Жаръ
4.4
4.4
SD
S DA
Пришли в 21-36. Уже кухня не работала. Учтите при посещения.
Наталья Серкова
Благодарю всю команду кафе Жаръ, очень заботливые, внимательные, профессионалы своего дела! Заказывали поминальный обед, подсказали что лучше выбрать, спросили постное или не постное нужно, посоветовали как лучше, рассказали. Всё накрыли, блюда приносили поочерёдно и во-время, прекрасные повора, всё очень вкусно, вежливый персонал! Спасибо Вам огромное! Вернёмся ещё не раз, по радостным событиям! ♥🤗
LR
Lana R
Проездом в городе, зашли пообедать. Еда не вкусная! Все воспоминания о наваристом, жирном, блюде с мясом (шурпе) - это заведение убило напрочь, теперь когда буду видеть в меню, буду вспоминать о нём👎. Суп с картошкой и морковкой👎, мяса кусочек думал, оказалась кость позвоночника с остатками того, что не смогли обрезать. Не посолено, безвкусно, соль с перцем чтоб добавить вкуса пришлось стащить с соседнего стола. Порции мизерные, цены себя не оправдывают. Цена тарелки как килограмм мяса в магазине стоит, я понимаю что надо и официанта оплатить и повара и хозяину, но хотябы грамм 50 мяса в тарелку можно положить???😡
СИ
Сергей Ильин
Самое первое впечатление это встреча гостя и прием заказа. Сухая встреча без приветствия. Прием заказа как в придорожном кафе в Абхазии😂 как будто мне одолжение сделали. Недовольный официант или это хостес не понятно. Да выглядел я не презентабельно в силу своей профессии, но это не повод нос воротить и вести себя как будто я пришел еды просить бесплатно. Меняю на одну звезду после того как принесли основное блюдо. Рыба отвратная, как будто тину ешь. А ведь я семгу заказал, а принесли речную форель с фермы, с грязной фермы. Фу фу фу она еще и не прожарена с кровью. Прям ребай 😂
ЕШ
Елена Шипицына
Оболденная кухня, всё просто бомбически вкусно!
Анна Беляева
Приятное место Отличное соотношение цена/качество Постоянно прихожу сюда за хачапури по-аджарски, оно просто божественно!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Очень приятно🤗 ждём вас с нетерпением))
AdsineeR R
Очень вежливый персонал. Вкусная еда.
Дмитрий Коханенко
Прекрасная кухня, очень вежливый персонал, я даже не знаю какие могут быть замечания, прекрасное место с хорошей атмосферой
ЛП
Людмила Прохорова
Посещаем кафе частенько, всё очень нравится , персонал вежливый и доброжелательный , еда очень вкусная , любим это заведение спасибо огромное!
Марина Карпова
Посетили кафе всей семьей, очень понравилось всё. Заказывали из детского меню пиццу, очень вкусная. Попробовали новые блюда из меню: щедрая порция, очень вкусно и красиво) Приятная атмосфера кафе, ребята очень вежливые Спасибо ещё раз!
Алексей Добрынин
приятно удивлены. обходили стороной это кафе, потому что были неудачно несколько раз в мещере, думали, что тут ничего не изменило, но мы удивлены изменениями, стал очень красивым зал, удобные диваны, приятные девушки и что самое поразительно это меню, очень вкусно и добротно, по хорошим ценам.
Руслан Магомедов
Крутое кафе, сколько раз ходим, все время очень нравится. Всегда заказываем шашлык и хачапури. Реально вкусно!
Ирина Кошкина
Интересный интерьер, в кафе рекомендую проводить банкеты, очень вкусная еда, не дорогое меню, нам понравилось
Наталья Белоусова
очень понравился салат острый на язык и свинина вахвах. очень вкусно и свежая отдача
Александр Чадаев
посещаю жаръ уже 4 раз и всегда все на высшим уровне
Ирина Собчак
интересное место с красивой едой
Мария Ивушкина
очень приличное кафе стало, отмечали день рождения все гости в восторге
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень важно ваше мнение;) всегда рады вас видеть в ЖАРъ
Илья Виноградов
приличное кафе с недорогим меню. советую
24 апреля 2019, официальный ответ
Кристина Яковлева
интересная подача даже привычных блюд. вкусно очень, но есть минус - готовят не быстро. Ожидание того стоит. рекомендую
20 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Критику о быстроте приготовления понимаем, обязательно учтём, но мы стар…