Столовая №11
3.5
3.5
МД
Михаил Дульнев
Странное ощущение. Попадаешь в Андроповский СССР. Дёшево и очень, очень сердито. Выбираешь блюда на кассе по рукописному, почерком терапевта, меню))). Потом тебе дают ЧЕК! С чеком идёшь на выдачу в кухню, и только тогда ты увидишь что съешь. Грязновато.
Мария Федосеева
Вкусно и приемлемо)
Сергей Смазнев
За пол сотни лет хуже столовой не встречал! По некоторым отзывам, там якобы, советский антураж и низкие цены. Но это вообще нечто: помещение в плачевном состоянии, внутри грязно, посуда, столы, подносы тоже грязные, стаи мух, туалет - отдельная песня, под стать всему остальному. Персонал грубый, неопрятный. Посмотреть на то, что хочешь поесть нельзя. Перед кассой лежит список, типа меню, сначала надо оплатить, а потом выяснить, что половины из этого нет или с кислой физиономией будут искать остатки салата, выскребать их из каких-то мисок, накладывать со звуком "шмяк" урезанную порцию и швырнут тебе на поднос. Суп с фрикадельками оказался жидкой пшёной кашей с кусочками картофеля. Фрикаделек там не было ни у меня, ни у мужчины передо мной, зато у супруги там оказались куриные кости. Особенной издёвкой оказалась надпись на входе: "закрывайте дверь - работает кондиционер"! Нет там его!!))) Хочу добавить, что я советский турист, в зрелом возрасте прошёл "90-е", и есть могу что угодно и в каких угодно условиях. Но "ЭТО" просто дно!
Елена Зинченко
Отвратительная столовая. Были проездом в Ефремове, очень хотели пообедать. Но в это заведение вообще не советую приезжать. Еда не вкусная. Борщ пересоленный, макароны переваренные, поджарка к макаронам это один сплошной жир. Другие блюда оценить не можем, потому что их просто не было! На вопрос можно ли белого хлеба было сказано, что ради вас мы не будем новый батон резать! Ещё на протвине лежали пирожки,но сотрудница сказала на них даже не смотреть, так как это заказ, хотя пришедшему после нас явно им знакомому мужчине предложили данные пирожки. Деревня деревней!
Денис С
Обычная столовая с антуражем прошлого поколения. Очень демократичные цены, порции огромные. Для ностальгирующих по СССР будет в тему)
Андрей Иванов
Добро пожаловать в СССР 70х. Очень атсосферно :). Нормальная столовка