Егорьевск
Забронировать
4.2
К.
Катарина .
Чисто в номере, вежливый персонал ,в пешей доступности от авто вокзала, магазины рядом
ИЖ
Иван Жмых
Один, два раза переночевать можно, окна выходили на центральную улицу, шумно. В гостинице чисто, персонал вежлив , телевизор плохо показывал.
V
Vitaly
Понравилось: Очень приветливый персонал, создающий добрую атмосферу. Собственная бесплатная парковка, нормальный Wi-Fi в номере. В номере чисто, сантехника хорошая, есть чайник, посуда, кофе-чай. Не понравилось: Нет
N
Nata2204
Понравилось: расположение в центре города. единственный отель в городе, где можно остановиться с собакой среднего размера! хорошие матрасы Не понравилось: ресторана в отеле нет, завтрак готовит администратор и только до 8:30 (качество не довелось испытать) в полночь отель закрывается, ночного портье нет, то есть войти / выйти после полуночи нельзя. душевая кабина вымыта плохо, со следами плесени. тюль на окне рваный. мебель обшарпанная, все держится на соплях. под уборкой в номере подразумевается замена пакета в мусорном ведре и добавление бутылки воды вместо выпитой. постели не застелили, даже шторы не поправили. при том, что отель пустой. цена сильно завышена.
Y
Yulia
Всё очень понравилось! Доброжелательный персонал! Спасибо большое! Понравилось: Отличное месторасположение
A
Anton
Понравилось: Гостиница в самом центре города. Собственная парковка позади здания, бесплатная для гостей. Номер немного старомодный, но всё нужное в наличии: вода, чай, шампуни, холодильник, даже гладильная доска. Очень удобная жёсткая кровать. Персонал приятный. Оказалось, что при заезде на сутки нужно выезжать не в расчётный час, а ровно через сутки, что оказалось очень удобно. Завтрак начинается рано. Не понравилось: Немного усталая сантехника, особенно змеевик со следами протечек. Мебель тоже не самая новая, хотя чистая и без повреждений. Жил в самом дальнем углу, но смех в коридоре слышал отчётливо. Завтрак можно было бы немного разнообразить, например, йогуртами, выпечкой или фруктами.
Н
Наталия
Понравилось: Наличие парковки, просторный лифт. В него входит инвалидная коляска. Отличное расположение в центре города. Не понравилось: Не было кондиционера в номере
V
Vik_
Гостиница в центре города, удобно добираться до всех достопримечательностей Понравилось: Расположение в центре города, есть бесплатная охраняемая парковка при гостинице, завтрак за отдельную плату, номер маленький, ТВ и количество каналов очень плохое, цена дороговата Не понравилось: ТВ и количество ТВ каналов, цена дороговата
E
Ekaterina
Отель хороший, нам понравился Понравилось: Прекрасное местоположение - всё в шаговой доступности. Есть своя охраняемая парковка. В номере есть чайник, правда нет пакетиков с чаем, поэтому стоит запастись своими :)) . Когда мы останавливались в гостинице, не работало кафе внизу, поэтому завтрак пришлось поискать в других кафешках. Прекрасный завтрак нашелся в кафе Крендель, где мы еще и пообедали потом, однако до него минут 20 пешком от гостиницы, причем в сторону от центра. Не понравилось: Недостатков по проживанию не отмечено, единственный минус - не работает кафе на 1м этаже, поэтому завтраков нет.
Л
Любовь
Понравилось: Гостиница идеально расположена, в самом центре. В номерах есть кондиционер и холодильник. Достаточно удобные кровати и подушки. Не понравилось: Номера требуют ремонта, ковролин в дырках, потолок в пятнах. Цена завышена
Александр
Понравилось: Персонал и единственное плюс в номере это кондиционер. Не понравилось: Очень маленький и пошарпанный номер. Грязные стены,облезлые потолки, торчащая проводка в ванной!!!
T
Tatiana
Понравилось: Хорошее расположение. В номере есть кондиционер (если жарко). К вечеру похолодало и был сильный дождь, а в санузле был горячий полотенцесушитель, мы смогли все высушить. Чисто. На завтрак (не включен в стоимость) готовят кашу и/или яичницу, как скажешь накануне. На завтрак еще есть блинчики, оладьи, бутерброды, йогурт, фрукт. В номере есть чайник, чашки и тарелки. Не понравилось: При заселении был открыт холодильник и шкаф, в которым он стоял, от этого был неприятный технический запах. Закрыли, проветрили, запах исчез.
Максим
Не понравилось: Отцу показались жестковатыми кровати.
Е.артем.н.
Понравилось: Очень вежливый персонал. Очень чисто. Находится в центре города, везде удобно добираться. Всё. Не понравилось: Нет воды в номере (и кулера на этаже). Извиняюсь за подробность, но толчок в номере такой конфигурации и на столько слабый поток воды, что смыть невозможно... Синтетическое одеяло, под которым не тепло, при этом потеешь... Нет ни какого кафе, что бы выпить чая или просто перекусить за деньги. Завтрак до 9 утра, и всё.
Л
Лейла
Скромно и тихо. Понравилось: Хорошее белье, удобная подушка, теплое одеяло. Нет посторонних запахов. Большая парковка. Отличная звукоизоляция. Не понравилось: Нет возможности поужинать.
B
Boris
Побольше номеров с длинными кроватями Понравилось: Месторасположение, своя парковка, не много людей, не шумно.чистые номера Не понравилось: Кровати для рослых людей не подходят, маленькие, нет завтраков в выходные, в номерах прохладно, но дают калорифер. Двухместный номер, скорее напоминает одиночный, тесновато.