Аполлония
Стоматологическая клиника
Алексей Машарин
Спасибо доктору Анатолию Александровичу сделал всё как нужно,цена нормальная.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Наталья Карцева
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу ,Сарибекян Гаяне Вруйровне‚ за внимательное и чуткое обращение ‚ индивидуальный подход и профессиональную помощь! Дочка в восторге / Результат - красивая улыбка благодарных пациентов /
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Елена Стифуткина
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной стоматологии. Сегодня была на приеме у Гаене Валерьевны и как всегда она мне оказала качественную помощь и дала рекомендации. Спасибо огромное! Жаль что нельзя оценить по сто бальной шкале.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим 💛 Всегда рады вам.
Илья Квартальнов
Удобно приезжать на машине, чистое помещение, приветливый персонал. Врач Гаяне Валерьевна- профессионал своего дела! Делал 2 зуба за один раз - даже не понял что 2 а не 1 сделали)
1 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
МГ
Марина Гущина
Отличная клиника, все чистенько, аккуратно. Специалисты вежливые, грамотные, все в срок. Цены тоже приятные. 👍 Обращалась не раз в эту клинику и всегда с отличным результатом. Благодаря СК Апполонии у меня идеальная улыбка! Спасибо большое!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
ЗХ
Зухрахон Худойбердиева
Мне очень понравилось спасибо большое за помощь очень хороший специалисты 💯💫💫😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Гладкова
Была в стоматологии первый раз. Всё понравилось. Врач Целищев А.А. хорошо и понятно проконсультировал и провел подготовку к протезированию. Буду продолжать дальше свое лечение в этой клинике.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ДЦ
Дмитрий Цветков
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Владимировичу и Гаяне Вруйровне , они настоящие профессионалы . Спасибо им , Дай бог здоровья
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Татьяна Бобкова
Сама стоматология очень хорошая,прихожу не первый раз.Но сегодня была у врача Целищева А.А. впечатления очень плохие остались от этого врача.Всё грубо,жестоко и больно. За мои же деньги мне чуть рот не разорвал.Больше к нему не пойду :(такое чувство,что он ожидал,что у меня рот резиновый и тянется во все стороны. Не простите ,не извените.... Как будто я ему что то должна. За 4600 такое обращение??????,как будто побывала в самой дешманской подпольной полеклиннике. т самый настоящий.
ИТ
Игорь Тарасов
Всё очень отлично. Самые современные материалы и оборудование. Боли совсем нет, ни на каком этапе. Делали зубы жене, теперь мне . спасибо огромное. Врач Целищев Анатолий Александрович, просто от бога. Рекомендую 100%!!! Есть гарантия, договор, все как положено.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Бухарец
Добрый день! Сегодня закончили лечить кариес у ребёнка (16 лет) - 6 зубов, она сама ходила в клинику без страха, всё понравилось! Спасибо, Гаяне Вруйровне Сарибекян!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дмитрий Шершнев
Отличная клиника! Приветливый, внимательны персонал на ресепшн. В кресле просто отдыхал, в то время когда Анатолий Александрович и его ассистент делали свою работу! Всем огромное спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Федышин
Очень хороший персонал! Врач Целищев Анатолий Александрович...лучше стоматолога не встречал👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ТМ
Тамара Махнёва
Добрый день. Сегодня в первый раз побывала вместе со своей старенькой мамой в этой клинике. Мы дачники из Москвы. Надо было срочно показать маму, у неё корень зуба воспалился. Попросила администратора Наталью нас принять сегодня же. Приехали позже чем предполагали, все вошли в наше положение. Очень благодарны врачу Вронскому Виталию Владимировичу, лёгкие у него руки. Надеемся, что и дальнейшее лечение будет удачным. Завтра приедем к нему на осмотр. Случай не простой. Спасибо большое! И клиника очень-очень симпатичная и очень чисто. И, конечно, везде цветы!
12 августа 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕЩ
Екатерина Щеголькова
Сегодня впервые посетили клинику Аполлония. Понравилось всё! Приветливый персонал-быстро оформили необходимые документы. Чисто и комфортно в самой клинике. Адекватная стоимость услуг. Доктор Вронский В. В. сразу нашёл подход к дочке 7 лет , которую невозможно было уговорить на визит к стоматологу. Впервые ни крика, ни сопротивления. Аккуратно и быстро удалили зуб. Прекрасный врач, профессионал! Теперь мы ваши пациенты!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕШ
Елена Шаповалова
Отличная клиника. Отдельная благодарность врачу Целищеву, настоящий профессионал
К
Кристина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. всё супер. спасибо
Оплата Сбер
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Л
Любовь
Уже много лет посещаю клинику. Все очень нравится. Большое спасибо врачам и сотрудникам.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Kirill Derevyashkin
отличная стоматология! сделали все быстро и безболезненно!
