Tophunter
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Асташева
Отличный барбершоп! Приятные сотрудники, хорошие мастера! Чай, кофе, виски, всё предложат, чего душа пожелает. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!)
Максим
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, кофе и чай для клиентов, профессиональный мастер, удобная запись.
Оплата Сбер
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим сотрудник…
Алина Круглова
Я в полном восторге от того как постригли моего непоседливого сына. Спасибо вам,! Буду рекомендовать вас всем.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо! Всегда вам рады!
Алена Шевцова
Отличный барбершоп, водили сына к Дони, прекрасно ладит с детьми, ну и навел красоту Спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
DK
Denis Katelkin
Всегда хожу стричься и бриться в это заведение к мастеру Пулату. Всегда все исполняет на высшем уровне. Приятная атмосфера, приветливый персонал, хорошее кофе. Рекомендую!)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услыш…
МГ
Максим Герасимов
Хороший салон, отличный персонал Прихожу на стрижки уже год, всё великолепно Спасибо, что делаете свою работу на отлично 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы безумно рады что вы остались довольны визитом к нам! Ждем вас снова!
Аш
Алёна шевцова
Отличный салон, очень классно постригли и ласково обслужили
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады что вы остались довольны!
Анастасия Паршакова
Посещаем барбершоп Топган уже больше 5 лет! Муж и сын стригутся только здесь! Всегда все идеально ,всем рекомендую! Спасибо руководителям за такой салон и возможность нашим мужчинам выглядеть на все 100%
22 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
DY
Dima Yshakov
Спасибо мастеру Надежде! Очень бережный и ответственный подход к работе. Подсказала как лучше и сделала все как нужно) В целом заведение хорошее, приятная музыка и персонал, администратор вежливая и дружелюбная.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Касаев
Интересное заведение со своей культурой и душой. Я был на стрижке и мне очень все понравилось. Мастер очень внимательно меня выслушал и задал вопросы по моим ожиданиям, в конце получилась идеальная стрижка и офигенный парфюм. Отдельно админу Анне спасибо, очень дружелюбная девушка, встретила, как родного.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Самый самый крутой барбершоп в городе! С другими не сравнится Классная обстановка и обслуживание! Администратор очень вежливая, предлагает чай,кофе И в целом качество стрижек на высшем уровне! Советую
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
ВГ
Владимир Груздев
Приезжаю стричься в данный барбершоп с города Воскресенска, потому что равных мастеров в Воскресенске я не нашёл. Только здесь барбер Дони подобрал идеальную для меня стрижку, одновременно учитывая все мои пожелания! Отличный коллектив, доброжелательная атмосфера в соединении с некой брутальностью добавляют этому заведению определённых плюсов. Так же приятным бонусом идёт вкусный кофе от девушки администратора. Большое спасибо, TOPGUN!
ИВ
Иван Ведищев
Я начал стричься тут изначально из-за близости к дому, сам живу недалеко от барбершопа и по сути это было ближайшее место где могут хорошо постричь. Вторым пунктом «за» стала цена, я работаю в Москве и раньше там заскакивал в барбершопы у работы, но после того как цены поднялись до 2 тысяч я понял, что мне проще стричься у дома. Меня до последнего останавливала возможная разница в опыте и качестве, но к моему глубочайшему удивлению мастера оказались более заинтересованны в хорошем результате работы и точно более профессиональными, по сравнению с большинством барбершопов в Москве в которых я был раньше. Отчасти мне кажется, что это связано с поточностью в Москве и страхом потерять клиента навсегда в маленьком городе. В любом случае я выиграл и в деньгах и в качестве.
Ярослав Германович
Раньше сам стригся, теперь вместе с сыном начал ходить, так получилось что Рустам лучше всего ладит с ребёнком, теперь сан отказывается стричься где бы то ни было в другом месте🤣 мастера 5 баллов
16 августа 2021, официальный ответ
Будем рады видеть снова!)
Ярослав Квадроку
Стригусь тут как приезжаю в Егорьевск, особенно хочу отметить барбера Рустама, прекрасный профессионал с большим опытом работы. При входе вас встречает милая администратор и предлагает кофе/чай/виски. Если пришлось ожидать, то как и в любом другом барбершопе будут ждать приставка, турник и мягкие кресла и т.д. Основное преимущество, которое могу выделить, это - низкая цена. Если сравнивать с барбершопами в Москве, то ощутимо дешевле стоит стрижка.
ДТ
Денис Тарасов
Очень очень очень понравилось!!!
Вася Махнёв
отличные мастера, хорошее место
9 июня 2021, официальный ответ
Ждем снова! =)
Владимир Павленко
Все понравилось отличный персонал рекомендую
9 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады! ))
Матильда Мод
Классный барбершоп, отличная атмосфера! Муж и сын довольны)