Косметолог
Наталья Колесникова
В очередной раз пришла в ЦЭМ . В этот раз мастер Анастасия Ш. сделала мне механическую чистку лица. Процедура серьезная,можно сказать даже болезненная. Волшебные руки Анастасии сделали все возможное,чтобы я этого не испытала. Спасибо большое за профессионализм,компетентность и аккуратность! Атмосфера в Центре была как всегда доброжелательная и тёплая. Спасибо сотрудникам и руководителю Шейкиной А.И. Обязательно вернусь в это замечательное место !
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Байбакова
Сегодня первый раз в жизни попробовала массаж лица в Центре Эстетической Медицины! Хочу сказать огромное спасибо Кристине за данную процедуру! Мышцы лица во время такого массажа расслабляются целиком и полностью. Даже овал лица как-то подтягивается. Такой массаж дарит незабываемое удовольствие и поднимает настроение. Сложно двумя словами передать, какие чувства получаешь во время массажа. Сначала мастер информирует о противопоказаниях, расспрашивает о индивидуальных особенностях организма, что говорит о профессиональном подходе к процедуре. Первым делом массируется область грудной клетки, плеч и рук. Движения довольно сильные, настойчивые, не просто поглаживание, а заметное разминание кожи. Болевых ощущений особо нет, появляются они только в районе шеи сзади, при том, что справа боль гораздо сильнее, чем слева. Затем происходит массаж правой стороны лица, включаю уши, затем левой. Никакой боли и неприятных ощущений не было. Только полное расслабление и наслаждение. Отдаешься ситуации и уходишь в себя настолько, что уже после процедуры не соображаешь, где ты вообще находишься. Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Поэтому я рекомендую хотя бы раз попробовать сделать профессиональный массаж у косметолога, а там уже сами поймёте, насколько это чудесно.
22 января 2023, официальный ответ
Юлия, очень благодарны за такой подробный отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Овчинникова
В ЦЭМ попала прочитав отзывы в интернете и моя интуиция меня не подвела. Атмосфера начиная с входной двери просто бомбическая. Девочки на ресепшене доброжелательные, всегда подберут удобное время для процедуры и напомнят время приëма по телефону.А после консультации с Аллой Ивановной я уже помолодела лет на пять. Прошла курс лазерного омоложения, и процедуру ботокса. Результат на лицо., причём оно осталось живое и естественное. Огромное спасибо всему коллективу ЦЕМ, что даëте нам возможность оставаться красивыми как можно дольше.
9 января 2023, официальный ответ
Ольга, так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо за теплые слова о нашей компании и специалистах! Ждем В…
EV
Ekaterina Velikaya
Очень круто выглядить после процедур в этом замечательном медицинском Центре. ОГРОМНАЯ Благодарность профессиональному коллективу медиков и просто очень красивых девушек
9 января 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда
Оксана Костерова
Я была в центре несколько раз мне очень нравится подход врачей к клиентам особенно врача Шейкиной А.И. Весь коллектив центра очень внимательный персонал. Спасибо вам большое.
9 января 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Маргарита Копылова
Единственное место в городе, где грамотно и качественно удаляют все виды новообразований. Врачи-дерматологи проводят процедуры и Косметологи проводят процедуры на новейшем оборудовании в условиях медицинской стерильности 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова!
Олесия Трунина
Хорошая клиника с современным оборудованием. Высококвалифицированные специалисты. Приветливые администраторы.