ЭкоЕвроДом
Строительно-производственная компания
Василий
Мы несказанно счастливы стать обладателями просторного двухэтажного дома с балконом! Сложно передать, каких усилий стоил нам этот переезд из тесной квартиры и возведение собственного дома! Хотя с момента переезда прошло всего полгода, мы уже с трудом вспоминаем жизнь в малогабаритной хрущевке с не самыми приятными соседями, с которыми нам, прямо скажем, «повезло». Но полгода назад наша жизнь преобразилась! Теперь наша машина стоит не где-то далеко, в соседних дворах, а в собственном вместительном гараже, рядом с домом! Просто невозможно выразить словами всю радость от обладания своим домом – это совершенно новая жизнь. Безусловно, если бы не профессионализм строительной бригады, прораба, архитектора и лично директора Экоевродома, мы бы, вероятно, до сих пор ютились в квартире площадью 32 квадратных метров. Но эта команда сотворила настоящее чудо всего за 7 недель! Мы никогда не встречали настолько ответственных строителей и компетентное руководство в других строительных компаниях, хотя опыт работы с ними у нас уже был. Здесь все организовано совершенно иначе – четко и слаженно, что и обеспечивает быстрое выполнение работ. Существует ежедневный план, которого строго придерживаются строители, четкое распределение обязанностей и постоянный контроль со стороны прораба. Мы невероятно довольны скоростью строительства, качеством материалов и утеплителя, использованных при возведении дома. Теперь будем наслаждаться счастливой жизнью вдвойне!
Карина
не думала, что придется мне заниматься новым жильем, но так уж вышло, что деньги вкладывать я считаю, лучше в новую недвижимость., но что сама лично одна буду когда-то этим заниматься - не ожидала. больше всего порадовало, что парни не воспользовались женской доверчивостью и неопытностью в данного вида вопросах. помогли, подсказали, сделали скидку, привезли всё в полном объеме в срок. очень благодарна!
РА
Роман Аненков
Спасибо за готовый домокомплект. Могу точно сказать, что цена на готовый дом под ключ в Экоевродоме самая низкая по России, я мониторил лично эту тему и пришел быстро к этому выводу. Поэтому и советую обращаться.
Андрей
Совершенно не жалею, что выбрал Экоевродом. Очень гладко у нас все сложилось. Доволен домом из сип-панелей. Рад, что такой материал для себя выбрал. Нравится, как сейчас живу! Тепло и безумно уютно!
Сергей
Добротный качественный дом из сип-панелей. Не стоил кучи денег, быстр возвели, жить в нем можно круглый год. Я лично не увидел никаких минусов или подводных камней. Наоборот, Экоевродом очень понравился в этом плане.
Павел
Какой же у нас классный проект получился! Огромное спасибо нашему инженеру, и особенно архитектору, ведь именно он его и придумал. Нигде не встречал таких интересных решений в планировке, хотя у нас тут канадские дома – обычное дело. Но все те, в которых я бывал, какие-то одинаковые, типовые. А когда задумались о своей жилплощади, мы загорелись идеей чего-то необычного, хотелось какого-то нетривиального подхода. И мы начали искать подходящую компанию с современным архитектором, способным воплотить наши безумные задумки по планировке. И нашли такого специалиста в Экоевродоме! Виталий, огромное тебе спасибо за этот чудесный проект! И, конечно, благодарность строителям и прорабу-бригадиру, которые все это построили! Всего 55 дней, и мы въехали. Сейчас, конечно, мебели почти нет, занимаемся обустройством территории, доделками. Но скоро все будет готово, и мы сможем наслаждаться жизнью в нашем доме на полную катушку!
Анастасия
Дом только недавно построили. Еще даже не все вещи и мебель перевезли из квартиры. Так рады! Давно мечтали о своем собственном доме. Как по мне, сип панели - единственный на сегодняшний день выгодный стройматериал. И реально с ним сделать дом быстро, качественно и безопасно.
