Burger House
3.8
Александр
Шаурма достойная
Юлия Абыякина
Шаурма,которая занимает почти половину позиций в меню-отсутствует. Людей в заведение помимо меня не было,как и энтузиазма к продаже у сотрудника. Оплата картой не доступна,сотрудник ссылается на отсутствие терминала в кафе,что может повлечь жалобу в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителя. От посещения кафе в итоге отказалась в пользу другого заведения,поэтому кухню этого места оценить не могу.
Иван Королев
Большая часть продукции безвкусная и малый ассортимент... Цена высокая по меркам обычных ресторанов fast food. Из плюсов могу выделить вежливость сотрудников, интерьер и сан узел
Андрей Фёдорович
Вкусные и относительно не дорогие бургеры!!! Вежливый персонал, чистое помещение!)
Дарья Че
Вкусно и недорого.
Дмитрий Селиванов
Всё очень вкусно ☺мне понравилось
ms
mause steals
Забежал перекусить взял бургер и попить коктейльчик, бургер неплох, НО в коктейльчике оказалась невообразимым образом что-то явно не входящее в состав коктейля(мошка) по этому 2 звезды 😶