Автосервис71
Легковой автосервис
ЮК
Юрий Кузнецов
Ехал с семьёй домой и проезжая Ефремов на машине порвался ремень ГРМ. Хотя время было 7 утра, дозвонился сразу, машину приняли и оперативно поменяли ремень и натяжной ролик. Уже через 2 часа ехал дальше. Спасибо огромное ребятам с Автосервис 71. Всем советую.
ДР
Дарья Румянцева
Отличные ребята! Спасибо за работу и помощь! Выручили в беде! Безмерно благодарны судьбе, что они оказались неподалёку 🙏
СГ
Светлана Глущенко
Спасибо большое ребятам Николаю и Роману цены одекватные работу свою знают на все сто процентов спасибо большое.
Алексей Н
Хороший автосервис, менял ступичный подшипник на Шевроле Ланос
Максим Мнекин
Оборвало ремень генератора при въезде в Ефремов, обратился к ребятам. Оперативно помогли устранить неисправность и предоставили новые ремни! Короче супер, рекомендую!
ДЯ
Ди Я
В дальней дороге застучала шаровая. Нашли данный автосервис. Остались довольны скоростью и качеством выполненных работ. Рекомендую данный автосервис как самый адекватный в городе Ефремове.
Юлия Дранищева
На трассе машина начала выдавать разные ошибки, подъехали к ребятам, в течении 15 минут нашли проблему, помогли устранить. Спасибо огромное за помощь
Евгений Карпов
Обратились к ребятам на трассе умер гениратор большое спасибо что приехали зделали все супер советую ребят мало таких.
Николай Клесарев
Обратились поздно вечером не кто не смог нам помочь сломались на дороге с маленьким ребёнком об званили всё автосервис и только одни ребята помогли нам автосервис 71 регион помогли поменять подшипник ступицы разволился огромное им спасибо если кому будут нужны специалисты находятся г. Ефремов ул. Химиков д8 на против спасибо ещё раз им.
V
Vladimir
Сломались на трассе оборвало ремень ребята очень помогли спасибо им огромное автосервис 71 регион Ефремов без всяких разводов спасибо ещё раз.
михаил глущенко
все классно делают без развода спасибо мало таких.
Роман Просто
Срезало шпильки помогли все быстро оперативно спасибо.