9 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
Михаил Агамирян
Хорошая клиника, с профессиональными врачами!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Илларионова
Все прошло отлично.Врач,Вронский Виталий Владимирович , сделал свою работу на 5 . Очень чуткий и внимательный врач Побольше бы таких врачей Спасибо,Вам, Виталий Владимирович за Ваши Золотые руки и доброе сердце❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Лена
Недавно открыла для себя " Аполлонию" Очень довольна. Настолько весь персонал внимательный. Профессиональные врачи. Хочу отметить работу стоматолога Целищева Анатолия Александровича и Вронского Виталия Владимировича. Спасибо им большое. Всем рекомендую . Обращайтесь в Аполлонию не пожалеете
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Митина
Пользуюсь услугами только этой клиники. Очень квалифицированный и доброжелательный персонал. Результатом всегда довольна. Рекомендую всем.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Заболотная Костишина
Я не первый раз лечу и протезмирую в клинике, и этим всё сказано, что мне очень здесь нравится и комфортно, врачи внимательные, вежливые, профессионалы своего дела,-рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Сидоренко
Отличная работа, Сарибекян Гаяна Вруйровна. Рекомендую, делает очень качественно и не навязывает доп. услуги.
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Хочу отметить врачей у которых проходил лечение это Вронский Виталий Владимирович и Сарибекян Гаяне Вруйровна врачи отменные знают свое дело!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
НЕ
Наталья Емельянова
Апполония - действительно хорошая клиника, где нет навязывания лишних услуг. Замечательные специалисты и приятная атмосфера делают процесс лечения комфортным. Особую благодарность хочу выразить Сарибекян Г. В. — внимательный врач с золотыми руками! Большое спасибо за профессионализм и заботу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Екатерина Пестова
Всем советую данную клинику! Единственное место , где приняли в воскресенье с острой болью! Врач Целищев Анатолий Александрович-профессионал своего дела! Выслушал проблему и спас зуб от удаления! Все прошло спокойно и без боли!
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Алексей Мышляев
Вронский Виталий Владимирович. Очень положительные впечатления. Мало того что он единственный ЧЛХ в Егорьевске, он является не просто профессионалом, а отзывчивым ЧЕЛОВЕКОМ. Успехов вашей команде!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Артур Акопянц
Первый этап прошел на отлично !
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Киселева
Здесь работают высококвалифицированные профессионалы с большим опытом, доверяем красоту улыбок и здоровье зубов всей семьи только в их золотые руки👍
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Евгения Пещерова
Спасибо за хорошее отношение.
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Григорян
Лучшая клиника , очень вежливый персонал, позвонила обратилась с острой болью быстро решили и записали меня к врачу, в других местах всем все равно нет мест и все выключают телефон ❤️ была сегодня у Гаяне Сарибекян , она просто профессионал своего дела , всем советую ее , буду ходить к ней лечить зубки 👍🏻
МГ
Михаил Голодаев
Професианалы своег дела, советую. Отддельное спасибо Виталию Владимировичу Вронскому!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОС
Олег Сергеев
Огромное спасибо Анатлолию Александровичу!Профи соего дела Спасибо огромное вам Вы лучший
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно.
Валентина Самохина
Всем добрый день!Спасибо Анатолию Александровичу!Все хорошо ,я довольна)Спасибо большое )
8 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗
СП
Сергей Поверин
Врач Гаяне Вруйровна решила мою проблему быстро и просто! Спасибо!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стараемся 😁
Ex Ri
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Аполлония". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Катерина Жарова
Ходила нв прием к Гаяне Вруйровне, замечательный врач. Очень добрая и поримающая🤗вот благодаря таким врачам не страшно ходить к стоматологам😊спасибо огромное. Так же спасибо всем персоналуза теплый прием)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Лунина
Была на приёме у стоматолога Целищева Анатолия Александровича.Осталась очень довольна его работой. У него золотые руки, он профессионал своего дела. Отремонтировал мне несъемный зубной протез за 25 минут. Однозначно советую эту клинику. Отличная работа , адекватные цены! Спасибо большое!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике Аполлония. Замечательное обслуживание, грамотное лечение. Отдельное спасибо Виталию Владимировичу. Всем советую будите очень довольны👍
30 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Митрофанова
Все отлично! Лечим зубки у 3х детей. Прекрасный подход, отличные специалисты. Нашли подход к трусишкам. Маленькая дочка полностью доверяет доктору и лечит без проблем. Рекомендую. Плюс. Цена - качество. Огромное спасибо Виталию Владимировичу.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Svetlana Svetlanka
Ваше отношение к пациентам делает процесс лечения комфортным. С вами я не боюсь ничего!
24 октября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Вероника Копань
Всё на высшем уровне! Советую однозначно эту клинику!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛГ
Людмила Горкунова
Отличное обслуживание и отзывчивый персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Казакова
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу и просто хорошему человеку Целищеву Анатолию Александровичу. Вы спасли мне зуб, который в другой клинике собирались удалить. Большое Вам спасибо за вашу работу и отношение к пациентам.
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Александр С
Отличное лечение, адекватные цены. Рекомендую. Большое спасибо врачам и сотрудникам!
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СР
Сергей Рязанов
Замечательный коллектив, начиная от звонка в клинику, заканчивая полным выздоровлением. Сопровождение специалистами клиники на каждом этапе лечения и имплантации. Лучшие цены в городе. Огромное спасибо за работу. Шик, модерн)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.