София
Дом мне возвели примерно за полтора месяца, что, безусловно, очень оперативно. Результатом я более чем довольна. Всё выполнено строго по проекту, никаких отклонений. Могу смело советовать эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика. "Экоевродом" – ребята, которым можно доверять.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв! Рады, что строительство дома оставило такие впе…
Анна Пичугина
Могу рекомендовать компанию "Экоевродом" как надежного застройщика. У них привлекательные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту в плане скидок. Качество панелей на высоте, поскольку они изготавливаются непосредственно на их производстве и доставляются прямо к ним. По желанию заказчика они могут выполнить как внутреннюю, так и внешнюю отделку, хотя я лично этой услугой не воспользовался. Пишу это все так подробно, потому что недавно обращалась и все знаю. Минусов дома из сип панелей я пока не увидела. Для меня это до сих пор отличный и бюджетный вариант готового дома.
Валентин
Экоевродому спасибо! Очень доволен этой компанией. За 2 месяца сделали мне домик на даче. Очень красивый, компактный, теплый. Можно достроить гараж в будущем. Ценник приемлемый. Спасибо. Не жалею, что обратился.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и приятный отзыв! Будем рады снова поработать) Ваш ЭкоЕвроДом, домокомплект…
Л
Лариса
Дом подходит для круглогодичного проживания. Я в полном восторге от работы компании "Экоевродом" и советую ее всем, кто заинтересован в сип панелях. Все сделано в точности, по плану, по дизайн-проекту.
Максим Ковалев
Безупречный дом из сип-панелей. Как же хорошо, что я вас нашел! Все сделали так, как я и предполагал. Спасибо за воплощение моей мечты в жизнь! Дом просто пушка!
Кристина
В прошлом году приобрели комплект дома первой категории в компании "ЭкоЕвроДом". Комплект и подробные руководства по сборке доставили непосредственно на наш участок. Все элементы конструкции прошли тщательную сушку и обработку защитными средствами от насекомых и гниения. Чтобы сэкономить, решили не заказывать индивидуальный проект, а остановились на готовом решении. Сборка не вызвала каких-либо затруднений, напротив, все оказалось на удивление просто. Иначе и быть не могло при наличии столь понятных инструкций! Всем советую!
Елена
Если бы у меня снова возникла потребность в строительной фирме, я бы без колебаний вновь доверилась Экоевродом. Настолько мне все понравилось. Таких ответственных строителей еще не встречала.
Инна Макарова
Всего за три с небольшим месяца наша мечта обрела форму. Дом получился замечательным, невероятно теплым (не берусь судить о количестве слоев утеплителя, но даже в лютые морозы дома можно ходить в шортах). Гараж также был возведен, и мечта о своем доме стала реальностью. Выражаем огромную признательность всем, кто участвовал в строительстве: директору Денису Николаевичу Соколову, инженеру Дмитрию Александровичу Кулачихину и архитектору Виталию. Вы – настоящие мастера своего дела! Сейчас сложно припомнить, как именно наш выбор пал на «Экоевродом». Никаких особых рекомендаций у нас не было. Но я точно от души советую эту компанию!
П
Петр
Я выбрал эту компанию, потому что здесь цена за квадратный метр СИП-панелей недорогая. Да и проект будущего дома нам предоставили в подарок. Оплату мы произвели средствами материнского капитала, что оказалось невероятно удобно! Весь процесс стройки прошел гладко и быстро. Огромная благодарность за прекрасный дом для нашей семьи.
