Бережки Холл
Забронировать
В здании
СМ
Сусанна Манукян
Бережки любимое место нашей семьи
И
Ирина
Оплата Сбер
Елена Смирнова
Во-первых, в отеле нет бассейна. Есть бассейн на территории отеля за дополнительную плату.. Во-вторых, очень «уставшие» номера.. Заселение-выселение - квест с недоброжелательными сотрудниками.
Бронирование Отелло
ИС
Иван Сидоров
В караоке Пацаны вообще ребята, работу свою знают, все всегда вовремя, всегда вкусненькое нальют учитывают все потребности и тонкости заказов. Кухня тоже хорошая, пиццы топ. В целом работа караоке 11/10. Всем советую
Посетила караоке, осталась довольна местом. Большой выбор песен, приятная обстановка. Очень радует хороший персонал и доступные цены! Обязательно еще вернусь
Артем Брицын
Отмечали с друзьями день рождение в караооке, обслуживание было огонь, все отлично, отдохнули с большим удовольствием , все было супер, обязательно вернемся
Владимир Кузовлев
прекрасное место для времяпровождения, отдыхали в караоке, было прекрасное обслуживание, ребята официанты все своевременно приносили, ждали надолго, было очень вкусно, особенно охотничья пицца
VR
Victuar Rumyantseva
Ещё даже не выехали, но возмущению нет предела. Самое главное - караоке! К сожалению, не прочитала отзывы заранее. Пришли, сели, благо столик действительно за нами забронирован. Депозит 2 тысячи с человека, скидок именинникам нет. Заплатили 16 тыс сразу. Девочка с нами в компании, как только села, провела спонтанно по дивану рукой, а там оказались стёкла по ВСЕМУ дивану! Она порезала руку. Диван в медленном темпе стали уносить, разворачивать. А под ним... Стекла, железки, фантики. Сфоткали, засняли. Управляющая пришла, уговорила нас не передавать огласке, в качестве компенсации вернёт депозит, и час боулинга, бильярда в подарок, и нет пробкового сбора на свой алкоголь. Здорово конечно, действительно согласились, из приятного - поиграли. А вот караоке - песен 5 спели на всю компанию. Ваши песни будут удалять, менять местами и пропускать вперёд вас других. И плюс куча каких то подростков и не только топчутся около бара. Мы терпеливо сидели и ждали своих песен с 22 до 4:00, половина людей ровно уже ушли спать. А самое неприятное, что в ответ на моё замечание мне ответила оператор, покорчила лицо, и вообще "НЕТ У МЕГЯ СПИСКА ВАШИХ ПЕСЕН, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ". До слез обидно, приехали справлять день рождения, называется. И, уж извините, управляющая, мы потратили 20+ тысяч суммарно в вашем бильярде, боулинге и караоке (не считая номер и ресторан), поэтому Ваши попытки загладить эти проблемы оказались совсем малв, последняя капля - поведение оператора. А ещё грязь в целом, старая мебель, не говорят о текущих скидках на боулинг, бильярд, не применяют их, холодная вода в номерах, так же не применяют скидки на номера и не уведомляют о них при заселении, списывают повторно за завтрак.... А ресторан! Вкусно, но ждать ... 2 ЧАСА!!!! Напитки по 30-40 минут, и, извините, не такая большая загруженность. Всё забывают. Не просто предупреждают о времени. Орет музыка, даже если не живой звук.
Александра Кожемякина
Номер на люкс не тянет даже отдаленно. Сантехника в плачевном состоянии: в душевой кабине тропический душ, треснутый по середине и заклееный герметиком , душевая кабина грязная, унитаз да два дня ломался два раза. Горничная предложила научить его чинить. Явно такие предложения не приемлемы для отдыхающих, да еще и за такой неоправданно высокий ценник. В части номера где стоит диван - свет как в пещере, видимо экономия на лампочках и скрытие всех недостатков номера. Ковровое покрытие грязное, единственный стул - грязный. На балконе стоит два кожаных облезлых стула. В номере люкс нет чайника и чая. Зато есть кофемашина с платными капсулами. Для сравнения - в Рэдиссон есть все даже в стандарте и бесплатно. Единственный плюс этого номера - относительно удобная кровать. Если решите остановится в Бережки холл, номер 108 никому не советую. Полное дно, требующее вложений со стороны хозяев, но им видимо жалко денег не то что на ремонт, даже на химчистку.
