Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
НТ
Николай Татариков
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Лисица
В восторге
Магазин классный! Всегда всё есть,если чего то не нашёл, всегда подскажут где что лежит, нам нравится. Все вежливые,сотрудники👍👍👍не грубят,иногда есть покупатели которые ведут себя неадекватно, по отношению к сотрудникам магазина, сам видел.Хамство зашкаливает, так нельзя себя вести!!! Спасибо вам большое, за вашу работу, нам с семьёй нравиться к вам приезжать,так держать, молодцы!!!! 👍👍👍
Алина Свиридова
В восторге
Наш любимый магазин! Много акций, всё свежее, вкусное, магазин стоит в удобном месте, всегда в него заезжаем, девочки приветливые, всегда подскажут, нам очень нравиться!
София
В восторге
Всё супер!!! Магазин хороший чистый продавцы отзывчевые, всегда помогут и подскажут!!! Нам очень нравиться! 👍👍👍
и
ирина
В восторге
Отличная парковка, в магазине всегда всё есть, магазин чистый,персонал очень приветливый!!! Спасибо! 👍👍👍
Анастасия Балашова
В восторге
Любимый магазин у дома, цены дешевле, чем в других торговых сетях и большой ассортимент.
Александра Рязанова
В восторге
Отличное место. Захожу часто — всегда всё нравится. Спасибо за работу!
Анастасия Дугина
В восторге
Магазин хороший. Всегда чисто, продукты свежие и большой ассортимент товаров. Цены доступные, часто бывают хорошие скидки. Персонал вежливый и помогает, когда нужно что-то найти. Покупать злесь улобно и приятно!
ЛП
Лилия Пучкова
В восторге
Очень хороший магазин, большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. Сам по себе чистый магазин с актуальными ценниками. Ходим всей семьей!
О
Ольга
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана Зимина
В восторге
Мой любимый магазин🤗Приятный вежливый персонал всё подскажут ,везде помогут!Чистый магазин,свежие овощи,большой ассортимент ,на кассах минимум очередей 👍
Мехрибон
НВ
Наталья Воробьева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. чистота и порядок в магазине
П
Павел
Совсем не понравилось
Большие очереди.
Дмитрий Селюгин
Понравилось
Располагается рядом с домом.
ФЗ
Фариза Зубайдова
Понравилось
Располагается рядом с домом.
НЯ
Наталья Янина
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.