Дмитрий
Рекомендую обратить внимание на компанию Экоевродом. Безусловно, оставлю свой положительный отзыв. Нашему дому уже более двух лет, и я с уверенностью могу сказать, что мы сделали правильный выбор, обратившись именно сюда! В Экоевродоме действительно знают свое дело: возводят строения оперативно, с выгодой и высоким качеством. Наш дом был построен по индивидуальному проекту, и стоимость оказалась даже ниже ожидаемой. Все обязательства по срокам были выполнены в полном объеме. У нас на руках вся необходимая документация. Выражаю благодарность всей компании, начиная с руководителя и заканчивая рабочими – огромное спасибо всем, вы настоящие профессионалы! Всегда видел только хорошие отклики о вашей работе, и теперь с удовольствием пишу свой. У меня просто не может быть другого мнения. Я полностью доволен домом и очень признателен строителям, с которыми посчастливилось сотрудничать! Особенно хочу отметить работу инженера и бригадира. Превосходная команда
Г
Григорий
Нравится очень эта компания. Строились в том году. Живем 24/7 в новом доме. Уже привыкли. Так хорошо мы еще никогда не жили! Настолько все нравится! Экоевродому конечно же большое спасибо!
Н
Николай
Мы приобрели готовый комплект дома первой категории в компании ЭкоЕвроДом. Комплект поставки, вместе со всеми необходимыми документами, доставили непосредственно на нашу строительную площадку. С целью экономии средств, решили не разрабатывать индивидуальный проект, а остановились на стандартном варианте. В процессе сборки никаких сложностей не возникло. Напротив, все оказалось на удивление просто. Иначе и быть не могло – с таким подробным руководством! Советую всем!
Максим Рзянкин
Наш выбор пал на канадскую технологию, поэтому мы обратились в компанию "ЭкоЕвроДом". Это было закономерно, учитывая их собственное производство СИП-панелей и богатый опыт строительства по всей стране. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, особенно строительной бригады, прораба. Настоящие профессионалы своего дела, они выполнили сборку дома на высочайшем уровне, не упустив ни одной детали. Мы очень довольны сотрудничеством с "ЭкоЕвроДом".
Т
Тимур
Нравится мой дом от Экоевродома. Быстро построили, много он не стоил. Внешний вид шикарен - выглядит гораздо дороже, чем я за него заплатил. Все работы велись по договору. Спасибо. Более чем доволен.
Евгений
Впечатления от сотрудничества с этой компанией самые положительные! Изначальные опасения по поводу проекта оказались напрасными – специалисты все подробно разъяснили и помогли принять оптимальное решение. Здесь трудятся настоящие мастера, обладающие богатым опытом в строительстве домов из СИП-панелей. Если вы планируете строительство, то смело обращайтесь в ЭкоЕвроДом! Они точно оправдают ваши ожидания, как это было в моем случае.
Олеся Кабанова
В поисках строительной компании, способной возвести дом в сжатые сроки, мы с супругом столкнулись с определенными трудностями. Расположение участка за пределами города и отсутствие асфальтированной дороги не стали препятствием, как оказалось. Основная сложность заключалась в поиске подрядчика, готового гарантировать выполнение работ в оговоренный период. Многие компании отсеивались по причине несоблюдения сроков. Помимо этого, мы предъявляли дополнительные критерии: супруг уделял внимание качеству используемых материалов, а я – общей стоимости проекта. В конечном итоге выбор пал на компанию "Экоевродом", поскольку их предложение наилучшим образом соответствовало нашим требованиям. Сотрудничество оставило положительные впечатления. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и оперативность. Сроки строительства были соблюдены. Качество и цена работ в целом нас удовлетворили, особенно порадовала прозрачность ценообразования – все соответствовало договору. Небольшие отклонения были по материалам, но характеристики по итогу оказались даже лучше. Мы довольны результатом: дом стоит уже почти год, и никаких нареканий нет. Наличие гарантии от компании добавляет уверенности. Рекомендуем!
