Обстановка
Магазин мебели
yura gordeev
Мы очень благодарны вашей компании за профессионализм!!! Всё было на высшем уровне, начиная с первой консультации!!! Спасибо за нужные и важные советы! Чувствуется,что вы любите своё дело и поэтому результаты отличные! Вот теперь у нас есть замечательная и функциональная кухня! Готовить на ней одно удовольствие! Спасибо огромное!!!
20 января 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас от всей нашей мебельной души! Будем стараться всегда соответствовать вашей высо…
Анастасия Пешкина
Моя благодарность данной фирме за быстроту выполнения заказа и отличное качество. Все сделано замечательно и красиво. Фото обоих шкафов добавила.
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за фотографии, всегда приятно сотрудничать с хорошим человеком)
Светлана Ларина
Второй раз делаю заказ у этого производителя. Не подвели ни в первый ни во второй раз. Сначала заказывала шкаф купе по моим размерам, потом заказала кухню. Шкаф делали 3 недели, привезли и установили в срок, я осталась довольна. Кухню заказала готовую, привезли за три дня, скидку сделали за второй заказ 10%, сказали теперь эта скидка постоянная у меня. Очень рекомендую данную компанию.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда приятно узнать мнение клиентов.
Санек Калязин
Когда надумал обратиться в данную фирму в моем распоряжении был весьма скромный бюджет и весьма смутное представление о том, что мне необходимо. Выглядело это примерно так: "Мне бы что то более менее приличное, но прям задаром!". Менеджер подобрала мне возможные варианты. Замеры сняли быстро, подсказали ,где могут возникнуть проблемы с установкой, ибо стены у меня кривые, как турецкая сабля. Я их до установки подправил, благо шёл капитальный ремонт. Кухня меня очень даже устроила, а цена и подавно! Без ложки дёгтя конечно не обошлось, саму кухню привезли через три дня, но как оказалось столешницы в нужном мне цвете не было в наличии, пришлось ждать 2 недели. Накоплю на что то подороже и снова к ним, думаю не подведут.
Степан Кожевников
Спасибо всем за быструю доставку и качественный товар! Кухня очень понравилась, без дефектов. Ожидал худшего за такие деньги. Проект реализован в точности, сборку не заказывал, собирал сам, но менеджер обсудила со мной все нюансы и тонкости проекта и сразу заказали всю нужную фурнитуру, докупать самостоятельно ничего не пришлось.
Елизавета Григорьева
Про офис "Обстановка" услышали по радио. Решили заглянуть туда, так как в поисках современного варианта кухни объездили весь город, не подобрав ничего подходящего - то размер не тот, то цвет и т.д. Результатом посещения офиса стала покупка - именно то, что искали: кухня была подобрана нам по размеру, по внутреннему наполнению, которое позволило вместить всё нужное. И сам внешний вид кухни подошел к нашему основному интерьеру. Изготовление заняло 3 недели, привезли и установили быстро, я очень довольна.
VALERI CORSAKOV
Для всех желающих заказать в этой компании, отвечаю просто - цена/качество, не без косяков, но хотя бы стараются исправить( в отличие от других). Доплату не взяли пока не устранили недочеты. Я доволен, что хотел, то и получил.
Юлия Солнцева
Моя благодарность за восхитительный шкаф. Всё качественно, аккуратно, в срок. Шкаф - огонь! Отдельное спасибо вашему сборщику, выше всех похвал.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сборщику передадим)))
Светлана Яковлева
Заказывала здель шкаф. Привезли и установили через 20 дней, всё в срок, даже учли время сборки, т.к у меня маленький ребенок и делать пришлось в два этапа - частично до тихого часа, а доделывали уже после 16 часов. Результат порадовал. Хорошая компания.
Ecaterina Ivancina
04.02.19 мы совершили покупку шкафа в детскую. Кровати были приобретены в другом магазине, где мы не смогли подобрать шкаф. Исходя из наших пожеланий менеджер Анна создала проект. Она профессионал своего дела: доходчиво все объяснила, не была навязчивой, по ее рекомендациям были выбраны материалы и наполнение шкафа. Делюсь фотографиями уже готового изделия от 23. 02.19. Это пока лишь первое знакомство с компанией Обстановка , но с таким высоким сервисом, уверена, что не последнее!
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв, нам было приятно общаться с Вами. Надеюсь на последующее сотрудн…
LF
Larisa Firsova
Понравилось отношение к делу. Всё вовремя и качественно, шкаф привезли и собрали за 3 часа. Сборщики молодцы, никаких нареканий нет. Советую при заказе мебели обращаться сюда.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, всегда приятно слышать хорошее о своих сотрудниках.
ИГ
Иван Гальцев
Делал заказ здесь дважды, в первом случае - встроенный шкаф в прихожую, во-втором случае саму прихожую. Шкаф сделали в срок, а прихожку пришлось подождать. Сказали материала нет, ждали привоза. В итоге всё сделали, но с задержкой. Планирую ещё заказать шкаф в комнату.
27 февраля 2019, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения за задержку с изготовлением прихожей, нас подвёл поставщик ЛДСП и пл…
ЛР
Лилия Розанова
Ещё раз спасибо, Шкаф, кухня и стол отличные, и я, и муж очень довольны! Все сделали в срок и без проблем, сборщик пошёл навстречу, приехал собирать не в назначенный день (у нас там накладка с дверями вышла, пришлось вашу сборку переносить). Все сотрудники адекватные, внимательные и вежливые. Будем рекомендовать и заказывать ещё!
27 февраля 2019, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв, нам тоже понравилось с вами работать.
КЗ
Катерина Зверева
Заказывала встроенную прихожую. Мне всё понравилось. Хорошая фирма. Цена соответствует качеству.
ДУ
Дмитрий Усиков
Заказывал встроенный шкаф-купе в прихожую. Сделали быстро, привезли, установили. Доволен. Советую.