Toms coffee
Кофейня
Хочу сказать большое-большое спасибо всей команде Томс кофе💞! Каждый день они выполняют неизменный труд☕, заботятся о клиентах🫶, видно что эти люди делают все для кофейни и гостей😌. Атмосфера приятная✨, все предложенные напитки☕ и десерты🍰 мега вкусные, а про выпечку даже говорить ничего, она невероятна🥯🌟! Когда утром начинают выпекать круассаны🥐 по всему залу растекается такой запах🕯️ что чувствуешь себя во французской пекарне🤤 где из окошка можно наблюдать за голубями🕊️ на Эйфелевой башне🗼. В общем, все вкусно, круто и волшебно🎀🧚♀️✨
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, за положительный отзыв ☀️. Рады, что Вам понравилось в нашей кофейне ❤️. Обязательно приход…
ВЗ
Валерия Заигрина
Кофейня просто замечательная! Здесь всегда можно насладиться вкусным кофе и удивительными десертами. Авторские напитки радуют разнообразием, а сезонные украшения создают уютную атмосферу. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что делает пребывание здесь еще приятнее. Отличное место как для работы, так и для отдыха. Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ☀️, который мотивирует нас работать еще лучше 🫶 Рады, что Вам понравилось в…
Алина Стулова
Замечательное кафе. Отмосфера уютная и доброжелательная. Персонал очень добрый и вежливый. Очень большой выбор горячих и холодных напитков и десертов
26 октября 2025, официальный ответ
спасибо, за такой тёплый отзыв ☀️. Рады, что Вам понравилось работа нашего персонала. Обязательно приходите снова ❤️
Алиса Горелова
замечательная кофейня! ходила сюда не раз и буду продолжать ходить! всегда радует огромный ассортимент напитков и десертов с выпечкой, все очень вкусно персонал вежливый, могут сориентировать и подсказать.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, рады что Вам нравится у нас в кофейне ☀️. Обязательно приходите снова ❤️
ОО
Оксана Овчинникова
С удовольствием посещаю данное кафе. Большой выбор десертов и авторских напитков на любой вкус
1 октября 2025, официальный ответ
спасибо, за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей кофейне. Ждем Вас снова ☀️
Святослав Куликов
Регулярно посещаю данное место и никогда не оставался разочарован. Бариста всегда внимательны к пожеланиям насчет температуры и крепости кофе, а так же активно поддерживают беседу с каждым гостем.
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, за отзыв. Рады, что Вам нравится в нашей кофейне
ИБ
Ирина Белова
Часто пью матчу, чтобы взбодриться и кофейня близко к дому. А тут нашла ее сочетание с мохито... Вообще теперь бодрюсь вкусно и в очень приятно месте😋
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Ждём вас снова!
ВУ
Варвара Ушакова
очень уютная кофейня, персонал вежливый и доброжелательный, я осталась восторге, вернусь сюда снова 💐
14 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, за отзыв. Рады, что Вам нравится в нашей кофейне
СЧ
София Ч
Очень уютная кофейня, добрый и отзывчивый персонал, самое вкусное кофе в Егорьевске, всем советую попробовать сливочный Раф и творожное колечко 🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, за такой тёплый отзыв ☀️. Ждем Вас снова!
Ева Борисова
Хороший кофе, приятный и вежливый персонал. Большой выбор напитков и десертов. Рекомендую к посещению! 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
НТ
Надежда Тарасова
Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, вкусные напитки и десерты. Спасибо🙏💕
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв ☀️. Рады, что Вам нравится у нас в кофейне. Ждем Вас снова 💖
Хорошая кофейня, вежливый персонал Есть парковка
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Рады, что отметили работу наших сотрудников. Мы уделяем много внимания качеству персонала. Ждем Вас снова!
ДП
Дмитрий Поляков
Очень уютно, благодарю
2 августа 2025, официальный ответ
спасибо, за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей кофейне Ждем Вас снова!
Шамиль А
Бомбовый РАФ!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Ждём вас снова ☕️
ВЯ
Валентина Ястреба
Очень уютная кофейня. Удобная мебель, ненавязчивая музыка.Можно перекусить и выпить отличный кофе. В летнем меню присутствуют вкусные лимонады. Персонал прекрасный.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, приятно читать такие отзывы. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова 🤍
LZ
Leonid Zubarev
Отличная кофейня с классическим и авторским кофе.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ☀️ Ждем, Вас снова ☕️