Михаил Анохин
Всю необходимую информацию оперативно предоставили через WhatsApp, после чего мы обсудили детали заказа и условия доставки. Приятно удивило, что панели поставляются напрямую от производителя и имеют все необходимые сертификаты, что подтверждает их качество и надежность. На данный момент, ценовое предложение Экоевродома считаю наиболее конкурентоспособным. Планирую и в дальнейшем обращаться к ним при необходимости. Единственное пожелание - немного ускорить процесс ответа, возможно, это было связано с праздничными днями. В целом, качеством продукции и доставкой я абсолютно удовлетворена. Спасибо!
Антон
Наше знакомство с Экоевродомом произошло в прошлом году. Я с уверенностью рекомендую эту компанию по ряду существенных причин. Прежде всего, это оптимальное сочетание стоимости и качества выполненных работ. Дом, подобный нашему, я не видела ни у кого из знакомых. Неудивительно, что соседи интересовались, кто занимался строительством, и просили контактные данные. Конечно, мы с радостью поделились информацией. Когда работа выполнена на высшем уровне, никаких вопросов не возникает. Дом получился очень теплым, светлым, с просторными комнатами и большими окнами. Отсутствуют сквозняки, неприятные запахи и излишняя влажность в ванной. Отдельная благодарность за превосходную внутреннюю отделку! Сейчас все именно так, как мы и мечтали. Мы очень рады, что обратились именно к ним. Уже на этапе проектирования стало ясно, что результат превзойдет все ожидания! Выражаем искреннюю благодарность и признательность всей строительной бригаде от лица нашей семьи!
Иван
Нам хотелось иметь хотя бы небольшой участок земли рядом с домом. Все эти желания стали толчком для обращения в компанию, которая занималась строительством. Уже трудно вспомнить, как именно мы выбрали «Экоевродом». Никто специально не рекомендовал нам эту фирму. Мы просто ознакомились с их проектами, проанализировали бюджет, изучили отзывы о материалах и технологии, а также несколько раз встречались с менеджером, архитектором и прорабом, и в итоге решили работать именно с ними. Всего за чуть больше трёх месяцев наши мечты стали реальностью. Дом оказался прекрасным, очень тёплым (не могу сказать, сколько слоёв утеплителя там использовано, но даже в сильные морозы мы ходили по дому в шортах). Гараж тоже уже построен, и мечта о собственном жилье наконец осуществилась. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в строительстве: директору Денису Николаевичу Соколову, инженеру Дмитрию Александровичу Кулачихину и архитектору Виталию. Вы настоящие профессионалы!
Кирилл
Наша семья очень рада новому жилью. Мы постепенно начинаем обживаться. Самое важное, что успели переехать до зимы, хотя в начале у нас были сомнения. Переезд не начался сразу, и были некоторые задержки. Тем не менее, дом был возведён в установленный срок, согласно контракту. Благодарим вас за то, что оправдали наши ожидания. На вас действительно можно полагаться и не волноваться!
ЕУ
Евгения Ушакова
В этом месте строительство дома — очень выгодное занятие. Цена за квадратный метр сип-панелей — весьма доступная. Нам сделали проект дома. Оплата за дом была произведена материнским капиталом. Это действительно удобно! Все прошло гладко, без каких-либо сложностей. Благодарим за замечательный и современный дом для нашей семьи. Мы полностью удовлетворены!
Сергей
Этой компании могу выразить лишь благодарность и похвалу! У меня были сомнения по поводу планировки, но они все развеялись. Здесь трудятся настоящие профессионалы с многолетним опытом, которые успешно построили множество домов из сип-панелей. Если вы планируете строительство, рекомендую обратиться в ЭкоЕвроДом. Они точно не подведут, как не подвели и меня.
