Ирис
Студия флористики, магазин
4.3
4.3
Олег Костюченко
Отличный магазин, Очень Хороший персонал и всегда свежие цветы.Доставка тоже всегда вовремя!!!молодцы
11 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ОЖ
Ольга Жукова
Самый лучший магазин в городе!Всегда свежий ассортимент и большой выбор цветов. Очень доброжелательные и знающие свое дело флористы.Заказывали цветы с доставкой. Доставка своевременная, девочки оформили все очень красиво и профессионально. Спасибо большое этому прекрасному магазину за подаренные эмоции❤Буду обращаться ещё и еще❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё!
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону Ирис, за их профессионализм и качество работы. Всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для случая (а именно мне для свадьбы) Я рекомендую этот салон в Джанкое, кто ищет качественные услуги по созданию букета Профессионалы своего дела Спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
2025 Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вам понравились наши цветы и обслуживани…
ОГ
Ольга Ганзина
Большой выбор цветов на разный бюджет, все сделали быстро и качественно. Доставка сделана вовремя. Все супер, мы довольны
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Anna Lavenova
Достаточно большой выбор цветов! Раньше покупала несколько комнатных растений, пару дней назад заказывала букет на День Рождения подруги. Букет именно такой, какой хотела, доставили вовремя!! Плюсом наличие шариков🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 😁
AG
Alexis Gotye
Ужас-ужас! Отдал 3000 рублей, попросил собрать корзинку с доставкой по адресу, когда привезли букет просто опешал от непорядочности продавщицы и хозяйки которая так воспитывает своих подчиненных. Большего убожества в жизни не видел. Во первых, так как формат позволял подрезку до максимума, «втюхали» самы старые цветы которые только нашли видимо в магазине ( уже сегодня 70% цветов погибли несмотря на то что находятся во влажной губке)! В вторых некоторые были короткими настолько что постоянно вываливались из коробки. В третьих собрали откровенно «веник», безвкусица полная! (Ув. Хозяйка, отправьте своих сотрудниц на обучение флористике, не позорьтесь!) И в заключение, очень хочется посмотреть в глаза одной и второй и спросить: ну как Вам не стыдно? Люди доверяют Вам, оставляют деньги уезжают, а вы вот такое привозите на юбилей людям, неужто у Вас будет вторая жизнь, что в этой вы так себя ведёте?