Авиатор
Кафе
3.9
3.9
Алисия Коч
Удобная стоянка для авто. Есть вай фай для гостей. Обслуживание на 5+. Борщ бомба - хотелось заказать ещё ! Красивая подача . Утка оказалась сырой - поэтому ставлю 4 *. В общем впечатление приятное .
Рустам Mukhamadieff
Отличное место.
ФТ
Фери Тейл
Я не из тех людей, которые движимы оставить отрицательный отзыв, даже при получения негативного опыта, но этот случай,когда уже не стоит верить оценкам данного кафе, завтрак удался) стоит сразу сказать хлеб был лучшим из того, что я ела, он был вкусный, и свежий. Яичница была безвкусной, а авокадо был перезрелый, помидоры водянистые, салат получился не вкусный! Мохито, клубника базилик , лимон, вкус был слишком кислый, я ожидала больше от мохито, это было просто не вкусно. Официанты проявляют непрофессиональные поведение, нужна была помощь в подключение вай фай, на что официант ответил «не знаю что там у вас не получается, у меня все есть». Ушла я просто голодная).
Папа Снежаны, Василины и Ангелины 😆🤪
Отличное место! Заказали том ян, сковороду со свининой и салат. Порции большие, вкусные очень. Для сковородки попросили дополнительно хлеба, пальчики оближешь какой соус хороший! Сок натуральный с мякотью! Персонал хороший, вежливый
Аделька Карамелька Штерн
⭐Красиво. ⭐Удобное расположение. Есть парковка удобная . Такси тоже под рукой. Это две звёзды. 😢Но еда оставляет желать лучшего. Она съедобная, но не стоит своей ценный по вкусовым качествам. 😢Напитки не понравились. Особенно расстроил напиток с облепихой, в котором облепиха может быть только мылась. 🤷Были компанией и никто не был в восторге. 🐩А ещё с маленькой ручной собачкой не впускают. Я понимаю, что это право заведения, просто в дополнение к плохой кухне, это для меня ещё одна причина не ходить сюда (мой пёсик везде со мной). За это не снимаю звезду, просто констатирую факт. Возможно кому-то это тоже важно. ⭐Ещё одну звезду дам за приличный персонал. Немного надменный, но всё-таки вежливый и свои функции выполняет.