ИЕ
Ирина Еринская
Хочу отметить, что вы справились с задачей даже раньше установленного срока — на 5 дней быстрее. В итоге, на всю работу ушло менее 50 дней! От основания до крыши. Я довольна и чрезвычайно вам благодарна! Снова выражаю самые искренние слова признательности и надеюсь, что дом прослужит долгие годы! Уже несколько соседей неоднократно интересовались, кто занимался его строительством. Так что, мой дом радует не только меня.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и доверие! Лучшая оценка всей нашей работы – такой приятный отзыв…
НА
Николай Агафонов
Много времени я посвятил изучению строительных технологий, связанных с использованием сэндвич-панелей, прежде чем окончательно убедился, что именно из этого материала хочу возводить свой дом. Несколько недель запоем изучал разные компании — сразу найти идеальную не удалось. Сначала я собрал информацию, сравнил цены, внимательно изучил отзывы (кто же сейчас их не читает?), и, в конце концов, обратился в компанию «Экоевродом». Меня сразу впечатлила их ценовая политика, так как я сам составил смету на их сайте. Указав такие параметры, как количество этажей, площадь, толщина стен, выбрав окна и металлическую кровлю, я отправил запрос на расчет. В итоге, подписав договор, выяснил, что получу в подарок бесплатную входную дверь с установкой. Это было приятной неожиданностью, поскольку хорошие двери стоят недешево, и я смог значительно сэкономить. Поэтому могу уверенно рекомендовать «Экоевродом»; их действительно стоит доверять. Мой дом оказался именно таким, каким я его и представлял. Особенно благодарен за подарки и бонусы. Полностью удовлетворен вашей работой! Теперь мой дом — это нечто заслуживающее внимания, уверен, что соседи мне позавидуют ))
МГ
Максим Головин
К выбору Экоевродом я подошел осознанно, поскольку был хорошо знаком с этой фирмой и видел множество положительных отзывов — никто не жаловался, всем нравились их дома, поэтому я тоже решил обратиться. Спустя всего два месяца мы смогли въехать в готовый дом. Хотя ещё потребуется время для обстановки и декорирования, уже сейчас я в полном восторге от своего решения. Дом получился великолепным, соответствует всем стандартам ГОСТ, и мы уверены, что он прослужит нам долго. Сегодня у меня на руках все необходимые документы, сертификаты и договора. Спасибо за это всей душой! Мое счастье просто не передать словами.
Степан Кузнецов
Все прошло замечательно! Огромная благодарность за молниеносный ответ. Благодаря этому я быстро решился на покупку сип-панелей. Приобрел более 100 штук. Цена оказалась ниже, чем при заказе меньшего количества. Сип-панели отличного качества: целые, аккуратные, без запаха и сухие. Не пожалел, что обратился, и планирую в будущем заказывать сип-панели в больших объемах. Благодарю менеджеров за помощь и подробные объяснения по поводу доставки. Эта компания функционирует не только как продавец, но и как производитель, что обеспечивает более выгодные цены и предоставляет объемные скидки.
Владимир
На строительство ушло около пяти недель. Дом еще с первого взгляда покорил. В нем не бывает жарко, так как материал пропускает воздух. Духоты в помещениях нет, даже в тех, где окна небольшие (это комнаты на нижнем этаже, где проходят трубы и расположена сантехника, своего рода технический этаж). Очень доволен своим решением. Это именно тот дом, которого я долго ждал и который только недавно возвели.
Андрей Гализин
Стройка зняла по времени примерно 5 недель. Дом мне сразу понравился. В нем не жарко, материал дышит. Духоты в комнатах нет, даже в тех, у которых маленькие окна (такие комнат внизу, там трубы и сантехника, типа технический этаж). Очень доволен своим выбором. Это тот дом, который я давно хотел себе и вот только недавно его построили.
Лилия Супиченко
Советую эту компанию — наш дом стоит уже больше двух лет, и я с уверенностью могу сказать, что мы сделали правильный выбор, обратившись к Экоевродому. Строительство качественное: быстро, недорого и надежно. Дом возведен по индивидуальному проекту. Все сроки выполнены, договор у нас. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, от руководства до строителей — вы настоящая команда профессионалов! Всегда читала о вас хорошие отзывы и теперь пишу свой собственный положительный отзыв.
