Красная горка
Развлекательный клуб
Юлия Филатова
Место просто отличное, часто тут бываем. Спасибо огромное вам за хороший персонал, вкусные коктейли и адекватные цены)
Люба Капустина
Провели детский день рождения в боулинге – дети в восторге! Очень классное место, советую определенно
ЛК
Леонид Кукушкин
Боулинг классный – все в восторге! Николай провел нас как профессионалы. После игры отдыхали в баре, где гренки и новый сорт пива завершили вечер на высшем уровне
Станислав Жуков
Отметили день рождения подруги в боулинге. Евгению спасибо за сервис, очень было у вас классно и весело
Олег Артемов
В боулинге всегда весело! Николай предложил интересные варианты игры, а горячие закуски сделали наше времяпрепровождение еще приятнее. Очень довольны сервисом!
Глеб Озеров
В баре всегда приятная атмосфера! Виктория создает потрясающие коктейли, а персонал в целом приветлив и внимателен. Отличное место для отдыха
Георгий Гущин
Заказал в баре закуски на вынос – вкусно! Луковые кольца и сырные шарики очень понравились. Спасибо вам
Диана Варфоломеева
Хорошее место для проведения времени с друзьями! Боулинг работает с 15:00 до 03:00, что идеально подходит для вечерних посиделок. Спасибо
Вадим Акимов
Отличное место для отдыха! Бар работает 24/7, что приятно удивило. Персонал, особенно Виктория, внимателен и приветлив. Горячие закуски к пиву идеально дополняют вечер
Танюшка Попова
Боулинг – место, где можно хорошо провести время в компании. Евгений и Николай поддерживают дружескую атмосферу, а сервис на уровне. Обязательно вернемся снова!
Александр Беликов
Приятное место для дружеских посиделок. Роман и Виктория создают домашнюю атмосферу. Отличный выбор закусок, особенно рекомендую луковые кольца!
Олег Толкачев
Зашел после работы – отличное место для релакса. Менеджер Мария всегда вежлива и готова помочь. Горячие закуски и коктейли делают вечер особенным
Георгий Васильев
Заведение, где ценят каждого гостя. Роман помог выбрать коктейль, и я не пожалел. Веселая атмосфера и отличный сервис – идеальное место для встреч с друзьями
Катя Дмитриева
Провели корпоратив в боулинге – все в восторге! Да и горячие закуски после игры были как нельзя кстати. Спасибо за отличный вечер!
Остап Гладков
Отличное место для отдыха в любое время! Николай в боулинге профессионал своего дела. Персонал всегда улыбчив и готов помочь. Большое спасибо за приятный вечер!
Виктор Орлов
Бар с атмосферой дружелюбия! Мария оперативно решила вопрос с заказом, а Роман рассказал о новом коктейле. Очень доволен визитом
Федор Волошин
В этом баре всегда весело! Заходили выпить и поужинать, тут очень вкусно. Благодарю за отличное время!
КА
Кирилл А
Приходили поиграть с друзьями в боулинг, круто провели время, все понравилось, спасибо
Анара Султанова
Семьей поиграли и заодно вкусно поели, спасибо ☺️
АЕ
Анастасия Емельянова
конечно ресторана тут нет, если вообще найдете кого-то из персонала то наверное сможете попробовать, что они готовят - у нас не получилось))