Патриот
Военный магазин
X
XeLLis
Отличный магазин. Проконсультировали по одежде, удалось подобрать удобную экипировку. Цены адекватные, продавцы вежливые, магазин однозначно рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Александр Бобрышев
Был проездом в Джанкое, надо было срочно приобрести экипировку. В данном магазине получилось быстро подобрать то, что нужно было. Спасибо консультанту большое Советую всем!!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Юрий С.
Хороший асортимент, приятные цены, всем рекомендую!👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Максим Григорьев
Хороший магазин! Широкий ассортимент. Цены вообще адекватные прям, я бы сказал даже очень!
Здравствуйте, большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова
Тимур Жумашев
Самый бессовестный магазин на планете Земля ситуация была такова отбывал в зону СВО и был человеком не компетентным в военном снаряжение по итогу закупив амуниции на 20 тысяч.В течений месяца вышло из строя всё что я покупал хотя я даже ещё не успел поучаствовать в боях боюсь представить что станет с вещами при плохих погодных условиях. Берцы демисезонные Lowa порвались в течений 2 недель. Господи бог вам судья вы китайский ширпотреб впариваете в 3 цены без зазрения совести.Пожаловаться на правдивый отзыв и запросить удаления после того как удалили мой правдивый отзыв хмм. Ну чтож тогда допишу как хозяйн магазина писал мне и угрожал удалением отзыва если я с ним не договорюсь хотя у меня уже не было желания связываться вновь с этим магазином после выше описанной ситуации. Сейчас спустя год вижу что отзыв реально ужален модератором видно там люди по сговорчивей оказались и пошли на поводу у недобросовестной компании
Алексей Кунденко
Заказывал онлайн! Сам нахожусь в другой республике! Продавец отзывчивый, потратил на меня кучу времени и подобрали то что надо!!! Отправляли почтой России, пришло за неделю! Однозначно рекомендую !!! Побольше бы таких адекватных продаванов!!👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь
АУ
Андрей Усик
Все отлично, цены доступные, выбора много, рекомендую!
A
Amor
Хороший добротный магазин, в удобном расположение, адекватные цены, вежливые сотрудники с огромным терпением. В продаже много всякой всячины, можно оплатить как по карте так и переводом. Есть доставка! Спасибо, обязательно приду ещё!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, всегда рады
Иван Вахрушев
Отличный магазин, большой ассортимент по приемлемым ценам, продавец отличный, очень терпеливая девушка, плюс ко всему проконсультировала по всем вопросам
Кристиан Дурманов
Классный магазин, цены одыкватные, и персонал одыкватный, отвечает на любые вопросы. Вобщем мне понравилось, обязательно прийду ещё скупиться...
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили
Алексей Наумов
Отличный магазин, продавцы вежливые, отзывчивые, на любой вопрос готовы дать ответ.Цены очень приятные удивили
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Ждём вас за новыми покупками.
ЭБ
Эдуард Билалов
Отличный магазин,большой выбор,хороший продавец-хорошее обслуживание!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Были рады вам помочь
Руслан Каширгов
Все супер большой выбор вещей огромный ассортимент
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине
Андрей Карпов
Есть почти всё, цены норм
18 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв .Ждём вас снова.
G
GENDOLF
Очень классное место! Продавцы дружелюбные! Если возникают вопросы, сразу пытаются помочь, и объясняют что и для чего! Советую всем!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем магазине.
ВЗ
Валентин Загородний
Продавцы вежливые, отзывчивые, на любой вопрос готовы дать ответ. Очень приятно то, что девушки не просто продают, но и что-то советуют. Цены очень приятно удивили (если сравнивать с другими магазинами в Джанкое).
Валентин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.Ждем Вас снова
Василий Уланов
Цены на различные товары крайне порадовали. Адекватные, доступные, реальные для кошелька. Общительный персонал, все покажут и расскажут. За музыку респект*) Обязательно приду еще за обновками!
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас
ИБ
Иван Булавинцев
Отличный магазин!!! Персанал вежливый и приветливый, цены низкие, качество вещей и экипировки на высшем уровне!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно
ОУ
Олег Ушков
Отличный магазин!ЛУЧШЕГО Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ! Качество на высоте, цены низкие, персонал просто ШИКАРНЫЙ! Всегда все размеры в наличии!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Сергей Вавилин
Цены приемлемые и вежливые люди подскажут и расскажут