ЕГ
Евгений Головин
Сначала всё казалось обычным — дом как дом: с виду приятный, внутри просторный, но не впечатляющий. Но когда сделали ремонт, привезли мебель и пожили месяц, мы поняли, что наш дом просто превосходный! Все гости, побывавшие у нас за это время, тоже были в восторге от нового жилья. Огромное спасибо Экоевродому! Всё сделали отлично, быстро и по разумной цене
ОШ
Олег Шарун
Если вы хотите построить дом, прочитайте мой отзыв, прежде чем начать его строительство в ЭкоЕвроДоме. Полную подробную смету с указанием стоимости всех материалов и работ я так от них не получил. Основной плюс – быстро построили остов и крышу. А теперь всё остальное по порядку. Дом 10х7, + веранда 2 м шириной, 41 винтовая свая. Свайщики, которые у них на подряде, спросили меня, что я собираюсь строить 3-х этажный дом? Как я потом интересовался в других строительных организациях, что свай можно было по нормативам нагрузки вкручивать гораздо меньше. Полы и потолок сделаны из кусков. Аргумент такой: это нужно для прочности, чтобы не прогибались СИП-панели (потому что они некачественные: об этом ниже). Тогда зачем такое количество свай и бруса? А это всё увеличение теплопроводности и затрат. Теперь поподробнее про качество их СИП-панелей. Главное то, что они указывают высокое их качество за счет ОСП-3 и пенополистирола. А на деле по качеству что ОСП, что якобы пенополистирол не выдерживают никакой критики. Из-за недостаточности нормального связующего после грунтовки (грунтовка специально для ОСП) через грунт и даже обои проступают пятна, как на ОСП-2. Есть листы, в которых почти отсутствует щепа: почти одни опилки. В некоторых попадается пластмасса и кора кусками. Щепа отслаивается даже внутри помещения без воздействия влаги. И нет вообще никакой ориентации щепы, хотя она должна быть, судя по названию. Это первый момент. Второй момент – это то, что их «пенополистирол» при малейшем воздействии рассыпается на пенопластовые шарики. А пенопласт, прежде всего, гораздо менее долговечен. А вот ссылка с их сайта на мой дом. Цена указана меньше в более, чем в 2 раза!!! https://ecoeurodom.ru/obekty/dom_v_sele_savvino_odnoetazhnyj_805_m/ Это далеко не всё, как я понимаю. Ремонт продолжаю делать, и с ним открытия тоже продолжаются.
anthon.kuchuk
Много времени посвятил исследованию строительства с использованием сэндвич-панелей, прежде чем окончательно убедился, что хочу строить свой дом именно из них. Несколько недель присматривал различные компании – идеальную нашел не сразу. Вначале я проводил анализ, сравнивал цены, читал отзывы (кто сейчас не читает отзывы?), и, наконец, принял решение работать с компанией «Экоевродом». Их предложение по стоимости строительства сразу меня впечатлило, тем более что я сам почти разработал его на их сайте. Указал такие параметры, как количество этажей, площадь, толщина стен, выбрал окна и металлочерепичную крышу, а затем отправил запрос на расчет. В итоге, после заключения договора, я получил в подарок бесплатную входную дверь с установкой. Этот бонус (ведь хорошие входные двери не дешевые) позволил мне значительно сэкономить. Поэтому я с уверенностью рекомендую компанию «Экоевродом». Они действительно заслуживают доверия. Мой дом получился красивым и таким, каким я его представлял. Благодарю вас за подарки и дополнительные бонусы. Я полностью удовлетворен вашей работой! Теперь мой дом - это нечто, что стоит увидеть! Уверен, что соседи позавидуют. ))
Азар Гурамов
В 2019 году судьба привела меня в компанию Экоевродом. На тот момент у нас был весьма ограниченный бюджет, но всё же удалось построить красивый и уютный дом для постоянного проживания. Заселились мы не сразу — нам понадобился целый год, чтобы продать квартиру. После нескольких лет жизни в доме из сип панелей, я настойчиво предложил родителям тоже строить такой дом. Они, уставшие от тесноты однокомнатной квартиры, долго не решались на этот шаг, но увидев мой пример и процесс строительства, всё же согласились. Естественно, снова выбрали Экоевродом, ведь я их знал и доверял им. Спустя годы я вновь остался доволен результатом — наш дом оказался таким же прекрасным и уютным, как и первый. Правда, проект мы немного изменили. Родители счастливы, мы тоже. Все живут в прекрасных домах! Спасибо огромное! Я не перестану вас благодарить и рекомендовать. Это всего лишь мой второй отзыв, но могу уверенно сказать, что всегда буду о вас только положительно отзываться.
