровна, которая работает в Егорьевске. С самого начала нашего сотрудничества Сабина Эльдаровна продемонстрировала свою глубокую компетентность в юридических вопросах. Она с вниманием выслушала все наши проблемы и предложила несколько вариантов их решения, что помогло нам сделать осознанный выбор. Сабина Эльдаровна работала очень тщательно и всегда была готова объяснить нам ход работы простыми словами. Мы были уверены в её профессионализме и благодаря этому мы смогли достичь хорошего результата. Сабина всегда заботилась о наших интересах и была готова ответить на все наши вопросы. Мы очень благодарны ей за помощь и профессионализм. Всем, кто ищет хорошего юриста в Егорьевске, я настоятельно рекомендую обратиться к Сабине Эльдаровне!
°° °°
Лучший адвокат в городе и прекрасный человек👍👍👍
АЭ
Анастасия Эйсмонт
Хочу поблагодарить Сабину Эльдаровну за ее труд и проделанную работу , очень грамотный и замечательный адвокат , когда казалось что все надежды потеряны она дала второй шанс , для меня она не просто супер адвокат а ещё и супер человек , чуткая отзывчивая , относится с пониманием , всегда даёт хорошие советы с ней чувствуешь себя защищённым , мы нашли своего защитника и советуем ее всем своим друзьям и знакомым , огромное Вам спасибо !!! Вы лучшая в своём деле !!!
ЛС
Лилит Сарибекян
Хочу выразить огромное спасибо адвокату Гаспарян Сабине Эльдаровне. Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться к ней. Спасибо вам большое!
ВЮ
Виктория Юрцева
Обращалась к Сабине по юрид. вопросу, очень хороший специалист в своём деле. Буду рекомендовать всем.
Андрей Богатов
Обращался к адвокату Сабине Эльдаровне по юридическим вопросам (нужно было истребовать неустойку с компании застройщика, т.к. срок сдачи квартиры увеличился почти на год). Быстро написала претензию в организацию застройщика и на предварительном слушании в суде, все вопросы решила в мою сторону. Рекомендую Сабину как отличного юриста и хорошего, честного человека, который не обманет и доведет Ваше дело до логического конца.
ОМ
Ольга Медведева
Хотелось бы рассказать о своём неоднократном опыте работы с Сабиной,может кому то будет полезно. И так,первый опыт работы был по взысканию алиментов с бывшего супруга. Он был официально устроен фиктивно у знакомых на пол ставки,соответственно алименты проходили копеечные, а потом и вовсе перестали приходить. Тогда я и обратилась первый раз к Сабине,что сразу подкупило,так это ее отношение трепетное к моей проблеме, как итог мы выиграли судебное дело по установлению алиментов в твёрдой денежной сумме, плюс расходы на адвоката присудили оплатить бывшему супругу, что тоже порадовало. Хочу заметить, что в суд я не ходила, за меня везде ходила Сабина, при том, что стоимость ее услуг была в разы ниже, чем у других адвокатов в нашем городе. Второй раз я обратилась с вопросом об оформлении договора дарения на недвижимость, цены также приятно удивили, а также оперативность работы. В общем, работой Сабины я очень довольна, не просто профессионал в своём деле, но и очень хороший, понимающий, человек. Желаю процветания фирме и довольных клиентов!
юля евтеева
Обращалась к адвокату Сабине Эльдаровне по разным вопросам все решили на 5+ я очень довольна ее работай.Всем рекомендую.
Айтач Надеина
Обращалась к адвокату Гаспарян Сабине Эльдаровне, хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную помощь, помогла в вопросе банкротства, смогла решить вопросы с землей, за которые никто больше не брался. Теперь всем рекомендую только вас!!!!Большое вам человеческое спасибо!