Микрозайм
Микрокредитная компания
ООО Микрозайм
Впервые пришлось воспользоваться помощью микрозаймов и выбор пал именно на эту организацию. Займ выдают быстро, что очень удобно перед праздниками. Обращаться можно в любой офис, всегда и везде грамотно все расскажут. Есть мобильное приложение с удобным интерфейсом, разберется каждый. Советую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Давно беру деньги именно здесь, никогда не было никаких проблем. Всё чётко, быстро и удобно. Сотрудники всегда приветливые, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бордюг
Хочу выразить благодарность компании за оперативную выдачу займа. Условия оказались вполне приемлемыми, а процесс оформления — быстрым и понятным. Буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым, так как осталась довольна сотрудничеством.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Рекомендую это финансовое учреждение. Условия хорошие
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Всё нравится, ваш клиент много лет. Рекомендую всем , быстро, удобно и без проблем можно оформить займ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Хорошие условия, очень удобное месторасположение. Оформили быстро, всё просто и понятно. Специалисты вежливые и приветливые. Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Удобное местонахождение. Всегда вежливые и приветливые специалисты. Хорошие условия . Порадовала акция переведи друга. Спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Макс Артемчук
Выгодные условия, всё понравилось. Сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Условия хорошие, офис всегда открыт, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хорошая организация и вежиивый специалист Анжелика, все быстро и доступно обьяснила. Спасибоо большоое!!! Буду знать кому обращатся в следующий раз!)
2 августа 2024, официальный ответ
НН
Надежда Новик
Спасибо что вы есть! Когда нужны деньги, только к вам!
25 июня 2024, официальный ответ
V
Vikki
Очень хорошая компания! Условия выгодные, специалисты квалифицированные. Все нравится, все устраивает. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
АЧ
Алина Чуб
Все очень понравилось! Быстро, без лишних услуг! Удобное расположение офиса. Всем рекомендую! Сотрудники компании- профессионалы своего дела!
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Звездная
Отличный филиал компании, на самом деле приятно удивлена, в каждом офисе работают хорошие люди. Этот не исключение, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина Кравченко
Отличная компания,приятные условия,качественно предоставляют услуги.Приветливый персонал,приятная атмосфера.Советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина ;)
Спасибо девочки за обслуживание ! Ваш сайт помог вас найти в Джанкое!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Золотова
Спасибо за вашу работу и что помогли решить вопрос, всё оформили быстро и успешно.
17 ноября 2023, официальный ответ
AZ
Alexandra Z
Хорошая организация, специалисты умнички)))
16 октября 2023, официальный ответ
Саша Деневский
Отличный и отзывчивый персонал, лучшие в своем деле
14 сентября 2023, официальный ответ
Andrеy Kovalev
Хотел бы поблагодарить компанию за то,что она существует и дает возможность и хороший процент людям кто нуждается на недолгое время в финансовой помощи.Анжелика прекрасный специалист и знает толк в своем деле,все сделали в лучшем виде и за 5 минут.Расположение прекрасное,все в 5 шагах.
21 августа 2023, официальный ответ
КМ
Крестная Мама
Удобное расположение офиса.Доступно объяснили.Быстрое оформление и сразу выдача денег.Спасибо.буду обращаться еще
13 июля 2023, официальный ответ
TE
Tatyana Elfimova
Спасибо специалисту Юлии за профессионализм и отзывчивость Рекомендую компанию ,так как у них хорошие и выгодные условия для людей Не последний визит к вам )
19 июня 2023, официальный ответ
Александра
Спасибо компании за хорошие условия! Специалисты внимательны и отзывчивы! Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Надежда А
Очень удобно, что есть Мобильное приложение. Была не в городе, а нужны были срочно деньги! Микрозайм выручил! Спасибо вам
24 апреля 2023, официальный ответ
Катя 💃🏼
Была проездом и был день оплаты, очень удобно, что столько офисов у вас много👍🏼 сотруднице спасибо, очень вежливая девушка
24 апреля 2023, официальный ответ