Женя Л.
Безусловно, наибольшую благодарность заслуживает руководитель этой компании — Денис Николаевич Соколов. Несмотря на то, что сам он непосредственно не участвовал в процессе строительства дома, его отличное руководство позволило сотрудникам работать эффективно и быстро! Также хочу выразить огромную признательность первоклассному бригадиру, который возглавлял стройку и активно в ней участвовал — Олегу Владимировичу. Дмитрий Александрович Кулачихин, отличный специалист и инженер, всегда подробно объяснял технические детали, давал советы и делился своим опытом. Честно говоря, мне очень повезло с такой командой, строившей мой дом! Возможно, в других местах тоже работают такие профессионалы, но теперь я всем советую компанию ЭкоЕвроДом. Мне понравилось все: и работа сотрудников, и общение с ними, и сам дом, и сроки его строительства. Недостатков абсолютно нет, говорю со всей серьезностью. Дом получился превосходным!
ЕФ
Егор Филонов
Мой опыт взаимодействия с данной компанией оказался исключительно положительным. Благодарю их за профессионализм, который я нигде больше не встречал! Мы пересеклись в недавнем 2023 году, и благодаря этому мне удалось построить загородный дом площадью почти 200 кв.м! Это пока мое самое значительное достижение, но я уверен, что впереди меня ждут еще многие грандиозные проекты, к которым я стремлюсь! На этом этапе хочу поблагодарить компанию Экоевродом за великолепный дом и превосходный проект! Живя в нем, могу с уверенностью сказать, что внутри всегда тепло и сухо — никакой плесени, даже в ванной комнате. Вентиляция, освещение и сантехника — все на высшем уровне. Мне невероятно нравится результат!
ИЛ
Иван Луков
Утверждаю, что компания "ЭкоЕвроДом" превосходит остальные фирмы в Московской области, которые занимаются строительством домов из СИП-панелей и производством этих панелей. Лично мне известны люди, которые обращались в другие организации, и я бывал в их домах. Ни один из них не вызывает у меня такого же восторга, как мой собственный дом. Хотя по логике все дома должны быть похожи, на практике они различаются. Это становится очевидным только при сравнении, когда видны все недостатки. Я выбрал "ЭкоЕвроДом" и нисколько не пожалел о своем решении.
Дмитрий Совин
О канадской технологии и домах из СИП-панелей написано достаточно много. Преимущества и недостатки уже хорошо известны. Каждый сам решает, какой дом ему подходит и на сколько времени. Мое обращение в компанию "ЭкоЕвроДом" случилось в мае. После продажи квартиры и переезда я принял решение строить такой дом. Бюджет у меня был ограничен, и я не хотел брать кредиты. Для меня это большой плюс — такие дома не требуют больших затрат, и такой проект можно осилить даже в одиночку. Мы долго обсуждали и встречались с инженером и архитектором, пока все детали не были согласованы и работа не началась. С конца июня я уже живу в этом доме, и меня все устраивает. Я действительно доволен! Теперь жду, что зима покажет.
