Быстрое питание
Владимир7 отзывов
Александр1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖☕
Максим2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
Г
Галина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
Максим2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили наш кофе! Мы рады, что вам нравится. Ждём вас снова! 😊☕💖
Сергей1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!