Бронирование Отелло
ОМ
Оксана Марченко
Удобные номера, шикарная зона отдыха, и не одна. Ресторан, спортзал, сауна, . Настолько все понравилось, что не снизила оценку за обслуживание. Админ и весь персонал работают так, будто им все осточертели.
Дарья Шаманина
В целом очень неплохо, но питание очень хромает
ОН
Ольга Никифорова-Келлер
Комплекс удивил свой большой и красивой территорией, вкусной и доступной едой в ресторане, приветливым и отзывчивым персоналом! Дети в восторге от зоопарка!
Ana Ana
Час ждали два салата. Я понимаю, что выходной и тут свадьбы, но если вы в запаре закрывайте вход для обычных посетителей. В салате с нарезанной рыбе огромные кости практически в каждом кусочке. Нет салфеток, столы грязные. Цены завышены.
Ек
Елена к.
Отмечала здесь день рождения, в боулинге. Конечно нет вины владельцев боулинга в том, что контингент периодически сюда приходит б#дловатый , а именно рядом с нами на смежной дорожке были парни и девушки , которые, как только мы пришли, начали забирать с нашей дорожки (она была не на их линии) шары , которые мельче, и хамить (мы три девушки не стали устраивать разборки с двухметровыми лбами и жирным коротышкой). Но администратор за этим не проследил, он следил за тем, чтобы шары не врезались в закрытые дорожки, если те глючили (это то, что мы видели). Так же дорожку дали с бортиками, не поинтересовались новички мы или нет, не ожидали, что дадут с бортиками и никто об этом не предупредил предварительно. Далее пришли дети с родителями. Так же начали подходить к нашей линии шаров и нагло пытаться забрать шары маленького веса , на что им было отказано, так как мы сами девушки не крупные , одна из нас вообще 1,56 ростом и она большими играть не может. Они обратились к администратору. Можно было бы взять и распределить маленькие шары со всех дорожек поровну, чтобы люди не ругались, но администратор забил фиг и когда мы сели кушать , эти наглые кyрицы пришли и забрали практически все маленькие шары(админу было пофиг) , коих у нас было и так немного, так как парни в начале прихода часть забрали так же в наглую. Что касается официанта, явно недавно, ну либо плохо обучен. Блюда забирал и подавал через другого гостя прямо у лица, хотя мог обойти (место вокруг было). Потом когда заказали один шарик мороженного, ждали 15 минут , так как оказалось он забыл про это, хотя к нему подошли и сказали в лицо (он ходил протирал столы, болтал с админом и никуда не спешил) , когда его спросили где мороженное , он сказал ,,щас,, и принес его сразу же, с громким стуком поставил на стол и удалился. В общем если в кратце , на протяжении всего ,,отдыха,, были одни нервы, напряжение изза других гостей и их поведения, официанта, который был не расторопен и не обязателен. Больше сюда не придем.
ЯТ
Я Ты
Обслуживание в ресторане ужасное
Наталья Новикова
Красивая территория, из минусов в двухкомнатном номере отсутствие межкомнатной двери, протекший потолок . За это снимаю звезду
Дмитрий Голиков
Неплохой отель. Большая ухоженная территория с прудом и мини зоопарком. Есть спа зона фитнес зал, караоке и другие развлечения. Неплохие рестораны в разных стилях. Номера простенькие, но уютные. Есть недочёты, но не критично. Я бы рекомендовал посетить этот отель.
Алексей Ефимов
Самое дерьмовое место.
SS
Sam Sam
Основная задача гостиницы -обеспечить отдых. С этим здесь не очень. Матрас с придавленными пружинами. Каждое мое ребро ныло после таких ночей. Только из за этого точно никогда не вернусь. Постельное белье, текстиль качественные и чистые. Шумоизоляция-беда. Особенно не повезло с соседями которых приспичило с 5 утра топотать каждый день. Зеселяют с мелкими шавками-тявканье сопровождает каждый шорох. Короче если ваши дети ещё спят днём -уложить их вам не дадут шанса. Грохот дверей , вопли из коридора-вот вам и экодомик. Вода с запахом серы. Питание. Завтрак шведский стол в греческом зале , разнообразно и весьма вкусно. Там же можно заказать по меню. В течении дня ресторан тропикана (с детской комнатой с няней, можно оставить ребёнка) , готовят тоже хорошо , но мест мало и если обслуживают банкет то за свободные столы вас не посадят либо забудут о вашем существовании. Акваклуб -бассейн , хаммам , сауна. Горка для детей 2-6 лет. Достаточно чисто. Билет на два часа, полотенца дают. Две джакузи -очень химические. Мыльные принадлежности берите с собой. На вход оформление 4 семей заняло 35 минут 🤦🏼♀️ Контактный зоопарк, катание на лошадях-лучше забронировать заранее. В пруду рыбки плавают. Боулинг караоке. Детские игровые автоматы, площадка. Вроде бы и досуг разнообразный, и отдых неплохой. Но невозможность поспать и не подпрыгивать от грохота-это не то чего хочется в выходные. Ах да и от Москвы ехали 4 с лишним часа
J
Julia
Понравилось: Приятный чистый отель, вкусные завтраки. Не понравилось: Приехали на 23.02, музыка в ресторане была очень громкая.