Сергей Степкин
Замечательная компания! Через несколько недель началось строительство, которое длилось около 1,5 месяца. Дом получился превосходным! Мы провели почти всю весну в немНа форумах люди жалуются на жару летом, возможно, все зависит от компании-строителя. Наш дом возведен по ГОСТу, поэтому все в порядке. Зима покажет результаты. Ждем с нетерпением))
Илья Черный
Посоветовали обратиться к строительной компании "ЭкоЕвроДом" знакомые и родственники, чьи рекомендации были весьма положительными. В интернете также нашёл множество хороших отзывов, что окончательно склонило меня выбрать именно эту фирму. На практике все похвалы в адрес "ЭкоЕвроДом" оказались оправданными. Особенно впечатлила скорость строительства, а качество используемых материалов не подвело - они на высоте. Собственные производства SIP-панелей, команда профессионалов и выгодные проекты под ключ делают сотрудничество с компанией очень привлекательным. "ЭкоЕвроДом" давно зарекомендовал себя на рынке, так что можно смело обращаться к ним как по вопросам гарантии, так и за профессиональными советами по строительству.
ЕВ
Екатерина Валеева
Проживаю в Подмосковье, почти год нахожусь в доме, построенном из сип-панелей. Работы выполняла компания "ЭкоЕвроДом". За прошедший год не столкнулась ни с какими проблемами: крыша не отрывалась ветром, отопление и водоснабжение работали без перебоев. Преимущества и недостатки этих конструкций мне знакомы. Однако, живя здесь с детьми, не замечаю ничего отрицательного. Зимой здесь тепло, летом комфортная температура. Постоянно находимся здесь не весь год, но с весны до августа проводим почти всё время. Наш бюджет составил около 1 600 000 рублей.
АХ
Анна Хафизова
Ставлю еденицу. Цены завышены в несколько раз от фактических с завада по итоговоц смете. Сначала Вам будут говорить, что они держать самые низкие цены. Сплошной обман на всех этапах. Сначала Вам продадут проект, по которому Вам никто не должен ничего, далее завысят ценник в 1,5 от официальных цен на сайте, ничего не покажут, смету не раскроют, чертежи дадут только после 100% в руки.. А если Вы захотите сэкономить в смете, то надбавят на доп. услугах, но свое возьмут. Проектировщик будет юлить и крутить. Напоминают 90-е года. В целом работают хамы, открыто и честно на вопросы не отвечают. Юлят, много раз ловила на вранье менеджера Викторию. Но мои вопросы менеджер так и не отаетил
ЭЗ
Эдуард Зенкин
Благодарю вас! Конечно, у меня будет положительный отзыв. Дом, которому уже больше двух лет, вполне оправдал наши ожидания. Я с уверенностью могу сказать, что мы сделали правильный выбор, обратившись в ЭкоЕвродом. Здесь действительно строят качественно, оперативно и по приемлемым ценам. Наш дом был возведен по индивидуальному проекту, что позволило нам еще снизить стоимость. Все сроки были соблюдены четко, и у нас все документы на руках. Хочу выразить благодарность всей компании от директора до строителей - всем спасибо, вы настоящая команда! Я всегда слышал только хорошие отзывы о вашей работе и теперь, основываясь на личном опыте, тоже оставляю положительный отзыв. Моё мнение неизменно: дом мне нравится абсолютно, и я выражаю признательность всем, кто работал со мной, включая инженера и бригадира. Отличная команда!
Альфред Кушук
Очень благодарен за сип панели. Заказал более 50 штук, так как цена при таком количестве оказалась ниже. Качество панелей оказалось безупречным - они целые, аккуратные, без запаха и сухие. Решение обращаться к этой компании пришло сразу, я не пожалел и обязательно буду делать заказы в большем объеме далее. Отмечаю профессионализм менеджеров, с которыми общался - они подробно рассказали и пояснили все по доставке. Я доволен!