Окна рони
Окна
Ax.donec
Хотела не просто заменить окна, но чтобы они были эстетически мне приятны, функциональны и хорошего качества. В Окна Рони мне с этим помогли - учли все мои пожелания, установили аккуратно, гарантию дали.
Николай Красенков
оценили работу с компанией повторно, сейчас остекляли целый дом (дача), а ранее меняли окна в квартире. Хорошая работа, окна качественные, добротные, работа мастеров отличная, быстро смонтировали и аккуратно, убрали)
LZ
Liza Zanina
компания понравилась, хороший сервис - сотрудники постоянно на связи и могут помочь практически с любым вопросом и качество изделий тоже высокое, сертифицированный партнеры Рехау, мы забирали и устанавливали сами.
ОМ
Ольга Мохова
Понравилось сотрудничество с компанией на разных уровнях - от менеджера до монтажника. Грамотный замерщик подсказал, какие в нашем случае лучше поставить окна, производство быстро, мы ждали где-то 8 дней, доставка вовремя, аккуратные монтажники - что еще нужно?) Можно обращаться.
ОБ
Ольга Барвенко
Столкнулась с проблемой - замена окон. Просмотрела много компаний. Остановилась на «Окна Рони». Сильно переживала.. Оказалось все напрасно. К моему удивлению ребята ответственно подошли к своему делу. Работу выполнили аккуратно, быстро профессионально. Особых проблем не было. Я очень благодарна, что так получилось. Спасибо вам