К
Кирилл
не советую Понравилось: Неплохой дом. Хорошие завтраки за 800 р с человека Не понравилось: Абсолютно не понятно куда идти для заселения. По дороге еще двух пар провожали в их «старый корпус» где есть работающий ресепшен. Хабалка в ресторане бассейна, которая сразу визжит что «здесь у нас бахилы». Где-то в углу перед входом в ресторан стоит терминал с бахилами .. Дно. За каждую мелочь нужно платить отдельно. В стоимость проживания парк-отеля включён только ночлег: бассейн, еда, .. - оплачиваются отдельно. В клуб верховой езды попасть не смогли: у какой-то Фроси выходной, у какой-то Фроси - рабочий день, но ее нет. С учётом всех доплат намного выгоднее поехать в Солнечный (в котором уже все включено, большая территория с парком, катком, бассейном под открытым небом, .. а не вот это тленное днище)
V
Vladimir
Понравилось: Недалеко от Москвы, крутой аквакомплекс, чистота, уютно Не понравилось: В основном корпусе номер над кухней и греческим залом. Если открывать окна запах кухни наполняет номер. До 12 ночи гремела музыка, вибрировала кровать. Впрочем это не помешало хорошо спать после аквакомплекса.
Анастасия
Не понравилось: не работали центральные каналы, не было связи! это было бы не так важно но идёт олимпиада в домиках очень жарко и был сломан ограничитель на окне, соотвественно окно на всю продует а с закрытым жарко и не понравился бар в номере
Александра
Много развлечений, шикарный номер, но не для Релакс отдыха Понравилось: Номер люкс с шикарнейшим видом. очень приятный. Есть мини бар - это большой плюс. В ванной тепло. Не понравилось: В номере было все отлично, но аквазона и спа - не мое. Хотелось более спокойного отдыха. Кайф от номера смешивался с неприятными ощущениями от аквазоны и спа. Ожидания не соответствовали реальности. Много, очень много людей - отдых не ощущался, релакса, которого хотелось, получить не удалось. Везде банкеты - поужинать спокойно было негде, разве что в бильярдной за столиком, но постоянно проходили мимо люди. Само спа - ну нет. Выходить, чтобы помыться от обертывания и скрабирования в общую зону было неприятно и некомфортно. Комната изначально предназначена не для спа услуг. Хотя массаж делали очень мастерски. Как Спа-комплекс я бы не рекомендовала. особенно если ехать без детей. Многое заточено под семейный отдых.
V
Venera
Понравилось: персонал на регистрации Не понравилось: очень стойкий запах канализации. сантехника не работает
Станислав
доделать отель до 4* Понравилось: к сожалению ничего Не понравилось: 1. Заселение проходит с 16:00, стояли в очереди из 2х человек 40 минут. 2. На фото в Букинг совсем другие фото о номере люкс. это всего лишь дешёвый маленький номер за большие деньги с кучу соседей и никакой шумоизоляции, как будто в детском лагере. 3. Самое главное, отель сделан под местных жителей!!!! Мы с женой взяли полный пансион. Номер нам вышел 13.200!!!!! Это Егорьевск))))) В полный пансион входит Бильярд, Боулинг 50% скидкой, это всё было занято местными жителями. Даже что бы сходить в бассейн надо записываться за 2 часа заранее. Там тоже много местных. 4. Парковка Авто это кому повезёт)) 5. Смотрите лучше карту отеля где он стоит!!!! Отель находится в промзоне, это конечно просто ужасно. рядом одни склады и предприятия. Я Не могу понять за что им дали 4* по мне это 2*. 6. Завтрак, обед и ужин цены как в хороших ресторанах Москвы. А по факту школьная столовая!!!!
