Зубр
Елена
Оплата Сбер
ЭГ
Эдуард Горжевский
Был на днях в данной клинике на профессиональной гигиене у доктора Орешиной Е.А. Врач- профессионал своего дела. Процедура была комфортной и безболезненной, на лучшем аппарате в мире. Вежливый администратор Алла! В клинике красиво и светло. Цены приятные. Огромное спасибо, теперь буду регулярно к вам ходить!
Егор Малинин
Отличная клиника, все чисто и уютно Хорошее оборудование и отличные врачи. Обращался как по острой боли, в итоге остался на комплексное лечение. Спасибо врачам и руководству
Tata S
Прайс завышен, по карте оплату не принимают, хотя терминалы есть, так еще и услугу оказали некачественно, что пришлось переделывать в другом месте
Юстина Мурашова
Мой сын-подросток начал лечение у ортодонта Рашида Сулеймановича. Сначала он не хотел лечиться, но доктор сумел заинтересовать его самим процессом, показал на модели, что и как будет двигаться. Лечение еще в процессе, но прогресс уже виден. Спасибо за работу!
Юля Благинина
Приводила дочку к детскому стоматологу Надежде Евгеньевне Лисиной. Ребенок у меня тревожный, но доктор нашла к ней подход. Лечили кариес, всё прошло хорошо, дочка даже не испугалась. В конце подарили маленький подарочек за смелость. Очень благодарна за терпение!!
Мария Молчанова
Обращалась к терапевту . Нужно было заменить старую пломбу. Работа сделана отлично, пломба незаметна. Врач спокойная, все манипуляции комментировала, это отвлекало и успокаивало. Клиника чистая, современная)
Виктор Сорокин
Делал удаление зуба мудрости у хирурга Михаила Александровича. Всё прошло очень быстро и, что важно для меня, без лишних разговоров. Больно не было ни во время, ни после. Рекомендую!
Евгения Максимова
Хочу выразить благодарность ортодонту Людмиле Александровне. Носила брекеты 1,5 года. Лечение было сложным, так как случай запущенный. Врач на каждом этапе объясняла, что происходит, что мы корректируем и зачем. Всегда была на связи для срочных вопросов. Да, лечение дорогое, но я понимаю, за что плачу. Результатом более чем довольна, улыбка изменилась кардинально. Персонал клиники тоже заслуживает доброго слова — вежливые и внимательные!
ЕТ
Евочка Твердохлебова
Устанавливала виниры у ортопеда Процесс занял несколько посещений, но результат того стоит. Врач учла все мои пожелания по форме и оттенку. Получилось очень естественно. Спасибо за аккуратную работу ❤️
СВ
Сева Воскресенский
Долго откладывал визит к стоматологу, но в «Зубре» меня приняли в день обращения с острой болью. Попал к Анатолию Сергеевичу. Он быстро снял боль и объяснил, что нужно лечить в первую очередь, а что может подождать. Не нагнетал и не пугал. Цены адекватные для такой клиники. В целом, остались хорошие впечатления 😎👏🏻
Алёнка Прохорова
Делала профессиональную чистку у гигиениста. Приятный и внимательный специалист. Показала, на что мне обратить внимание при домашней гигиене. Зубы стали заметно чище!
ВЛ
Валентина Лозюк
Лечила кариес у Кадушкиной Надежды Владимировны. Очень спокойно прошел прием: укол сделали аккуратно, потом поставили пломбу, отшлифовали - ничего не мешает. В клинике уютно, администраторы вежливые.
Сергей Матвеев
Начали исправление прикуса, выбирал между брекетами и элайнерами. На консультации все разложили по пунктам, помогли выбрать подходящий вариант. Нравится, что на контрольных приемах объясняют, что меняется и чего ждать дальше.
Анна Кошелева
Пришла с воспаленной десной и кровоточивостью. У Гудковой Елены Игоревны понравился внимательный осмотр и рекомендации по уходу, без запугивания. Через пару недель стало заметно легче, продолжаю лечение.
