Бережки Холл
3.1
3.1
МН
М Н
Интересно . Приходил на прогулку с внучкой…
СS
Светлана Svetlana
В год несколько раз посещаем бассейн . детям очень нравится, удобно, чисто . даже есть мини зоопарк. Рекомендую
ss
sss sss
Я туда с компанией отправился, все что там было 1 маленькая детская горка с детским бассейном, обычный бассейн, и джакузи. Захотели поесть, и нам натянули 10% от стоимости заказа еды, просто потому что нас было больше 6 человек. Ну хотя бы бассейны теплые и есть жилеты, спасибо на этом. Шлепки неси свои, полотенце.
Вероника Тришневская
Остановилась на уикенд в Бережки холле, хотелось сходить в спа и на массаж в акваклуб, приятно провести время. Ни один массажист не работал в этот день, но это еще ладно. Совершенно недоброжелательно администратор донесла что у них нет полотенец, что в сланцах, в которых я пришла из номера - в спа нельзя. А тапочки специально для этого и были привезены. Я всё понимаю, у каждого заведения свои правила, но хамский тон совершенно испортил весь настрой. Само спа весьма посредственное
ИЛ
Инна Лужецкая
Была сегодня в аква клубе . Удивилась крайне непрофессиональному общению персонала на ресепшене, очень неприветливо и грубо. Этот аква клуб теперь не относится к Бережки холл. Нет скидок для постояльцев, не выдают полотенца, только за деньги. И об этом нам сообщили только что не в матерной форме , спасибо и на этом, больше сюда не вернусь
Anna Alexandrovna
Ужасные условия содержания двух взрослых шиншилл в одной маленькой клетке в корпусе Акваклуба. Бедным животным нечем заняться, кроме как спать в черном гамаке, пошевелиться негде, а про игры, лазейки, выгулы вообще молчу. Я уже писала отзыв в том году, но никаких мер не предприняли. Если не можете обеспечить нормальные условия животным - нечего разводить зоопарк в комплексе!! Купите широкую просторную клетку, обустройте гамаками и лабиринтами!
Виктор Сергеевич
Возле бассеинов тепло, а во на 2 этаже где фудзона- прохладно. Впечатления очень хорошие.
Андрей Быковский
Какой человек писал цены в прайсе? Это полный пипец!!!! Всё в перемешку? Чтобы , что-то найти, надо пролистать весь список. Можно же было написать цены на проживание отдельно, питание отдельно и т. д. Первый раз вижу такой бардак!!! Просто не уважение к своему заведению!!!
Данила Малышев
Отлично Советуем
Oksana S
Почему ваши операторы хамят по телефону , когда им задают вопрос о загруженности акваклуба вечером ?