Alexander
Понравилось: В лучшую сторону изменился персонал - прекрасная работа администраторов и официантов, несмотря на сложный контингент. Не понравилось: номера чуть «уставшие», шумновато.
Alexander
Проверенное место для комфортного проживания Понравилось: Персонал, чистота, расположение, инфраструктура Не понравилось: Все понравилось. Но топить даже зимой номер до +35 - это лишнее )))). Но все проветривается, батареи регулируются! )))
S
Sergey
слелайте ремонт , наймите персонал для уборки снега Понравилось: развитая инфраструктура Не понравилось: отсутствие чайника в номере , штукатурка отвиливающая с потолка.
Anonymous
определено точно никому не советуем Понравилось: особо ничего нам не понравилось Не понравилось: за 14 тысяч за две ночи в отеле в стоимость размещения не входит пользование бассейном и баней , кроме того, необходимо заранее записываться, чтобы туда попасть, потому что там ещё отдыхают дети и взрослые со всего города. Номера и отель сам по себе старенькие. Как мы поняли, отель был популярный в начале 2000х. В таком же состоянии там все и осталось. Цены не соответствуют качеству проживания. за такие деньги можно найти варианты приличнее, с питанием и нормальным пользованием всех развлечений отеля.
Наталья
Понравилось: Чисто, тихо, вкусно. Отзывчивый персонал.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее место для того, чтобы перезагрузиться от рутины. В эко-домиках нормальный температурный режим, достаточно тихо (возможно, это соседям спасибо)), симпатичный зоопарк с милым смотрителем (отдельно открыл все зимники, чтобы показать животных детям). В ресторане Тропикана удобно с детьми. Не понравилось: В минибаре предыдущие жильцы открыли банку прингалсов и часть съели, аккуратно потом крышку золотинку обратно присобачив. На ресепшене пообещали пересмотреть схему проверки использования бара.
Alexander
Понравилось: понравился зоопарк,аквапарк,персонал, парковка Не понравилось: плохая шумоизоляция, не было возможности ( очень своеобразный телевизор китайской марки без возможности быстрого кодирования пульта) подключить свой HDD or flesh-usb для просмотра фильмов.
Anonymous
Решив немного отвлечься на праздники, решили уехать на несколько дней в Подмосковье. После долгого выбора отеля, останов Понравилось: Чистота Приветливый и улыбчивый персонал Отличный массаж Прекрасные СПА программы Вкусная еда в ресторанах Хороший боулинг Очень лояльные цены Просторный номер Оперативный румсервис Не понравилось: Слышимость в номере Нет единой службы бронирования доп услуг СПА зона не готова к 100% загрузке Советские шторы по всему отелю:)
I
Ilya
Отличный вариант с устроенной территорией, вкусной едой и за умеренные деньги! Понравилось: Замечательный персонал, особенно девушки на стойке регистрации - несколько раз здорово выручали, т.к. было несколько косячков со стороны гостиницы. В частности, например, быстро решили вопрос с температурой в номере в эко-доме. Хорошая кухня! Шведский стол минималистичный, но зато все они приготовлены очень хорошо и вкусно. Ещё здоровские круассаны, чаи и десерты с доставкой в номер. Приятные интерьеры (Греческий, Классический залы), много развлечений на территории. В их числе - хороший спа-центр, уютная игровая комната, бассейн, тренажёрный зал и качественный массаж! В общем, за свои $$ - очень здорово, рекомендую! Не понравилось: Хорошо бы добавить на букинг побольше фотографий из номеров, чтобы было более очевидно, как предстроит размещаться. Я, к примеру, не сразу понял, что вариант в эко-домиках - это обычный номер (с соседями со всех сторон), просто расположенный в здании из бруса. Основной недостаток в этой связи - очень хорошая слышимость через стену / перекрытие. Если у соседей дети - вы будете слышать, что именно они говорят/восклицают/кричат и бегать, судя по звуку, они будут прямо у вас в номере!
D
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение. Добраться не составит труда, если вы на авто. Хорошие завтраки, и в целом ресторан и его персонал хорошего уровня. Пробовали разные блюда, все понравилось. Уютный номер, удобная кровать. Ухоженная территория Не понравилось: Ни разу за время проживания не поменяли полотенца и постельное белье. Не забрали столовые приборы и тарелки после заказа еды в номер. Пыльные шторы и подоконники.
