Банки
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО Генбанк
ЦО
Цветана Осина1 отзыв
ИТ
Ирина Титова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать…
ЮК
Юлия Куликова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Генбанком. Обратилась сюда по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела! Первое, что порадовало – это профессионализм сотрудников. Все объясняют четко, без лишних слов, всегда готовы помочь разобраться в нюансах. Особенно ценю, когда специалисты не просто выполняют свою работу, а действительно заинтересованы в решении твоих вопросов. Скорость обслуживания просто впечатляет – никаких долгих ожиданий и волокиты. Все операции проводят оперативно, документы оформляют быстро. Что касается банковских продуктов – тут тоже все на высоте. Понравились условия по кредитным картам, удобный кешбэк, хорошие проценты по вкладам. Отделение уютное, современное, атмосфера комфортная. В целом, Генбанк оставил исключительно положительное впечатление. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этот банк!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать н…
Городской житель1 отзыв
ГШ
Григорий Шуров1 отзыв
АО
Александр Осин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр,АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Анна Енюшина2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
ВГ
Виктория Галанцева2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Елена Ботова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
AT
Alla Troitskaya2 отзыва
КФ
Ксения Фолина7 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, АО Генбанк благодарит вас за вашу оценку. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас высоки…