Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
В здании
Валентин Королёв
Попробовал в первый раз. Всё хорошо. Для зимы самое то. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Валентин. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВР
Виталий Рукин
Отличная мойка, приезжаю не первый раз, приятные бонусы ввиде баллов, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Степан Смирнов
Очень удивила мойка. На прошлой самомойке не смог отмыть машину потратив 400₽, на этой мойке за 500₽ отмыл машину с засохшей грязью (номеров видно не было). почти идеально
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ИМ
Иван Морозов
Очень удобно, особенно в зимний период. Если загрязнения не сильные, то отмоет очень качественно. Если загрязнения сильные и застарелые, придется помыться 2 раза, сначала самой дешёвой, потом самой дорогой. Немного дороговато.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
мылся режимом 500ру. птичья диарея осталась на кузове.весь кузов в непонятной плёнке,может так должно быть.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
Александр Буряковский
По купону с биглиона была обещана скидка 50%. По факту, вышло меньше 25%. Активировать купон удалось с трудом. Постоянно возникала ошибка на экране ввода кода смс. К тому же недоступна стандартная мойка. Неплохо отмылась очень сильно грязная машина. По кузову и на зеркалах остались пятна грязи. В нише подсветки заднего номера вообще ничего не помылось. Распылители воды и пены настроены плохо. В угол стекла, где правое зеркало практически не попадала ни вода ни пена. После двойной сушки машина осталась мокрой и зеркала и стекла в каплях. Согнали только немного. В мороз будут проблемы с таким режимом сушки. Причём проблема в том, что воздух дует неоптимально, добавить ещё пару проходов вряд-ли поможет. С учётом скидки норм. За полную стоимость не стоит того
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремим…
Замечательная мойка,быстро и удобно! А самое главное качественно ! Выехал на абсолютно чистой машине🌟 хотелось конечно немного побюджетнее стоимость.В целом всем доволен!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉
АЧ
Александр Четыркин
Отличная мойка. Постоянно сюда заезжаю. Быстро и качественно. Очередей нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
СР
Сергей Русяев
Хорошая мойка, быстро и качественно. Особенно хорошо зимой, что не надо выходить из машины
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Максим Кожевников
Хочу оставить положительный отзыв о такой замечательной услуге, как роботизированная мойка. Традиционные мойки, я не жалую из-за очередей, и непредсказуемого, порой персонала. Здесь всё проходит очень быстро, и это не сказывается на качестве мытья, даже если это техническая мойка. Отдельная опция, которой нет на традиционной мойке - мойка днища. После реагентов это просто вещь! В общем - рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КП
Кирилл Плотников
Чтобы помыть машину с комфортом мы выбрали именно это место , все супер , конечно нужно протереть оставшиеся капли
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова и снова ❤
Елена Плотникова
Качество мойки на высоте, всем рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛🤗
ЛД
Лев Долматов
Первый раз на такой мойке, результат потрясающий, отмылось почти все (диски немного остались грязными, но не критично) В целом очень довольны и представлением и качеством
4 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
ВП
Владимир Подобед
На мойке понравилось всё. Во первых несмотря на некоторую очередь время ожидания составило минут 20, когда при таком количестве авто на простой мойке это было бы раза в 2,5 дольше. Во вторых время на саму мойку всего 8 минут и ещё и днище авто. И в третьих это качество мытья.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь.
Cd
City dweller
Хорошая идея, но есть несколько моментов: 1) даже если взять максимальную мойку, обдува не хватает чтобы высушить машину, при цене почти в 1000 рублей - такое себе. 2) надо понимать что если машина сильно грязная - так ее не отмыть. Это не минус мойки если что. 3) первый раз когда я приехал терминал работал идеально, сегодня не смог внести промокод и получить скидку..
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Всё верно, если на вашем кузове есть застаревшие загрязнения, то робот не справится, та…
ЮР
Юля Рулева
Мойка очень понравилась! Главное - быстро, и нигде не нужно ждать, бесцельно ходить, сидишь внутри комфортно, работаешь. Заказала мойку с воском, которая самая длительная, осталась довольна. Минус, что ковры не мыты, но можно чередовать с обычными мойками. Рекомендую попробовать!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