Анфиш
Компания-поставщик рыбы и морепродуктов для ресторанов
ООО Анфиш
КМ
Константин Миронов
Anfish — проверенный поставщик с безупречной логистикой. Качество рыбы стабильное, документы в порядке, доставка без задержек. Рекомендуем как надёжного партнёра для оптовых закупок.
ИФ
Иван Фролов
Надёжный поставщик с качественной рыбой и чёткой документацией. Работаем без нареканий — всё по договору, в срок и с сохранением температурного режима.
ЕЯ
Егор Яковлев
Работаем с Anfish уже полгода — стабильное качество рыбы, чёткие сроки поставок и гибкие условия для оптовых заказов. Особенно довольны свежестью лосося и чёткой сертификацией всей продукции.
Дмитрий Крылов
Были и громкие имена, и дешёвые варианты — но Anfish остался единственным, кто не подвёл ни разу. Ни по срокам, ни по качеству, ни по документам. Когда работаешь с живым продуктом, это не мелочи. Это и есть всё.
ГН
Григорий Никифоров
Первый раз увидел, как приехала живая камбала — и понял: это не просто поставщик, а уровень. Даже после ночного переезда рыба ведёт себя как в аквариуме. С тех пор все морепродукты берём только у Anfish.П
ВФ
Виктор Федоров
Нам привозят рыбу в 6 утра — и каждый раз она как будто только из моря. Ни капли постороннего запаха, жабры розовые, мясо упругое. Уже посоветовал Anfish двум знакомым шефам. Когда продукт говорит сам за себя — реклама не нужна.
Данила Сафонов
Раньше переживал из-за поставок перед пиками — теперь спокоен. Anfish привозит всё вовремя и в том виде, как обещали. Недавно даже в мороз доставили креветки без единой капли льда внутри упаковки. Чувствуется, что люди сами понимают в продукте.
ГН
Геннадий Никитин
Надёжный поставщик, сотрудничаем не первый год, рекомендую.
ЮС
Юлия Смирнова
Наше кафе закупает у Anfish рыбу оптом и морепродукты уже полтора года. Всё всегда свежее, упаковано аккуратно, а цены — честные. Отличный поставщик для тех, кто ценит качество и своевременность.
НН
Николай Никифоров
Два года искали надёжного поставщика для отеля премиум‑класса. Anfish превзошёл ожидания: от лосося холодного копчения до креветок — всё соответствует ресторанным стандартам. Особенно удобно, что можно заказать оптом рыбу с доставкой в день заявки. Теперь это наш эксклюзивный партнёр по морепродуктам.
СГ
Семён Гуляев
Выбрал AnFish как поставщика для сети ресторанов после долгих поисков. Что впечатлило — это их собственное производство и внимание к санитарным нормам. Рыба всегда свежая, а упаковка защищает продукт от повреждений при доставке. Рекомендую всем коллегам по бизнесу!
ИФ
Игорь Федосеев
Работаем с AnFish несколько месяцев, и каждый раз продукция приходит в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить их профессионализм в обработке рыбы — всё разделано аккуратно, без лишних отходов. Для нашего ресторана это критически важно, так как мы готовим блюда, где важна каждая деталь.
МФ
Марк Филиппов
Уже полгода сотрудничаем с AnFish, и ни разу не было нареканий к качеству продукции. Особенно радует, что рыба всегда свежая, а обработка на высшем уровне. Доставка по Москве осуществляется точно в оговоренные сроки, что очень важно для нашего ресторана.