Георгий Игнатов
Делал протезирование, нужно было восстановить несколько зубов. Попал к Саидову Шахзоду Шамсуллоевичу, все объяснил по вариантам и срокам, без обещаний “за один день”. Итог удобный, ничего не натирает.
Сергей Брескин
Пришел менять старую пломбу, которая начала крошиться. Лечил у Ковалева Андрея Викторовича - сделал быстро и аккуратно, контактный пункт восстановили нормально, нить больше не застревает. По времени прием прошел без задержек.
ДЧ
Даниил Чижиков
Ставил имплант, переживал из-за процедуры. В клинике все организовано четко: консультация, план, потом уже работа. В целом все прошло спокойно, результатом доволен, сейчас жую без дискомфорта.
Тимофей Буряченко
Удалял зуб, который давно беспокоил. Попал к Лопатину Анатолию Сергеевичу - сделали аккуратно, без лишней суеты, после дали понятные рекомендации. Восстановление прошло нормально, без неприятных сюрпризов.
Никита Яковлев
Лечил здесь пульпит. Всё прошло спокойно, без боли. Врач всё подробно объяснил по снимкам. Качеством лечения доволен.
Алла Наумова
Была на профессиональной чистке и заодно посмотрели несколько подозрительных мест. У Росол Софьи Владимировны понравилось, что ничего лишнего не навязывали, объяснили где наблюдать, а где лечить. В клинике чисто, запись удобная.
ГК
Григорий Курбангалиев
Делал лечение каналов у Трошина Андрея Владимировича, тянул до последнего и уже боялся, что зуб придется удалять. Все прошло без паники, врач по ходу объяснял, что делает. После лечения боль ушла, зуб сохранили.
Валерий Роборовский
Пришел с болью на холодное, оказалось кариес. Лечил у Боташевой Ольги Андреевны - все спокойно, с анестезией, пломбу поставили аккуратно, по прикусу сразу подогнали. После приема ничего не ныло, доволен.
V
Victoria
Очень понравилась клиника! Восторг! Прекрасные врачи, вежливый персонал, все современное, стерильное, обстановка уютная 🥰 Лечусь не в первый раз, всегда качественно и достаточно быстро. Радует, что со спокойной душой можешь довериться профессионалам и не переживать за здоровье зубов🦷
Анастасия Перфильева
Врачи очень внимательные, всё объясняют, показывают, поддерживают. Лечение прошло быстро и без боли — даже не заметила, как всё закончилось! Теперь улыбаюсь без стеснения Рекомендую всем, кто ищет качественную и честную стоматологию 🙌
БЯ
Борис Ярповецкий-Бондаренко
Мне очень понравилась клиника. Вежливый и внимательный персонал. В коридорах и кабинетах все чисто и аккуратно. Буду рекомендовать своим друзьям
Марк Столяр
Хорошая клиника, несколько раз делал чистку зубов и проводил осмотр, персонал вежливый, помещения и оборудованин на высшем уровне, всем рекомендую!
ЭФ
Элина Федотова
Прекрасная стоматология! Всегда всё делают на лучшем уровне, лечимся с 2015 года, огромное спасибо!
КЛ
Катя Люботова
На протяжении нескольких недель болел зуб и я решил обратился в эту клинику. Зуб вылечили безболезненно, хотелось бы выразить особую благодарность Гудковой Е. И!
Мария Соколова
Огромное спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Всем советую
Маша Морозова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Зубр. Всем администраторам. Врачу Орешиной Екатерине Александровне. Профессионалы своего дела. Спасибо вам за красивую улыбку.
Алиса Иванова
Спасибо большое! Все сделали чистенько и аккуратно, зубы не болят, хожу много месяцев уже!
Елизавета Жилетковская
Персонал дружелюбный и внимательный, понравилась клиника! Очень советую!
Неля .
Мне не понравилось отношения врачей,