Твой дом
Агентство недвижимости
ВУ
Виктория Удикова
Наталья, хочу выразить вам огромную благодарность! Продали мою квартиру быстро и без лишних хлопот! Помогли подобрать квартиру , и самое главное учли все мои пожелания!
КП
Константин Пиминов
Благодарю Наталью Юрьевну за помощь при сделках с недвижимостью. Работала с нашей семьей по 3-м сделкам - продажа вторички, покупка новостройки и покупка вторички. В оформлении сделок от нас требовалось минимальное участие. Всегда на связи, все доходчиво объяснит, очень внимательна к деталям. Высокая квалификация Натальи Юрьевны подтверждается осведомленностью о характеристиках новостроек и застройщиков в регионе. Особо отмечу доброжелательность и понимание, даже когда начинаешь задавать кучу "глупых" вопросов. Буду рекомендовать своим знакомым Наталью как специалиста высокого уровня.
Антон Калмыков
Наталья Я безмерно благодарен вам за ваш профессионализм, организованность и грамотность во всех вопросах недвижимости. Мы оцениваем вашу работу и несомненно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Тд
Твой дом, агентство недвижимости
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Мне очень приятно.
Елена Гагилева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!!
СА
Серг А
Работать с Натальей очень комфортно. С ее помощью подобрали подходящее жилье в короткий срок. Помогала нам на каждом этапе. Рекомендую ее как профессионала своего дела!
Владислава Десюк
После помощи в продаже квартиры Наталья помогла в приобретении новой от застройщика. Контролировала процесс сделки, консультировала по соответствующим вопросам. Так же помогла в получении дополнительной скидки, что весьма порадовало. Всегда на связи. Если вы ищите хорошего специалиста по данным вопросам - это однозначно она!
РД
Роман Десюк
Большое спасибо Наталье за ее работу и помощь в продаже квартиры. Профессионал своего дела. Все прошло быстро и на должном уровне. Все доходчиво объяснит и ответит на любые вопросы в данной сфере деятельности. Однозначно рекомендую.
Даниил Добромиров
Остаюсь доволен продажей своей квартиры через вас. Все прошло довольно быстро. Даже не ожидал) Благодарен.
Французова
Помогли взять ипотеку в максимально короткие сроки и на хороших условиях. Все максимально надежно и профессионально. Ребята молодцы. Мы довольны.
Ульяна Якунина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости и в частности Наталье за помощь в продаже квартиры. Нашли покупателя меньше чем за пару недель. Сделка прошла быстро. От сотрудничества остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шотков
Отличное агентство недвижимости. Спасибо Натальи за профессиональную консультацию, а также последующую помощь в подборе квартиры. Рад, что нашлась подходящая мне квартира:)
ВП
Валя Прохорова
Спасибо, что помогли подобрать нам с супругом подходящую квартирку в центре города. Неплохая цена, все под нас. Сделка отлично прошла. 🤗
НЧ
Наталья Чебанова
Я очень благодарна Наталье за то, что она помогла продать мою трёхкомнатную квартиру на окраине города и подобрала для меня неплохой вариант ближе к центру города. Спасибо ей большое!
Андрей Кротенко
Выражаю свою благодарность Наталье. Мне нужно было продать квартиру. Благодаря вашей помощи это получилось сделать довольно быстро:)
Арина Харитонова
Очень качественное агентство недвижимости. Остались очень довольны результат работы по продаже квартиры. Отметить хотела бы также Наталью, она большая молодец. В целом, сделка прошла отлично.
Валерий Лодянов
Продал через вас квартиру. Ну, я так-то доволен. Пришлось, конечно, заключить эксклюзивный договор с специалистом, но это того стоило. Видно сразу, что сотрудник - профессионал своего дела. Спасибо вам за оперативность!
Анастасия Миронова
Спасибо большое Наталье, которая помогла мне продать мою квартиру в Москве. Продала мою квартиру в оговоренные сроки и по нужной мне цене. Рада, что обратилась за помощью именно сюда. Рекомендую!
Игорь Михонцев
Огромное спасибо специалистам! Помогли наконец-то продать старую квартиру в Москве. Осуществили все качественно и надежно. Я доволен.
Алина Бойкова
Огромное спасибо сотрудникам "Твой дом" за помощь в покупке квартиры. Особая благодарность Наталье, которая помогла найти мне квартиру и сопровождала сделку от начала и до конца. Рекомендую компанию!
ЭК
Эдуард К
Очень надежные ребята. Я обращался по вопросу покупки новой квартиры. Очень оперативно получилось подобрать подходящую, все устраивает, все круто. Специалисты правда молодцы. 😏
Д.
Дарья .
Спасибо за подбор квартиры. Теперь с уверенностью могу сказать, что нашла себе квартиру, о которой мечтала:)
Анастасия Зубкова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этой компании, что они достаточно быстро подобрали мне подходящий вариант квартиры и помогли провести сделку. Рекомендую!