К
Карина
отличное место
Анна
Оплатили на букинге коттедж на 1 ночь с системой «все включено», вышло 6500₽. приезжаем заселяться, очередь на ресепшн н
Евгений
Не понравилось: Ужасное содержание животных в зоопарке
Максим
Увлекательно Понравилось: Уютно, комфортно, есть комплекс развлекательных услуг, детская площадка испортивший комплекс Не понравилось: Расположение, окраина города насовсем удобно для командировочных
Екатерина
Отель, полностью оправдывающий стоимость и ожидания Понравилось: Брали два семейных номера в эко-домах. Мы жили в одном с тремя детьми. Просторный номер. Три полутороспальных кровати. Комфортно разместились. Даже халаты были на всех. Все чистое, с логотипами отеля. Рядом с домом находится аква - центр, в нем на втором этаже семейное кафе с классной игровой комнатой. Можно незатейливо перекусить, наблюдая за игрой детей, немного расслабиться. Компактная территория, на которой все есть. На завтраке найдёт каждый, что покушать. Доброжелательный персонал. Не понравилось: -Во втором номере не работала батарея, оперативно пытались починить, но утром все равно отключилась - на завтрак каша в одном виде и дико сладкая… обычно каши в отелях вообще не сладят, так как едят в основном дети. - яичница нам не досталась. Весь завтрак стоял пустой контейнер от неё - со стола никто не убирал, компания была большая.
M
Maria
на сутки, не более. Врядли вернёмся когда-либо Понравилось: прикольный большой бассейн, не очень много народа Не понравилось: Резко негативное впечатление от сантехники в Ванной! унитаз сначала не работал, потом непрерывно тек, лейка в душе не работала, только ручной душ. Отвратительная подушка! Просто камень размером с ладошку((( матрас супер старый и все пружины чувствуются на теле( в целом все старое, ресторан с совковым душком, в бассейне тоже есть моменты, чернота на плитке в некоторых местах
D
Dimon_kd
Понравилось: Вежливость персонала, Спа-центр, качество еды в ресторане
И
Ирина
Понравилось: Хорошая спа зона,завтрак.Ухоженая территория. Не понравилось: -
Валерия
Не понравилось: Плохое горячее водоснабжение - вода еле теплая и очень плохо идет. Душ принимать не комфортно. В остальном номер, как заявлено в описании.
Анна
Понравилось: Отдыхаем не первый раз, в основном в деревянных домиках. Кухня вкусная . Аква-клуб шикарный. Не понравилось: Забыли карточку гостя для скидки в аква-клуб, оплатили, но не вошли, вернулись за картой. Возврат не сделали, хотя могли, мы же ещё не успели получить услуги.
Наталья
Понравилось: В целом все хорошо, номера чистые, еда очень вкусная. Территория небольшая, но красивая, несмотря на то что были в ноябре. Для детей много детский развлечений. Не понравилось: Не понравилось, что не везде можно расплатиться картой. Платить можно или наличными или бережкоинтами, которые нужно покупать на ресепшене. Это не очень удобно. И если осталась их валюта, назад на обычные рубли они ее не меняют.
Вячеслав Трофимов
Остановился на 3 дня с 8 по 11 ноября 2021 года. В первую ночь меня разбудили грызуны которые грызли что-то в моем номере. Мыши при включении освещения перебежали под кровать. Заглянув под кровать, обнаружил, что в этом отеле не принято ежедневно убираться - лежит мусор, пробки от шампанского. Дали другой номер. Через день прибыв в номер, обнаружил, что мне не хочется снимать куртку, потому что без неё холодно. Мышь даже мне попозировать успела
I
Igor
Понравилось: Вкусная еда, приветливый и дружелюбный персонал. Не понравилось: В эко домиках очень хорошая слышимость, соседи сверху пели песни и танцевали, как слоны до 2 ночи, пришлось администратора вызывать
Наталья
Понравилось: Персонал очень приветливый, в комнате было чисто, территория не большая, но очень красивая! Есть парковка. Свой акваклуб, зоопарк, бильярд и боулинг есть чем заняться на досуге. В целом всё понравилось Не понравилось: Не очень продумана оплата аквапарка, боулинга и бильярда. Надо либо наличными платить либо на ресепшене местную валюту покупать. Это не всегда удобно.