Тенгиз, кафе
3.6
3.4
КВ
Кристина Валерьевна
Не советую там кушать! Мясо не вкусное, мне не понравилось. Сидеть там тяжело, свет жутко моргает. Запах горелого масла по всему зданию очень сильный…
СП
Сергей Плахов
Очень хорошее кафе.
Оксана
Очень вкусное мясо, единственное НО☝️туда приехать не проблема, обратно такси не приезжает 😂😂😂 единственный минус на данном километре😂
Андрей Бу
Не все блюда вналичии, иногда похамлиаают, цены значительно поднялись . Просят оплату переводом.
Наталья Подоплелова
Очень нравится эта кафе. Мясо супер, да вообще всё на высшем уровне. Советую
Артемий Демичев
Ужасное место.В туалете не горел свет,руки нечем вытирать и сушилка не работает. Ценник огромный,не обоснованно. Зелень вялая, мясо не свежее и приготовлено ужасно. Персоналу пофиг на тебя лишь бы впарить, что-нибудь подороже.в помещение очень холодно. Единственное что понравилось, это территория, а именно беседки. В целом не советую.
Алексей Нелюбов
Вкусно, уютно, чисто
Илья Левша
Удобное расположение, внутри чисто и приятно находиться. Еда очень вкусная, особенно понравились первые блюда, умеренно острые и мясные. Так всё понравилось, что забыл про свою сумку с документами. Пришлось возвращаться, всё вернули в целости и сохранности, благодарим!!!
Ася Ефимович
Вкусное, приятное место. Коллектив внимательный, старательный. Однозначно стоит посетить кафе особенно учитывая что вокруг 100 км нет ничего действительно стоящего. Так же хочется отметить чистые столы, дополнительно нас угостили конфетами к чаю, к шашлыку подают соус (мужчины были в восторге съели аж 3 порции) я ела рыбу была свежая хорошо прожаренная.