Viva la Крендель
Кафе-кондитерская-пекарня
В здании
Вакансии
Алевтина Воркутова
Отличное кафе, одно из лучших. Уютно, вкусно. Ребята приветливые.
Маргарита Федулова
Приезжали в родной город ,зашли в крендель на 2 этаж ) Очень понравилось заведение ,все вкусно . Приятная атмосфера,вкусная еда и вежливый персонал 🥰 Спасибо ❤️обязательно еще к вам зайдем
ИТ
Илья Т.
Вкусненько
НШ
Наталья Ш.
Всегда всё очень вкусное, свежайшее и красивое.
ЯК
Яна К.
Вкусные блюда и приятная атмосфера
Лена Зайцева
При куче свободных столов в конце их рабочего дня посадили за самый грязный, принимали заказ и видев, что стол грязный, так и не протерли, принесли тарелку с заказали и поставили прямо посреди этого свинарника. Мы просто ушли, потому что было мерзко оставаться
Отличное заведение, где стабильно получишь вкусные блюда.
Мария Силина
Все гуд.Нужен Wi-Fi
Елена П.
Нравится кухня, подача блюд, доброжелательная обстановка. Душевное место 💓
G
GalKa
Лучшие круассаны тут однозначно. Атмосферное место, вкусная еда, большой выбор блюд, десертов и прекрасной выпечки.
Rina Vasilêk
Уютное кафе, атмосфера прекрасная, музыка не напрягающая. Блюда вкусные.
Tata S
Уютное кафе
Александр Г.
Просто восторг
ОР
Оскар Рах
Самое достойное заведение в городе.
Вадимка Любовь Счастье Добро
Очень вкусно, уютно и комфортно!
ТС
Татьяна С
Были здесь в прошлом году, все было очень вкусно. борщ подавали с чесночком, был наваристый А сегодня полное разочарование.. толи повара сменили, или экономят.. но борщ ужас, картошку даже резать не захотели видимо)) английский завтрак не сфоткала, но яичница и бекон (или что там) были подгоревшие. Звезда только за кофе, кофе вкусный
ВГ
Виктория Г.
Красивое, атмосферное место, вкусная еда, но когда была в последний раз девушка официант ввела в заблуждение. Я заказала с ее слов две вафли, а принесли мне, две порции вафель. Когда я спросила, есть ли разница в этих формулировках ответа я не получила. Настроение было испорчено на весь день. Удовольствие от еды я не получила, так как из-за факта неприятной, конфликтной ситуации с выяснением отношений, испортил все.
Анастасия Беликова
Уютное место, прекрасная выпечка, хорошее разнообразное меню в кафе, вкусный борщ, салаты😊 отличное обслуживание! Спасибо за присутствие детских стульев 🫶
СЛ
Сергей Л.
В кафе нет очередности выноса готовых блюд, несут все и сразу. Если пришел с компанией, кто-то уже поел, а кому-то еще не принесли. Необходимо руководству данного учреждения обратить на это внимание.
ЗГ
Зоя Г.
Как всегда все очень вкусно 😊
ТБ
Татьяна Б.
Ммм какая выпечка , атмосферное заведение , эстетика кафе на высоте
Светлана Коллегова
Заведение с интересным названием, привлекающей внимание витриной, стильным интерьером. Салаты, которые я пробовала, очень вкусные, сочные, красивые. Пенку с кофе ела ложкой)) Всё очень понравилось
ЮЗ
Юлия З.
Слишком завышена цена
Иван М.
Лучшее кафе города! На высшем уровне много лет. Самый вкусный кофе и шикарные завтраки.
ВЕ
Валентина Е.
Очень люблю это кафе: спокойно, вкусно, уютно
Марина К.
Всегда вкусно
ЕШ
Елена Ш.
Вкусно как дома
НР
Наталья Родина
Брала здесь только кофе. Мне он не очень понравился. Есть места, где и цена ниже и вкус напитка лучше. Выпечку не покупала, мне показалось дороговато. Да и вредно))
ВЗ
Владимир З.
вкусные только крендель и круассаны 👍 пирожные приторные, ромовая баба без намека на ром! Просто пропитано сладким сиропом. В целом цены завышенные за такое качество продуктов.
НЛ
Никита Л.
Обязательно стоит побывать в Егорьевске и посетить данное заведение. Вежливый персонал, быстрая подача очень вкусной еды! Рекомендую!
ОД
Ольга Д.
Невероятное место!!!! Вкусный кофе, приятная атмосфера
ДА
Дарья А.
Вкусно
ДП
Давид П.
После день рождения, зашёл попить чаю с друзьями, конечно долго как то делали чай, но я не жалуюсь, купил 4 моти и кайфанули с друзьями, все было прекрасно 👌 рекомендую
ЕИ
Екатерина И.
Любимое кафе, где вкусно готовят кофе
Александр Д.
Как всегда всё вкусно
Алексей Б.
Хорошее обслуживание
ВШ
Вадим Ш.
Очень вкусный борщ
Валерия М.
Очень приятное заведение. Вкусные блюда. Персонал всегда готов помочь клиенту. Заказывала большое количество пирогов, все успели к назначенному времени.
ЕВ
Елизавета В.
Очень вкусный борщ и другие блюда! Хорошее обслуживание!
Антон Б.
Очень вкусная выпечка,приятное обслуживание.
Анна Р.
Замечательное кафе со вкусной едой. Заходим туда периодически, всегда радует качество выпечки. Пробовали также кашу и пиццу, всё выполнено на достойном уровне.
Анастасия Л.
Очень вкусно и уютно всегда!
Иван М.
На мой взгляд для выбранной концепции великолепное заведение. Всегда вкусно, давольно таки быстрая подача, нормальное меню в котором присутствуют сезонные и фестивальные блюда. По мне - заслуживает самых высоких оценок
Sveta Kupla
Очень вкусная выпечка, горячее тоже. Персонал - на высоте!
Наталья Новикова
Очень уютное место , где вкусно готовят , и очень приветливый персонал . Однозначно рекомендую 🌹🌹🌹🌹🌹
IV
Ivan Vagin
Пришли за 20 минут до закрытия, пекарня была заранее закрыта. На втором этаже есть ресторан, официант сказал, что оставшуюся продукцию можно купить в ресторане при рабочей кассе. У кассы мне ответила ответила мерзкая женщина, походившая на жабу, что обслужить нас не могут, поскольку кухня закрыта. Буквально после ее фразы поднялся парень и принёс текущим посетителям пирожные. Эти посетители не собирались уходить, и ресторан работает до последнего посетителя, значит счет им принесут намного позже. Не знаю чем это вызвано - ленью, или нежеланием видеть туристов. Могли хотя бы придумать что-то поубедительнее. Ответить клиенту в лицо, что «обслуживание закрыто» и попутно сервировать других - верх наглости и неуважения. Крайне не рекомендую это место к посещению!
ЛК
Людмила К.
Вкусно, всегда свежая выпечка.
Ирина М.
Невероятно, вкусные круассаны. Удобное расположение и часы работы. Рекомендую.
СКАЗКА ...
Мы гости вашего города и я просто в восторге, что в таком маленьком городке есть такая потрясающая кондитерская! Ваше пирожное Шу просто восхитительно. Пожалуйста не опускайте планку, единственное замечание пожалуйста мойте лучше посуду и хорошо вытерайте столы 🙏
НД
Ник Дар
Вкусные вафли из цукини с лососем. Кофе хорош. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание, разве что музыка чуть громковата. Очень понравилось