Leda
4.4
4.4
AR
Alex Ray
Сдал в химчистку брендовые вещи на 200к, по тарифу не для вип, а обычному. Ничего не повредили, удалили пятно с рукава, персонал любезен и приятен🔥
Нестор Киреев
Девочки, вы сотворили чудо, сделав наш 20-летний плед практически новым. Ни единого пятнышка! А они были реально несмываемые. Даже дети удивлены)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нестор! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Валерий Кулаков
Сдавал красную куртку в химчистку, думал что нет шансов привести её в божеский вид, но сработали на отлично. Куртка была в очень плохом состоянии несколько сезонов не стирал. Химчистка справилась выше всяческих похвал.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Оскар Князев
Благоприятные цены и само качество хорошее, сотрудники объяснят все что угодно, химчистка огонь! Всем советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оскар! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Сергей Неверов
Обувь после химчистки Leda, как новая, отдавал и кроссовки и туфли кожаные и зимние ботинки, со своей работай справляются на ура, могу посоветовать, лучше химчисток не знаю.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Вячеслав Власов
Отличная химчистка! Очень приветливый и компетентный персонал, индивидуально подходят к решению вопросов.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Мурёныч Кошачьё
Относила две пары фирменных кроссовок и замшевые сапоги, попала вовремя скидка как раз на обувь была) Почистили капитально, кроссы теперь как новые, покупать не придется. Сапоги помимо чистки еще и отремонтировали. Обслуживанием и работой вполне довольна, рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
A
Angelina
Решила привести в порядок свою весеннюю куртку и принесла им на чистку и ремонт (65239775 номер заказа) Почистили отлично, молнию и кнопки отреставрировали хорошо, следов какого-то вмешательства не видно, спасибо
Александр Вельмакин
Отвратительный сервис. Отдал дорогую куртку в химчистку, чтобы самому не стирать в машинке, дабы не испортить. В итоге постирали в машинке и испортили!!! Ищите другую химчистку и интересуйтесь куда повезут, вдруг туда же!
Тамара Царькова
Очень удобно, что в леде есть такая услуга, когда курьер забирает вещи в химчистку и привозит их потом также домой. Меня прям выручает такой сервис, и чистят хорошо. Спасибо)
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Александра Ветрова
Недавно сдали сюда на чистку дорогое белое банное полотенце. Нам их подарили родители, привезли из Европы, а ребенок вытер им рот в смородине 🙈 Хорошо, что не стали сами пытаться что-то отмыть сразу отдали сюда. Почистили отлично, пятна не осталось и выглядит как новое 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
София Александровна
В этой химчистке портят вещи. Выжигают или окрашивают соседней курткой
Юлия Настёнкова
Пользуюсь давно и регулярно, после каждого сезона отдаю всю верхнюю одежду на чистку, если что-то надо, то еще и ремонт делают. По готовности отзваниваются, если есть вопросы, тоже могут позвонить и уточнить. Мне нравится, удобно и цены норм
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Мария Витютнева
Отдавала месяц назад на чистку зимнюю верхнюю одежду всей семьи. Абсолютно все куртки сохранили свой цвет, все пятна выведены, одежда имеет приятный запах. Две куртки мне ещё чинили, теперь все вещи готовы к следующему сезону)
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас!